![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
А Я ТАМ БЫЛ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А Я ТАМ БЫЛ? аааа , вкурил ![]() короче если на прошивку кто согласен отписывайтесь, будем решать, может какую встречу устроим и всех зашьем. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 1.9.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
я непроч бы и просто встретится, но с прошивкой и в Донецке!было бы лучше!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Маленький обмен опытом,вкусные плюшки,кофе.жалко что было мало человек
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 139 Регистрация: 31.10.2008 Из: ДОНЕЦК Авто:NEXIA GLE N100 Пол: ![]() ![]() |
Вот блин первую встречу а уже пропустил!!!! А все из-за инета!!
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() АВТОРИТЕТ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 582 Регистрация: 31.10.2008 Из: DONETSK Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Ничего страшного,попадеш на следующую
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ну, вообще то встреча была не первая (хотя для кого как), а вот на следующую обязательно приезжай. Только нужно опредилиться когда и где она будет.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
НАРОД ВЫ ЧТО ПОЗАСЫПАЛИ?НИКТО НЕ ХОЧЕТ ОБЩАТСЯ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 201 Регистрация: 19.7.2008 Из: Горловка Авто:nexia dohc 16|85|2008 Пол: ![]() ![]() |
Думаю втречи нужно сделат регулярными в определнные дни месяца(*последняя суббота или др.....)
без систематизации это мероприятие обречено на провал (Карл Маркс) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я ЗА.И ПРОТИВ Я ДУМАЮ НИКТО НЕ БУДЕТ
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Valerick, а где фоты, почему еще не выложил???
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Masal,немогу просмотреть картинку на мыле.пишут какуюто фигню про вирус
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Valerick, а где фоты, почему еще не выложил??? Сегодня вечером выложу ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Почему Донецк-Киев, а не Дружковка - Киев??? Сестра у меня в Донецке:) заезжал:) потом через Днепр поехал ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
||||
Вот обещанные фотки со встречи в г. Краматорск 9.11.2008
![]() hell666hell демонстрирует участникам встречи работу фильтра нулевого сопротивления ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
|||
![]() |
||||
|
||||
![]() ![]()
|
|
Классные фотки,Valerick the best
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Классные фотки,Valerick the best
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 2:29 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |