![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте еще одного в свои ряды. Я из Донецка, машинке месяц. Млин, еслиб знал, что в пятницу была назначена встреча- приехал бы полюбому. Будет еще в Донецке- зовите. В городе я всегда "за".
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
впринципе ничего,только:1)лампочки сгорели на 2-й день,2)одна из противотуманок начала потеть,замазывал герметиком 3)в корейце с надписью-110 одна,мои-150. как у тебя,есть че новенькое? если начала потеть то в ней находилась влага либо слишком герметично сделано - снимай герметик и делай отверстия, чем больше щелей тем менше запотевает -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Всем привет! Принимайте еще одного в свои ряды. Я из Донецка, машинке месяц. Млин, еслиб знал, что в пятницу была назначена встреча- приехал бы полюбому. Будет еще в Донецке- зовите. В городе я всегда "за". Добро пожаловать! ![]() Следи за веткой когда будет следующая встреча и приезжай. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
надеюсь в следующий раз побьем рекорд
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
если начала потеть то в ней находилась влага либо слишком герметично сделано - снимай герметик и делай отверстия, чем больше щелей тем менше запотевает может повредится отражатель от сырости поржавеет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну не успели помыцца. ![]() а так хотелось... ![]() Главное готовиться к следующему побитию рекорда. ![]() давайте соберемся под новый год и побьем рекорд"по чесному" ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
может повредится отражатель от сырости поржавеет ![]() быстрей поржавеет от запотевания, уже проверено. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Я пока отваливаюсь........посетил злостный финансовый кризис........
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я пока отваливаюсь........посетил злостный финансовый кризис........ возвращай ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Это же настоящий финансовый чибис!
Тем более настало время для сплочения тесных рядов кадетоводов! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
извиняюсь что не приехал меня с ксюхой заслали в командировку в славянск недавно вернулся
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
извиняюсь что не приехал меня с ксюхой заслали в командировку в славянск недавно вернулся ![]() обязательно приезжай на следующую ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
Че все притихли? Земляки, мож на следующую субботу встречку замутим?
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Че все притихли? Земляки, мож на следующую субботу встречку замутим? ![]() я всегда за -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Чёго все молчат???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чёго все молчат??? ты в календаре ориентируешься? если по поводу встречи... http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=2171 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
мда встречю прогавил?
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
мда встречю прогавил? ![]() ![]() да инет с перебоями из-за погоды...(у меня) фото не могу выкинуть... да и с такими дорогами... приполз, поел, спать... завтра отпишусь... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:16 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |