![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Народ подскажите кто брал авто в кредит, насколько это геморно и какие надо доки. Хочу другое авто но Ксюху пока продавать не собераюсь. Наличными есть гдето 50процентов от стоимости остальное хочу в кредит.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
брал в далеком 2008- надо было:
- минимум 10% первый взнос - паспорт, ИНН, справка о доходах (если нет оф. дохода- поручитель и расписка о том. сколько получаешь), справка о доходах жены. брал кредит на 50 тыг, выплатил- за 3 года 65 тыг., т.е. около 30% переплаты. Сейчас с бешенными ставками- будет покруче- мин. 50% переплаты. Также надо обратить внимание на скрытые комисии (за оформление), обязательное КАСКО- ежегодно. СЧИТАЙ САМ...... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Всем привет. Народ подскажите кто брал авто в кредит, насколько это геморно и какие надо доки. Хочу другое авто но Ксюху пока продавать не собераюсь. Наличными есть гдето 50процентов от стоимости остальное хочу в кредит. Смотря сколько денег составляют эти "остальное"? Я брал кэшем почти 40тык. почти год назад, в итоге переплата +30% чистыми за 2 года (на меньший срок не дали). Справки точно не припомню, но 100% это паспорт, Идент. код, о доходах + поручителем выступила девушка. Решение приняли за 1-3 дня (пока по базам пробьют, не помню уже, но быстро) + 3% комиссии за выдачу получилось. Это всё по памяти, незначительные погрешности возможны. Из плюсов кэша - отсутствие необходимости КАСКО + машина сразу оформляется на Вас. Сообщение отредактировал mad - 3.9.2012, 12:06 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
брал в далеком 2008- надо было: - минимум 10% первый взнос - паспорт, ИНН, справка о доходах (если нет оф. дохода- поручитель и расписка о том. сколько получаешь), справка о доходах жены. брал кредит на 50 тыг, выплатил- за 3 года 65 тыг., т.е. около 30% переплаты. Сейчас с бешенными ставками- будет покруче- мин. 50% переплаты. Также надо обратить внимание на скрытые комисии (за оформление), обязательное КАСКО- ежегодно. СЧИТАЙ САМ...... Чото мне уже перехотелось, машина сотит 17уе, есть гдето 7уе, тоесть 10уе в кредит. И за 3 года 5уе переплатить ![]() Сообщение отредактировал Jeka - 3.9.2012, 12:38 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
у меня в кредит, также сразу на меня оформлялось авто- единственное в паспорте- указали- машина находиться в залоге в банке, договор №....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
Чото мне уже перехотелось, машина сотит 17уе, есть гдето 7уе, тоесть 10уе в кредит. И за 3 года 5уе переплатить ![]() Знакомы взял дачу логан мсв в 2008, ещё не выплатил, а уже заплати гдето 20 тыс. $ -------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня 65 тыг- получилось со всеми комиссиями, но без КАСКО.
Если платить полностью 7 лет- брал на макс. срок (мало ли...)- то получалось на выходе около 85-90 тыг. Точнее уже не помню. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня 65 тыг- получилось со всеми комиссиями, но без КАСКО. Если платить полностью 7 лет- брал на макс. срок (мало ли...)- то получалось на выходе около 85-90 тыг. Точнее уже не помню. Разговаривал с мэнэджерами в салоне, так они сказали что можна сразу заплатить пол стоимости, а вторую половину равными частями разделить на 12 месяцев БЕС ПРОЦЕНТОВ. Тоеть 8.5 вносиш и ещо стокоже на год. По 710уе в месяц, однако. Будем значит соберать, тем более кататся есть на чем. Сообщение отредактировал Jeka - 3.9.2012, 13:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Таки лучше пособирать, если есть возможность.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, сейчас совсем тяжко у автосалонов- многие дают беспроцентный кредит на 1 год.
когда я оформлял- у меня официальная зп позволяла оформлять авто- жена получала минималку, но контора отказывалась ее показывать. В итоге для банка было достаточно расписки от жены- что она получает- сколько получает. Да и справки о доходах нету, а без нее видать геморно. Нащот жены я официально не женат, да и зп у нее 2500гр в месяц. многие банки понимают что не все люди получают зп официально- и если идет на кредит- значит на что-то рассчитывает, тем более если 50% первый взнос. Думаю- будет достаточно расписки от тебя- что ты получаешь.... зп. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
да, сейчас совсем тяжко у автосалонов- многие дают беспроцентный кредит на 1 год. когда я оформлял- у меня официальная зп позволяла оформлять авто- жена получала минималку, но контора отказывалась ее показывать. В итоге для банка было достаточно расписки от жены- что она получает- сколько получает. многие банки понимают что не все люди получают зп официально- и если идет на кредит- значит на что-то рассчитывает, тем более если 50% первый взнос. Думаю- будет достаточно расписки от тебя- что ты получаешь.... зп. Интересно для банка играет роль что у меня ест ещо одно авто оформленое на меня. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, достаточно того что ты платишь 50% первый взнос- и новая машина будет под залогом в банке. т.е. документально в аресте.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
нет, достаточно того что ты платишь 50% первый взнос- и новая машина будет под залогом в банке. т.е. документально в аресте. Лучше конечно на год без процентов, просто мой брат хочет мою ксюху взять под выкуп, вот я и думаю зделать первый взнос штук 7,а остальные 10 думаю за год в двоем поборим, ну тоесть мне он будет за мою отдавать, а я буду добавлять и за свою отдавать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну как вариант, и не самый худший....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А вдруг снова КРЫЗА после выборов? Лучше сейчас не рисковать, ИМХО.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
если атк думать, то тогда- жить вредно, от этого умирают.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А вдруг снова КРЫЗА после выборов? Лучше сейчас не рисковать, ИМХО. согласен, ситуация не стабильная ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не знаю- машина была на гривневом кредите- банк даже не заикался о повышении ставки.
Сотрудник брал кредит на квартиру в у.е.- попандос на разнице курсов.... правда, во время КРЫЗЫ- банк предлагал льготный курс покупки у.е., только там у них были какие-то особые условия- покупки валюты. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
Тоже брал и тоже в далеком 2008-м гривневый. Выплатил за 2 года. Стреляйте, больше брать не хочу, темболее по нынешним ставкам + каски и прочее......у меня получилось ,что машину взял, кредит платил, а на топливо и уж темболее на допы не хватало, пожже правда получилось отдать все сразу. Короче повторять не хочу ))
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:08 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |