![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
видел на базаре пружины усиленные на ланос в пределах 250-300 грн пара, но не советуют их ставить тем, кто часто ездит пустым. Да , цена правильная 300 грн за пару. А я вот почти всегда езжу один и после замены стоковых пружин на такие исключительно позитивные впечятления. Не думаю что на Нексии будет подругому! ИМХО -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
беда такова, что пустой не езжу, но машина слишком проседает. Вот хочу узнать какие есть варианты, либо пружины, либо еще есть какая штуковаина, что чуток приподнять. приподнимать несоветую, купи на зад от астры универсал, они на 4 см. выше, и жоще, по аморам сам посмотриш, может понадобиться проставки, подушки не ставь - не помогут. Сам от астры поставил и езжу - мне нравиться, лучче чем сток. Кстати кому сток продать??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
приподнимать несоветую, купи на зад от астры универсал, они на 4 см. выше, и жоще, по аморам сам посмотриш, может понадобиться проставки, подушки не ставь - не помогут. Сам от астры поставил и езжу - мне нравиться, лучче чем сток. Кстати кому сток продать??? уже стоят проставки от ланоса с начала сентября прошлого месяца, проблем никаких, тока лучше стало. а пружины менять - если грузы постоянно возить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 18.9.2008 Из: Энергодар Авто:Ford Sierra 2.3d Пол: ![]() ![]() |
ТАК шо в итоге поставить?я теряюсь,моя правая лопнула на 2 части!
![]() -------------------- Альтернативная ОПТИКА на любое авто.... Ксенон.Би-ксенон.Би-линзы всех поколений.GPS,Стробоскопы,СГУ,Парктроники и многое другое автомобильное..
Установка би-линз.штатные камеры заднего вида... 066 522 12 40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
ТАК шо в итоге поставить?я теряюсь,моя правая лопнула на 2 части! ![]() Усилиные с Ланоса или с Ксюхи 1,5 16кл. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Есть в продаже два варианта пружин:
1. Фирмы KYB, последние витки как у стоковых. 2. Производства Польша, усиленные, последние витки не тонкие. Какой вариант предпочтительнее? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Есть в продаже два варианта пружин: 1. Фирмы KYB, последние витки как у стоковых. 2. Производства Польша, усиленные, последние витки не тонкие. Какой вариант предпочтительнее? Димон фирма KYB пружин на ксюху не делает, это все барабаны Страдивари. Да и зачем тебе пружыны тытолько поменял. И если уже о приоритетах то возьми Лемджофорс, немци с толстыми витками и не парься. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Димон фирма KYB пружин на ксюху не делает, это все барабаны Страдивари. Да и зачем тебе пружыны тытолько поменял. И если уже о приоритетах то возьми Лемджофорс, немци с толстыми витками и не парься. Так я задал этот вопрос, чтобы и я знал, и другие. А поскольку, есть знающие люди (например ты), то можно получить достоверную инфо и заказать, если нужно... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я вот себе поставил усиленные!Покупал на Кайсарова "типа оригинал"!Сейчас машина "упала"! Где купить нормальные? Постоянно вожу с собой балон с газом....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я вот себе поставил усиленные!Покупал на Кайсарова "типа оригинал"!Сейчас машина "упала"! Где купить нормальные? Постоянно вожу с собой балон с газом.... Нормальные денег стоят, а оригинал г... полное, проще Польские усилинные покупать и раз в год их менять, ну и выкинь балон, купи таблетку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 30.10.2008 Из: Севастополь Пол: ![]() ![]() |
K+F. По каталогу:
передние - 872 502 - эсперо, нексия. задние - 872 513 - эсперо. Задние с тонкими крайними витками, но жестче раза в два, по размеру и форме - один к одному с родными. Дороговато, но качество цене соответствует. Заказать можно здесь: http://autopart.com.ua/?page_load=catalog_...g=62&&1 . Доставляют в пределах 2-4-х дней в любой регион. После регистрации на сайте в левом верхнем углу вводишь каталожный номер, жмешь "поиск", когда находишь - заказываешь. Оператор перезвонит, обговариваешь подробности оплаты и доставки, уточняешь то, что не понятно. K+F - фирма дорогая, но и качество, подчеркиваю, соответствующее. Заказал себе 4 шт., покругу. Не жалею ни разу. Если еще они, как говорят, "не просядут никогда", то вообще хорошо. Время покажет... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Брат ставил этой фирмы на VW GOIF, вполне приличные.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Есть в продаже два варианта пружин: 1. Фирмы KYB, последние витки как у стоковых. 2. Производства Польша, усиленные, последние витки не тонкие. Какой вариант предпочтительнее? Мне поставили польские, усиленные - машина чуть приподнялась, но я не могу сказать что они жесткие, в сравнении с родными жеще. Из плюсов можно отметить отсутствие крена в поворотах, в отличии от родых -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
А кто с такими сталкивался? Спецы прокомментируте. Димон, я конечно далеко не мега спец по автомобилям, но как инженер-механик по образованию, могу точно сказать: не для наших дорог эти утончённые витки по краям, которые предназначены для гашения небольших дефектов дорожного покрытия, у нас таковых нет - в основном ямки серьёзные ![]() Ну сам брэнд Suplex- вроде как хороший, когда сам поднимал вопрос по пружинам где то в FAQ-ке натыкался, отзывы были положительные -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Димон фирма KYB пружин на ксюху не делает, это все барабаны Страдивари. Да и зачем тебе пружыны тытолько поменял. И если уже о приоритетах то возьми Лемджофорс, немци с толстыми витками и не парься. ЛЕМЖОФЕРС Немцы и недогадуются о таких пружинах. Братя поляки их делают. Поверь я знаю. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 16:44 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |