![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так мы на пятницу собираемся, а ты чиповку предлагаешь на выходные. Или что-то изменилось? если бы желающих много было, то перенесли бы на выходные, я б еще с собой привез бы кого нить с нексияводов -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
повидимому мало желающих на чиповку! О!Ты уже и сюда свои щупальцы запустил ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
та мы собираемся завтра или нет?или будем ждать пока собирутся желающие на чиповку
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
та мы собираемся завтра или нет?или будем ждать пока собирутся желающие на чиповку Мы собираемся в пятницу. А на чиповку договаривайтесь дальше. Я за чиповку, но мне сначала надо знать параметры изменения (хотя бы на пальцах). Потом, что бы чиповальщик проехал на моём авто. Потом, что бы я проехал на чипованном авто. А только потом я скажу: да или нет. Я уже ездил на чипованных. И меня ничья чиповка пока не прельстила. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы собираемся в пятницу. А на чиповку договаривайтесь дальше. Я за чиповку, но мне сначала надо знать параметры изменения (хотя бы на пальцах). Потом, что бы чиповальщик проехал на моём авто. Потом, что бы я проехал на чипованном авто. А только потом я скажу: да или нет. Я уже ездил на чипованных. И меня ничья чиповка пока не прельстила. ![]() у кого стоит кондиционер сразу ощутит, что при его включении нет потери мощности, машина будет эластичней, пропадут провалы, перестанет клевать на первой и второй передаче (на высших уже просто не ощущается), расход упадет до литра, при этом добавится динамика на низких оборотах, разгон (ускорение) будет равномерно нарастать, к этому же еще уменьшено ПХХ до 1100 оборотов - при торможении двигателем топливо будет включатся на более низких оборотах чем на заводской. Каждый решает сам, никого не заставляем, харьковский регион (клуб) прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис.
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
прошит весь до единого кроме Дислава - финансовый кризис. ![]() я что не прав? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Я так и не понял встречаемся сегодне или нет??
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
рекорд,на встречу приехало 5-автомобилей
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
рекорд,на встречу приехало 5-автомобилей ![]() ![]() ![]() Поздравляю! ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поздравляю! ![]() ![]() если б ты с Серегой были и те хто обещали приехать было бы еще рекорднее ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
класные фото только машины в следующий раз надо будет помыть(хотябы капот и передние крылья с бампером) ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
класные фото только машины в следующий раз надо будет помыть(хотябы капот и передние крылья с бампером) ![]() Костя, вижу по фотам- что ты уже с туманками ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Костя, вижу по фотам- что ты уже с туманками ![]() впринципе ничего,только:1)лампочки сгорели на 2-й день,2)одна из противотуманок начала потеть,замазывал герметиком 3)в корейце с надписью-110 одна,мои-150. как у тебя,есть че новенькое? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:25 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |