![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
жалко что не в Крыму, буду там на днях.
тема интересная. кто нить интересовался что в программе и сколько стоит7 -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Господа, Дончане!
Не знаю кому из вас, но кого-то я сегодня приветствовал на Киевском проспекте в Донецке сигналом и поморгал аварийкой. Отлично смотрится наклейка на авто с номерами 8433. Респект и уважуха! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 21.1.2008 Из: Херсон, Киев. Авто:NEXIA SOHC GL 2007 Пол: ![]() ![]() |
Серега, отзывайся! Тебя заметили. Только странно: один из Киева, Запорожья встречает другого из Краматорска, почему-то в Донецке
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Серега, отзывайся! Тебя заметили. Только странно: один из Киева, Запорожья встречает другого из Краматорска, почему-то в Донецке Да біл в Донецке на встрече, а потом выезжал на Киев. Еду по Киевскому проспекту, глянь, а впереди Нексия с наклеечкой... Правда, был я на Рено АА 9217 ВО грязно-синего цвета ![]() ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Господа, Дончане! Не знаю кому из вас, но кого-то я сегодня приветствовал на Киевском проспекте в Донецке сигналом и поморгал аварийкой. Отлично смотрится наклейка на авто с номерами 8433. Респект и уважуха! Серега, отзывайся! Тебя заметили. Только странно: один из Киева, Запорожья встречает другого из Краматорска, почему-то в Донецке ![]() Да это была моя машина. Но за рулем сидел не я, брат ездил в Донецк. А я в это время я на его Мазде по Краматорску катался. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
![]() Я думаю многие читали ЭТУ тему. ![]() Так вот, никто из донецких не хочет покататься?! Я ланосов организую! ![]() Можно на выходных (например) суббота на запорожской трассе! так же можно пригласить авео клуб, устроить так сказать межклубную встречу! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Можно,только надо договориться на какой день точно,если в эту субботу то под вопросом-по машине много накипело(надо масло сменить-в движке и ГУ и подшипник поменять),а вообще я-ЗА!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 23.6.2008 Авто:Daewoo Nubira-II CDX 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Можно,только надо договориться на какой день точно,если в эту субботу то под вопросом-по машине много накипело(надо масло сменить-в движке и ГУ и подшипник поменять),а вообще я-ЗА! А я в воскресение наверное уеду на море. ![]() Мы просто по субботам ланос-клубом встречаемся на запорожской трассе (район базы-отдыха "Шахтер") около 15:00 бывает и пару машин, а бывает и 10-15-.... Приезжайте - пообщаемся, прокатимся! ![]() А больше желающих нет?! Только один Michael донецкий?! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 948 Регистрация: 4.2.2008 Из: Ахметов-сити Авто:Nexia sonc 1.5i Пол: ![]() ![]() |
Ау!!!Донецк,где все пропали?Может нам встречу организовать,из тех кто не на море?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помогу с приобритением запчастей на Daewoo(Недорого) Есть практически все кузовные детали,расходники,оптика,щетки,аммортизаторы и т.д.Вообщем спрашивайте. тел: 8050 4421390; 8099 0250780
P.S.Практически на все запчасти есть гарантия -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Помогу с приобритением запчастей на Daewoo(Недорого) Есть практически все кузовные детали,расходники,оптика,щетки,аммортизаторы и т.д.Вообщем спрашивайте. тел: 8050 442013090; 8099 0250780 P.S.Практически на все запчасти есть гарантия А что с номером, чего такой длинный? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 150 Регистрация: 1.3.2008 Из: Донецк Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
сколько $ растяжка передних стоек для Nexia7
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Помогу с приобритением запчастей на Daewoo(Недорого) Есть практически все кузовные детали,расходники,оптика,щетки,аммортизаторы и т.д.Вообщем спрашивайте. тел: 8050 4421390; 8099 0250780 P.S.Практически на все запчасти есть гарантия Сколько будут стоить передние тормозные диски на 14 и суппорта под них? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
распорка сколько $ передних стоек для Nexia7
а вообще у кого стоит подскажите есть ли смысл ставить. еще слышал что и в багажнике ставят... -------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
распорка сколько $ передних стоек для Nexia7 а вообще у кого стоит подскажите есть ли смысл ставить. еще слышал что и в багажнике ставят... На счет есть ли смысл ставить писали вот тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=225 и тут http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...%EF%EE%F0%EA%E0 ЗЫ Там всё написано, я себе не спешу ставить, машинка новая- пока так побегает ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
моей пол года. появились дребезжание(стекло заднее) и сверчки (шелест в панели приборов и на неровной дороге, т.е. практически везде, поскрипывает торпеда).Очень неприятно, новая машина.
-------------------- Всё следует упрощать до тех пор, пока это возможно, но не более того..
. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
моей пол года. появились дребезжание(стекло заднее) и сверчки (шелест в панели приборов и на неровной дороге, т.е. практически везде, поскрипывает торпеда).Очень неприятно, новая машина. у меня вначале был сверчок в торпеде, на плохой дороге- потом пропал, "притёрлось" наверное ![]() Попробуй довернуть все внешние саморезы на торпеде и за бардачком -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Народ, как Вы смотрите на это? Предлагаю присоединиться к соседям, можно собраться по несколько чел. в одну машину.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Привет!7 лет в Донецке жил, сейчас в Славянск перебрался, машина нексия 2 этого года, на данный момент на ней 280 километров
![]() Кто знает, что за хрень со сцеплением, берет под самым низом почти сразу, это нормально для нее или на ТО гнать нужно переделывать на середину? |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |