![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
а на какое время?до 6-ти или после? INTEL,а ты как? с Харькова далековато
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Амстор на жд, это возле топаза??
![]() Обидно что попадаю на форум когда уже нет никого, и всему виной работа ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Неплохо было бы в эту пятницу....И кажеться по пятницам там собираеться Матиз-клуб в пятницу нет, ехать всетаки часа 4, а надо еще домой потом доехать да и работаю до 5 вечера, да и ехать буду если будут желающие чипануться! только на выходные, и если будет человека 4 - 5 на чиповку! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 24.4.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
80% может получится! Давно хотел, и теперь попадает на мой выходной.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
80% может получится! Давно хотел, и теперь попадает на мой выходной. Давай чтоб на 100% ![]() Отписываемся кто будет! Я- точно.. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Я буду 100% только объясните эт в районе топаза топаза как я понял???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Я буду 100% только объясните эт в районе топаза топаза как я понял??? Да в этом районе ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а может ктото захочит чипануться еще,тогда придется перенисти встречу на выходные.пусть отпишутся желающие,а потом решим
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
был бы непротив!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 13.3.2008 Из: Донецк Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
и того сколько нас будет?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гдето 6-7 машин?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я насчитал-7,может еще Masal откликнеться(как-то приезжал),и еще один пацик которого нет на форуме. но даже если в таком количестве ,то мы побьем все рекорды,обычно нас не более 4-х
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если побьем рекорд зборов это дело надо будет
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
я не понял КОГДА? С чиповкой?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 6.10.2008 Авто:vaz 2106 Пол: ![]() ![]() |
пятница,без чиповки 18-00
(чиповка тока по выходным и при наличии достаточного кол-ва желающих) а насчет отметить-так Амстор рядом.кофе,чай там всегда есть. и еще вопросик%если к хорошим ребятам с Нексиями,подъедит неменее хороший чел..но с Вазом?///////////// можно или "могут побить"? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
"бить тебя"явно никто не будет,с хорошим человеком всегда приятно пообщатся
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 17:24 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |