![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Устав бороться с диким расходом, насмотревшись и начитавшись тестов о безопасности Нексии, не желая отдавать долги за новую машину,
мелькнула шальная мысль: а не продать ли свою и купить б\у кореянку, благо сейчас есть вариант небитой от первого хозяина с пробегом 70тыс, Евро-0, с нормальным расходом/светом, негнилым кузовом и в 2 раза дешевле. Так стоит ли? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Устав бороться с диким расходом, насмотревшись и начитавшись тестов о безопасности Нексии, не желая отдавать долги за новую машину, мелькнула шальная мысль: а не продать ли свою и купить б\у кореянку, благо сейчас есть вариант небитой от первого хозяина с пробегом 70тыс, Евро-0, с нормальным расходом/светом, негнилым кузовом и в 2 раза дешевле. Так стоит ли? А сколько лет машинке? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
1997 года от роду
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 370 Регистрация: 1.3.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 1,5 GLE Пол: ![]() ![]() |
11 лет всеж таки срок! Но учитывая комплекс твоих проблем, может и стоит. Только машину пусть посмотрят спецы. Кста, ты за бугор на ней не собираешься ехать? на Евро0 могут не пустить.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так почти все кореянки с 1996 по 2000 вроде. На новую машину нечего рассчитывать. Если за ней следили и небольшой пробег (70 000 для нее непробег) то нужно чтобы спец смотрел на повод - открутки километража, состояние ходовки, кузов. Я например на своей езжу и в порядке все, вовремя обслуживаю, вовремя меняю расходники. Надеюсь и дальше будет радовать )
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Поддерживаю! У меня тоже 97.Пробег 230.Думал продавать,но передумал.Зачем!? Хотя имею возможность купить новую.Если вовремя все менять,то прослужит еще очень долго.Вот правда кузов в некоторых местах уже "пошел",но это не проблема в "хороших руках".Если проанализировать какие проблемы испытывает народ с новыми,то я понимаю как мне когда-то повезло с покупкой этой машины.Купил ее у друга 3 года назад с пробегом 115тыс за 5000тыс убитых енотов.Сейчас вот брат двоюродный за мной гоняется с прозьбой о продаже.Если прощитать все затраты на новую -кредит,оформление,страховку-то получае не хило!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Я вот прощитал.Я трачу на сервис и ремонт на свою около 800 долларов в год,плюс резина 800 гривен.Никогда не экономлю,и знаю что если мы с друзьями решим "по пьяни" "сейчас" сорваться на выходные в Одессу то она туда и обратно доедет без проблем.Тем более что у меня газ.И через год-два продам ее за теже 4.5-5 тысяч.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 29.7.2008 Из: Киев Авто:Nexia GL SOHC 1,5L 98 265000km Пол: ![]() ![]() |
Купил свою за 4000 с пробегом 230000км, заменил дырявый глушитель и сам отрегулировал кулису. Катаюсь и радуюсь, уже за 242000км перевалило, а машина никогда не подводила. Главное все менять вовремя, таксисты говорят кореянки до 500000км без особых проблем доезжают.
-------------------- Errare humanum est!
Авто Электрик СТО Солидос |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
Купил свою за 4000 с пробегом 230000км, заменил дырявый глушитель и сам отрегулировал кулису. Катаюсь и радуюсь, уже за 242000км перевалило, а машина никогда не подводила. Главное все менять вовремя, таксисты говорят кореянки до 500000км без особых проблем доезжают. Если Корейка в хороших руках , 500000км для неё это пустяки , у меня пробег был 540000км , пришлось кап ремонт делать , а теперь радуюсь как она работает. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
И у меня Корея. При покупке брал бы опять однозначно ее.
Вопрос только сколько конкретно денег на этом обмене поднимешь и на сколько больше будешь тратить ежемесячно? Я думаю уже раз купил новую - менять не стоит, а то еще больше прогадаешь. ...А может и нет, если машина действительно по состоянию как новая. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Вот кореянка:
![]() А вот узбечка: ![]() Но в твоем случае. Это кореянка: ![]() А это узбечка: ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Dani, жжошь!!!!!!!
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Dani, мысль твоя понятна, только почему ты 2 девушек продемонстрировал?
это что, нужно еще одну такую же покупать? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Dani, мысль твоя понятна, только почему ты 2 девушек продемонстрировал? это что, нужно еще одну такую же покупать? Девушек нужно не покупать, а уговаривать. Это их главное отличие от машин. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Девушек нужно не покупать, а уговаривать. Это их главное отличие от машин. Ну чего, есть и продажные девушки ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Устав бороться с диким расходом Посчитай примерную разницу в расходе топлива и примерный пробег за год, а потом экономию за год. Вычти стоимость переоформлений, и хоть и не намного но увеличенный расход денег на обслуживание, учти что ты уже потерял в сравнении со стоимостью новенького авто из салона ![]() Мое мнение - если новая уже куплена, расход не та причина по которой ее стоит менять на БУ. Что касается безопасности, не думаю что корейка на много лучше узбечки, а до вольво им обеим оооочень далеко ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
Проблема расхода - была для меня главным минусом уз. нексии. я ее решил , теперь радуюсь. на новой машине с номральными арсходом.... Так что не стоит впадать в отчаяние....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так вот докладываю- даже после прошивки расход будет такой же, как и был- т.е. 10л/100км. У меня на 16 клапанной порядка 10 по городу, все пробки на Московском мои ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:37 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |