![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В этом разделе размещаются объявления только по продаже автотранспорта!
Требования к объявлениям:
1. Полное название автотранспорта
2. Описание: комплектация, год выпуска, объем двигателя, пробег и т.п.
3. Фото автотранспорта
4. Контакты
5. ЦЕНА!
При нарушении этих требований, объявление будет удалено!
Удачных Вам продаж!
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
был на Чапаевке ,перекупы возле ворот дают за мну 5000, перекуп на площадке хотел за 5,5 забрать но выбрал лайнос, так что в продаже!!! Нексия нннннн-ада? Ето они сначала так говорят а потом начинают сбивать цену! Вон мне пол штуки так сбросили! Если есть время то жди осени! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2011 Из: Горловка Пол: ![]() ![]() |
Вроде как считается ,что по весне больше покупают,а по осени больше продают.Или я ошибаюсь?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Ето они сначала так говорят а потом начинают сбивать цену! Вон мне пол штуки так сбросили! Если есть время то жди осени! так это ж уже с тем что они сбили Завтра снова на Чапаевку если дождя не будет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
так это ж уже с тем что они сбили Завтра снова на Чапаевку если дождя не будет Ну и как Чапаевка? Васька продажу своей машины растянул на 4ре страницы а толку 0 и фоток мало ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Снова просто Сисюрити ))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 1512 Регистрация: 30.5.2008 Из: Киев, Оболонь, Минский массив. 0674446575 Пол: ![]() ![]() |
Чапаевка отлично машин море, покупателей 0, нексию видел только одну.. продажи плотно стоят, с моего ряда сегодня никто не продал, ходят перекупы и фсе.. А фоток мало хмм.. не думаю что количество фоток серъезно подстегнет спрос к моей машине, а на 4-ре страницы растянул что б было где пофлудить
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Васька, ну а кроме Чапаевки где-то объявы выложены с фотами?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://avtobazar.ua/daewoo-nexia-2007-kiev-1-2023776-1.html
http://avtomag.autocentre.ua/daewoo-nexia-...kiev-179418610/ http://auto.ria.ua/auto_daewoo_nexia_8559653.html еще в авто авизо давал -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Киньте ещё на rst, я там продал прошлое авто...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 24 Регистрация: 23.3.2011 Из: Горловка Пол: ![]() ![]() |
Блин,Кос уже тему закрыл,а я хотел спросить-за сколько ж продал ксюху?Ничего что у тебя в тебя в теме?)))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Чапаевка отлично машин море, покупателей 0, нексию видел только одну.. продажи плотно стоят, с моего ряда сегодня никто не продал, ходят перекупы и фсе.. А фоток мало хмм.. не думаю что количество фоток серъезно подстегнет спрос к моей машине, а на 4-ре страницы растянул что б было где пофлудить ![]() Это мое ![]() Напрягать не могу да и не хочу ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Шариков' date='5.8.2012, 17:43' post='165550']
Блин,Кос уже тему закрыл,а я хотел спросить-за сколько ж продал ксюху?Ничего что у тебя в тебя в теме?))) Практически подарил! Нада были срочно деньги за 4700 Сообщение отредактировал Koc - 5.8.2012, 19:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 2.8.2012 Из: Лисичанск Пол: ![]() ![]() |
Ну х.з., лично знаю четырех владельцев Нексий, ни один не пожалел что купил, мало того у одного перед Нексией была Приора. Когда я его спросил как доволен ли он Нексией? Как Вы думаете что он ответил? " То цеж машина, а то корито" ![]() и это факт ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Практически подарил! Нада были срочно деньги за 4700 Ну что ж это тоже результат, так что поздравляю, то-то тебя высматривал сегодня а тебя не было, пришлось с фордоводом подружиться, тоже нормальный пацан, а то с другой стороны перекупы стояли и выдавали себя за абычных продавцов, но меня не проведёшь я там их наглядно почти всех уже знаю ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Практически подарил! Нада были срочно деньги за 4700 Последний флуд,не казните.Кос ,а как это происходило,покупатель просто сказал вот 4700 и все,больше нет,хочешь бери хочешь не бери.Или какие то аргументы и недостатки по авто понаходил?Ты выставлял 6000 или меньше?Потому как на 1300 подвинутся ,это действительно даром.Можно поподробнее ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Последний флуд,не казните.Кос ,а как это происходило,покупатель просто сказал вот 4700 и все,больше нет,хочешь бери хочешь не бери.Или какие то аргументы и недостатки по авто понаходил?Ты выставлял 6000 или меньше?Потому как на 1300 подвинутся ,это действительно даром.Можно поподробнее ![]() Я в последние дни выставил за 5200, немного боков по кузову было! За 6000 кроме перекупов нихто незвонил!Просто деньги нада было срочно! Сообщение отредактировал Koc - 6.8.2012, 21:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 161 Регистрация: 18.4.2011 Из: Краматорск Пол: ![]() ![]() |
существует такая закономерность - что если есть ланос и ксюха оба по годам и состоянию одинаковые - сто процентов заберут ланос. Поэтому надо чем-то или как-то весы склонять в сторону ксю. Самое быстрое - это цена.
-------------------- Против прухи мастерство бессильно!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
существует такая закономерность - что если есть ланос и ксюха оба по годам и состоянию одинаковые - сто процентов заберут ланос. Поэтому надо чем-то или как-то весы склонять в сторону ксю. Самое быстрое - это цена. У меня на работе коллега в начале года продал ВАЗ 2115 2006г. за 6200$. Правда оптика была у него заменена на светодиодную. Это мне тоже можно продать за 5000$ свою ласточку 2007г. В машине есть: ЕСП, ГУР, ПТФ, кондиционер, эл.зеркала с подогревом, обесшумлена, парктроник, БК "Мультитроникс TC50UPL", биксенон 4300К, чип-тюнинг, изменена подсветка всех кнопок и приборки, магнитола JVC KW-XR817EE 2din "Громкая связь" Bluetooth, козырьки с подсветкой, подлокотник, иммобилайзер, сигналка двухсторон. , подкрылки, защита двигателя, аммортизаторы Kayaba exel-G (газ-масло 4шт.),тормозные диски Brembo Max, распорка на стаканы, комплект зимней резины на ориг.дисках, при нажатии на кн.откр.багажника - автоматически поднимается крышка баг. с сигналки тоже. Машина в идеале. Я бы свою меньше, чем за 7000 - не отдал бы. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:39 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |