![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
че все притихли?кста.masal вчера был в Донецке.Сергей,ну как нашел что искал?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Так по шапке надо было стукнуть
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
У кого новая нексия с двухдиновым кларионом, вопрос: На него колонки нормальные можно вешать? (вообще сволочи, нафига было в панели такую большую дырку сразу резать, двухдиновая нормальная голова как самолет стоит, а переделывать под однодиновый колхоз получится.......)
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У кого новая нексия с двухдиновым кларионом, вопрос: На него колонки нормальные можно вешать? (вообще сволочи, нафига было в панели такую большую дырку сразу резать, двухдиновая нормальная голова как самолет стоит, а переделывать под однодиновый колхоз получится.......) Поставь нормальный двудиновый и будет тебе счастье. Могу предложить PROLOGY на выбор. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Поставь нормальный двудиновый и будет тебе счастье. Могу предложить PROLOGY на выбор. ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Надо как то в Донецке устроить "покатушки".как остальные,не против?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет покатушек незнаю, я вот по сайту лазил, долго, сделал наблюдение: нет здесь людей которые непосредственно торгуют део (менеджеров по продажам и еже с ними)..........они не ездят на машинах которыми торгуют?Почему?Зато текст почитывают регулярно, как сообщается.......если читают или есть вообще здесь в наличии, почему молчат?Их мнение, возможно, было бы вполне квалифицированным по многим вопросам.......странно, не находите?Или просто мне на глаза не попадалось.....
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет покатушек незнаю, я вот по сайту лазил, долго, сделал наблюдение: нет здесь людей которые непосредственно торгуют део (менеджеров по продажам и еже с ними)..........они не ездят на машинах которыми торгуют?Почему?Зато текст почитывают регулярно, как сообщается.......если читают или есть вообще здесь в наличии, почему молчат?Их мнение, возможно, было бы вполне квалифицированным по многим вопросам.......странно, не находите?Или просто мне на глаза не попадалось..... ![]() ? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчет покатушек незнаю, я вот по сайту лазил, долго, сделал наблюдение: нет здесь людей которые непосредственно торгуют део (менеджеров по продажам и еже с ними)..........они не ездят на машинах которыми торгуют?Почему?Зато текст почитывают регулярно, как сообщается.......если читают или есть вообще здесь в наличии, почему молчат?Их мнение, возможно, было бы вполне квалифицированным по многим вопросам.......странно, не находите?Или просто мне на глаза не попадалось..... ![]() Ты что курил??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Скорее всего чето прихавал
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
У кого новая нексия с двухдиновым кларионом, вопрос: На него колонки нормальные можно вешать? (вообще сволочи, нафига было в панели такую большую дырку сразу резать, двухдиновая нормальная голова как самолет стоит, а переделывать под однодиновый колхоз получится.......) Всем привет.Я из Тореза.Сразу в тему.Купил ксюху месяц назад и сразу поменял акустику.Тыл-PROWEST.Фронт-BOSHMAN.На месте передних штатных поставил пищалки HERTZ.Усилок и буфер-MAC-AUDIO.Качество звука-супер.Но на полную громкость мафон не тянет.Буду менять,наверное двухдиновый ДВД поставлю.Еще есть идея поставить однодиновый ДВД в верхнюю часть,а внижнюю БК |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 631 Регистрация: 2.7.2009 Авто:nexia N150GLE Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая идея! Иначе как проверить внедрённый тюнинг и навыки? По дороге на Угледар перед Константиновкой на лево есть взлётные полосы. надо будет обсудить более глобально ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Masal' date='26.6.2009, 8:31' post='56021']
Ты что курил? Кстати сильная весчь на самом деле, 3 мокрых............. и спать только со светом : ))) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |