![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня на 16 клапанной порядка 10 по городу, все пробки на Московском мои ![]() вот видишь- это при 85 л.с. такой расход, а у меня ведь кобыл поменьше... со ступицами все ок, накат очень хороший. давление в скатах проверяю каждые 2 недели |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Ну едь к Руслану. Он же сказал что уже освоил ЕВРО-3
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
со ступицами все ок, накат очень хороший. Здесь уже писали что визуально не заметишь даже на подвешеной машине, т.к. проявляется в основном при вхождении в повороты, косвенный показатель увеличенный расход топлива. Почитай бортовой журнал Niki он тоже долго искал в чем проблема. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Здесь уже писали что визуально не заметишь даже на подвешеной машине, т.к. проявляется в основном при вхождении в повороты, косвенный показатель увеличенный расход топлива. Почитай бортовой журнал Niki он тоже долго искал в чем проблема. я читал сей труд. собственно, он меня убедил в том что сколько машин-столько проблем |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я читал сей труд. собственно, он меня убедил в том что сколько машин-столько проблем Мая твая не понимать ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мая твая не понимать ![]() резонно. ты знаешь, я последую твоему совету, спасибо |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вот.
Тема актуальна до сих пор (для меня) Ведь можно взять Ксюшу, поставить туда двиг. 2.0, коробку-автомат и будет класс! Вот только в новую не буду лепить, а в старую 100% поставил бы |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так вот. Тема актуальна до сих пор (для меня) Ведь можно взять Ксюшу, поставить туда двиг. 2.0, коробку-автомат и будет класс! Вот только в новую не буду лепить, а в старую 100% поставил бы А узбеки что говорят? Можно их нагнуть через общество защиты прав потребителей. И как вариант можно 1.8, экономичнее будет. Автомат не нужно, прожорливый, а то получишь опять большой расход, но на не новой машине. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Чистоты ради я воспользовался советами товарисчей и стал по-другому ездить. расход снизился мин. на 1 литр.
автомат тем и хорош, что он автомат, ну вернусь я опять на нем на 10л. хотя если поставить бошевские форсунки, то возможно будет и меньше. зато на старом авто какой простор фантазии! я бы себе люк в крышу врезал, сидушку заднюю раскладную поставил. сзади балку от вектры... руль с аэрбегом... можно даже абс поставить... ну на новой - не буду |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1374 Регистрация: 24.4.2008 Из: Киевская обл. Вышгородский р-н с.Новые Петровцы Авто:Daewoo Nexia 1.5 DONC GLE Пол: ![]() ![]() |
Чистоты ради я воспользовался советами товарисчей и стал по-другому ездить. расход снизился мин. на 1 литр. ... ну на новой - не буду Не могу понять, почему на старой поставил бы, а на новой нет. По моему наоборот. Машина новая, доработал ее и ездиш не нарадуешся. ![]() Сообщение отредактировал Toshik - 22.11.2008, 23:42
Причина редактирования: оверквотинг
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не могу понять, почему на старой поставил бы, а на новой нет. По моему наоборот. Машина новая, доработал ее и ездиш не нарадуешся. ![]() потому как сейчас у меня все новое и оно будет служить мне верой и правдой годы. вот например, если ставить КПП-автомат, это надо свою с пробегом 5тыс куда-то пристроить, а на ее место поставить б/у с пробегом 200тыс! кто меня назовет нормальным человеком? на новое ставить б/у? нет и еще раз нет другое дело- старая машина. там уже и двиг. надо делать (к примеру), и тормоза уже не те. там рискнуть можна. а сделать на новой, а потом окажется что оно криво работает-нет уж! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Я вот прощитал.Я трачу на сервис и ремонт на свою около 800 долларов в год,плюс резина 800 гривен.Никогда не экономлю,и знаю что если мы с друзьями решим "по пьяни" "сейчас" сорваться на выходные в Одессу то она туда и обратно доедет без проблем.Тем более что у меня газ.И через год-два продам ее за теже 4.5-5 тысяч. я иногда на свою трачу столько же но в месяц, за год расход больше чем стоимость машины, но ничего не могу с собой поделать, продавать ее не могу ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
я иногда на свою трачу столько же но в месяц, за год расход больше чем стоимость машины, но ничего не могу с собой поделать, продавать ее не могу ![]() Может это машиноалкоголизм? ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 128 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
если смущает расход может поставить газ и все
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 10:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |