![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
![]() Обещаюсь ![]() Кто-нить напомните по никам, что был... hell666hell, тебя я знаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 8.10.2008 Из: Донецк Авто:Nexia N100 NS16 GLE 8v Пол: ![]() ![]() |
Я был SAMER.
Темно-синяя Ксюха АН 0196 ВМ -------------------- На КАСКО надейся, но сам не плошай.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Обещаюсь ![]() Кто-нить напомните по никам, что был... hell666hell, тебя я знаю ![]() kag,div,samer,hell666hell,sergik ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
kag,div,samer,hell666hell,sergik ![]() ОГО! Молодцы ребята! Так держать! ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
ОГО! Молодцы ребята! Так держать! ![]() когда мы тебя будем лицезреть? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
kag,с днем варенья и всего тебе того,чего ты желаеш
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|||||
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Вот фотка с последней встречи... Сори, что не смог во время выложить.
А вот и причина почему не мог... ![]() Заценяйте... Кого интересует скока обошлось, скажу- Мухобойка 90 грн (стала нормально- от края до края капота) , Ветровики 110 грн, Насадка на глушитель - 40 грн (сегодня заметил, когда на 2-й передаче обгонять пришлось ![]() ![]() ЗЫ. Рекомендую, кто будет ставить мухобойку, заменить стандартный скотч на 3М+ увеличить размер фрагментов скотча (мне вместо скидки дали метр), но сохранить количество слоев- 2, как у оригинала. Мне сказали, что типа мол нафиг, нормально и на 1 станет, но мое мнение, что должен быть небольшой зазор между пластиком и капотом по всей площади. Гдето на форуме видел спор об эффективности мухобойки, так додам свои "5 копеек", сегодня шел снег и я поехал в город, что я заметил необычного, а то что при скорости около 60 км/ч снег не липнет на лобовое стекло, а уходит вверх. Сорри за оффтоп. -------------------- |
||||
![]() |
|||||
|
|||||
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Все хорошее пусть запомнится
А задуманное-все исполнится с днюхой kag!!! ________________________________________________ sergikу у меня мухобойки на капоте нет, зато сколы есть.... а на скорости(был замечен 8)) снег не липнет на лобовое стекло, а уходит вверх. 8) -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Все хорошее пусть запомнится А задуманное-все исполнится с днюхой kag!!! ________________________________________________ sergikу у меня мухобойки на капоте нет, зато сколы есть.... а на скорости(был замечен 8)) снег не липнет на лобовое стекло, а уходит вверх. 8) Я имел ввиду, что это явление было более ярко выражено чем обычно. Я полагаю, что из-за установленного девайса. Даже если и ошибаюсь, то пусть хоть кромка капота будет защищена, но знакомый сказал, что действительно помогает... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Пасиба огромное за наклейку!!!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
оплачивал сегодня штраф на горгаи...
тем кому еще не довелось (тфу..тфу..тфу): парковки там нет, зато знаки есть и к кассам идти не далеко. при мне двое прибавили к своим штрафам новые. еще было интересно что.. у нас реально фоткают и эти фото ведут к тем же кассам. оценивали всей очередью качество печати. -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
оплачивал сегодня штраф на горгаи... тем кому еще не довелось (тфу..тфу..тфу): парковки там нет, зато знаки есть и к кассам идти не далеко. при мне двое прибавили к своим штрафам новые. еще было интересно что.. у нас реально фоткают и эти фото ведут к тем же кассам. оценивали всей очередью качество печати. сочувствую, а то что надо быть бдительным это да. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оплачивал сегодня штраф на горгаи... тем кому еще не довелось (тфу..тфу..тфу): парковки там нет, зато знаки есть и к кассам идти не далеко. при мне двое прибавили к своим штрафам новые. еще было интересно что.. у нас реально фоткают и эти фото ведут к тем же кассам. оценивали всей очередью качество печати. а наших там небыло? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
КАК МОЖНО ПОМЕНЯТЬ НИК?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 5:42 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |