![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
Как поставить турбину на ксю???
сколько это стоит? какие переделки это за собой влечет? кто этим занимается? -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
+1 Хрен поймешь кому верить. А самому все испробовать - денег не хватит. Лично меня, больше интересует вопрос, какая машина меньше денег просит. Видел на автошоу одном СТИ с надписью "Evolution ни машина!" ![]() Меньше просит та которой у тебя нет. ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 5.2.2008 Из: г. Никополь Пол: ![]() ![]() |
EVO утверждает - Субару не машина. ![]() Апозитный двигатель это +1 Но один недостаток дорогой в обслуживании, я бы себе на ксю хотел бы............. Субару не может быть плохой машиной по определению просто она повторюсь дорогая в обслуживании. -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
+1 Хрен поймешь кому верить. А самому все испробовать - денег не хватит. Лично меня, больше интересует вопрос, какая машина меньше денег просит. Видел на автошоу одном СТИ с надписью "Evolution ни машина!" ![]() У РЕСПЕКТА появилась EVO с карбоновым кузовом на 1400лс))) ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 4.2.2008 Из: Киев.Русановская наб 6. Пол: ![]() ![]() |
Апозитный двигатель это +1 Но один недостаток дорогой в обслуживании, я бы себе на ксю хотел бы............. Субару не может быть плохой машиной по определению просто она повторюсь дорогая в обслуживании. а она и не плохая, просто EVO лучче ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 18.8.2008 Из: Краматорска Авто:Daewoo Nexia DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
+1 Хрен поймешь кому верить. А самому все испробовать - денег не хватит. Лично меня, больше интересует вопрос, какая машина меньше денег просит. Видел на автошоу одном СТИ с надписью "Evolution ни машина!" ![]() сволоче(((( еволюшн- самая машинная машина! после нексии!!! а так отошли от тему, хотелось-бы поподробнее про возможность поставить турбонадув на машинку))) я ищо хочу себе "фильтр-нулевик" поставить, но это по-моему ужо в другую тему. -------------------- ![]() Нужны деньги. Работу не предлагать! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
сволоче(((( еволюшн- самая машинная машина! после нексии!!! а так отошли от тему, хотелось-бы поподробнее про возможность поставить турбонадув на машинку))) я ищо хочу себе "фильтр-нулевик" поставить, но это по-моему ужо в другую тему. Фильтр есть смысл ставить только на гонку, если ты таковым занимаешься. В противном случаи двигатель ляжет через 10-15 тыс. Нуливик требует своевременной пропитки, замены и.т.д. А на счет турбинки узнаю реквизиты Днепропетровской фирмы и выложу, кто захочет свяжется. И если сам узнаю отпешусь........... -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
сволоче(((( еволюшн- самая машинная машина! после нексии!!! а так отошли от тему, хотелось-бы поподробнее про возможность поставить турбонадув на машинку))) я ищо хочу себе "фильтр-нулевик" поставить, но это по-моему ужо в другую тему. Так все было написано выше, про установку турбины на стандартную комплектацию. Купи ЕВО и не мучайся- будешь рвать всех. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
за ним просто нуно смотреть) и чистить тада ничо не ляжет... главное чтоб не ВСТАЛО!
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так все было написано выше, про установку турбины на стандартную комплектацию. Купи ЕВО и не мучайся- будешь рвать всех. Хочется на НЕКСИИ рвать всех а не купить что-то.................. И что такое ЕВО.............? может я что-то не понимаю -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так все было написано выше, про установку турбины на стандартную комплектацию. Купи ЕВО и не мучайся- будешь рвать всех. ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хочется на НЕКСИИ рвать всех а не купить что-то.................. И что такое ЕВО.............? может я что-то не понимаю Я и так в своем классе рву практически всех.... исключения бывают ![]() -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
mitsubishi Evolution 9 Я так и думал что это mitsubishi, но нах она надо, тогда лучше марса взять 4-матик компрессор "С" и тоже можно рвать всех Evolution, и кошелёк и.т.д. ![]() ![]() -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Фильтр есть смысл ставить только на гонку, если ты таковым занимаешься. В противном случаи двигатель ляжет через 10-15 тыс. Нуливик требует своевременной пропитки, замены и.т.д. А на счет турбинки узнаю реквизиты Днепропетровской фирмы и выложу, кто захочет свяжется. И если сам узнаю отпешусь........... Не получиться у тебя рвать всех, по одной простой причине, мы со своими 1,5 л (мах. 2,2- 2,5), никак не порвем 5-6 л, плюс сюда добавь вес своей машины, против той же ЕВО- 700 кг. ![]() А в своем класе не обязательно ставить турбину, можно обойтись малой кровью- замена двигла. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я так и думал что это mitsubishi, но нах она надо, тогда лучше марса взять 4-матик компрессор "С" и тоже можно рвать всех Evolution, и кошелёк и.т.д. ![]() ![]() Ево не порвеш не на мерене не на субе))) проверенно клубом ночных гонок))) иногда М5 их делают) но даже ЦЛК в максимальном фарше с азотом приходит на два кузова позже. -------------------- Find myself
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Не получиться у тебя рвать всех, по одной простой причине, мы со своими 1,5 л (мах. 2,2- 2,5), никак не порвем 5-6 л, плюс сюда добавь вес своей машины, против той же ЕВО- 700 кг. ![]() А в своем класе не обязательно ставить турбину, можно обойтись малой кровью- замена двигла. Плюс чипануть двигло ![]() Но надо чтоб кондер остался -------------------- Лучший автомобиль - это новый автомобиль Г. Форд.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Не получиться у тебя рвать всех, по одной простой причине, мы со своими 1,5 л (мах. 2,2- 2,5), никак не порвем 5-6 л, плюс сюда добавь вес своей машины, против той же ЕВО- 700 кг. ![]() А в своем класе не обязательно ставить турбину, можно обойтись малой кровью- замена двигла. Литры не всегда влияют на разгон. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Нашол на Дружеском сайте. С картинками. Я думаю желание отпадёт.
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,2574.25.html -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:19 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |