![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Это за что????? кого обидел, или как ехал? хотели развести на то что бухал,ехать на освидетельство небыло времени,по серьезным причинам.написали что пил 'карвалол'и отпустили.а это все равно что бухал. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Что твориться?вчера забрал права сегодня пришло фото за скорость 255грн.хоть вешайся
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
В слове "стоит", главное ударение правильно поставить (стоИт)
По крайней мере ты на этом ничего не потеряешь. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В слове "стоит", главное ударение правильно поставить (стоИт) По крайней мере ты на этом ничего не потеряешь. время затраты+бензин(ездить в Селидово)и с работы отпрашиватся,с которой и так напряг.подозриваю что будет в общем накладно -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДОНЕЦК,ПРОСНИСЬ.ЕСЛИ КТО НЕ СПИТ ХОТЯБЫ ЗАЙДИТЕ В ДОН.ВЕТКУ НАПИШИТЕ ПАРУ СЛОВ
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
пару слов...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А на улице теплеет и теплеет. С каждым днем все теплее. Скоро на природу нуно выбираться.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
я за природу!!!
знал одно местечко...стол, лавки, мангал, вокруг красота ![]() ....но гад как обычно все сгорело синем пламенем и мангал уперли... может у кого есть подобные места на примете... -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я за природу!!! знал одно местечко...стол, лавки, мангал, вокруг красота ![]() ....но гад как обычно все сгорело синем пламенем и мангал уперли... может у кого есть подобные места на примете... если так собираться как мы собираемся на встречи или как общаемся в нашей ветке нам обеспечен большой успех -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А на улице теплеет и теплеет. С каждым днем все теплее. Скоро на природу нуно выбираться. Может в период пасхальный выходных вылазку в Святогорск забабахаем? ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Мне кто-то 01,04,09 прицепил визитку нашего клуба на лобое стекло возле Мега Макса по 50лет СССР, что самое интересное у меня на заднем и на лобовом стекле есть наклейка с сайтом!!!! Наверное из-за того что я не на одну встречу не приехал
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
возле Мега Макса по 50лет СССР... метил территорию...
![]() Наверное из-за того что на заднем лобовом стекле наклейку не заметил.... ![]() ![]() -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Мне кто-то 01,04,09 прицепил визитку нашего клуба на лобое стекло возле Мега Макса по 50лет СССР, что самое интересное у меня на заднем и на лобовом стекле есть наклейка с сайтом!!!! Наверное из-за того что я не на одну встречу не приехал ![]() ну так, вот и встреча произошла ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
А слона, та я и не заметил!!!
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я все еще с вами!Просто в подполье
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
[quote name='Masal' date='8.4.2009, 6:19' post='47806']
Это сколько нужно было выпить ![]() По поводу судиться с гайцами могу сказать что из всех моих дел только пару прокатило по отмене постановлений, апелляция рубит, а на касацию только прокуратура писать может, а они морозятся....дура лекс и есть дура.... ![]() ![]() Кста, там нюанс, обл прок направляет на город а те на гаи пересылают, получается круг замкнутый, хотя по закону нач гаи не может рассматривать жалобы по протоколам (обжалуем действия тому чьи обжалуем) |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 12:20 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |