![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подскажите адрес парня, пожалуйста!!! ![]() Если ехать с Оболони на Электриков,то сразу за Московским мостом справа заправка Гепард.Заезд через нее.Потом в перед 200 метров-там мойка и СТО. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 8.4.2008 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Если я правильно понял, а за СТО ж/д дорога. Большое спасибо. А он и рулевое может глянуть? Нет! До моста далеко! Между Гепардом и ТНК справа в сторону центра! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Респект Харьковским сервисантам за гарантийный ремонт ЦЗ, сделали быстро, даже чай кофе предлагали
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
А ответьте пожалуйста на такой вопрос. У меня Нексия базовая, без ГУРа, при выходе из поворота 90 градусов и больше, руль сам должен вернуться в нормальное положение , в смысле чтоб колеса стали ровно? ну а как же, конечно сам! Если не возвращается то надо на развал схождение, руль не зажат, легко крутится??? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну а как же, конечно сам! Если не возвращается то надо на развал схождение, руль не зажат, легко крутится??? Так я тоже самое говорил на Сырецкой горе-мастерам, а они мне трут, что если руль без ГУРа, то полностью он не будет возвращатьия на место. Короче поменяли они мне по рекламации рулевую рейку и шестой раз сделали развал-схождение. Сейчас машина едет ровно, но руль после выхода из поворота на место полностью не возвращается, и как по мне не то это что было раньше. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так я тоже самое говорил на Сырецкой горе-мастерам, а они мне трут, что если руль без ГУРа, то полностью он не будет возвращатьия на место. Короче поменяли они мне по рекламации рулевую рейку и шестой раз сделали развал-схождение. Сейчас машина едет ровно, но руль после выхода из поворота на место полностью не возвращается, и как по мне не то это что было раньше. что это у тебя за хвосты с кодом в сообщениях твоих висят? ну если конечно руль не доходит совсем чуть чуть то это нормально, что бы руль полностью сам вернулся в положение четко ровно то этого врядли произойдет, немного тебе всеравно придется руль рукой повернуть (но немножко). -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
что это у тебя за хвосты с кодом в сообщениях твоих висят? Это неправильная ссылка используется, чтобы внизу сообщения была автометрическая подпись (например, возраст авто).-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
что это у тебя за хвосты с кодом в сообщениях твоих висят? ну если конечно руль не доходит совсем чуть чуть то это нормально, что бы руль полностью сам вернулся в положение четко ровно то этого врядли произойдет, немного тебе всеравно придется руль рукой повернуть (но немножко). Это, я по гарячке неправильно ссылку воткнул, а теперь времени нет исправить!!! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это, я по гарячке неправильно ссылку воткнул, а теперь времени нет исправить!!! было бы лучше если бы исправил, так как место уж много на странице занимает Жесть - опять не могу дозвониться! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уже исправил код, пока поезжу с новой рейкой, а там поглядим как оно будет. А куда дозвониться то не можешь??? Спасибо за участие и за советы ![]() Да уже дозвонился ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Выражаю благодарность персоналу сервисного центра на Калачевской 11. Заменили ЦЗ по гарантии, все было сделано довольно оперативно. Еще поправили глушитель, бо тарахтел при троганьи.
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 141 Регистрация: 19.12.2008 Из: г. Славянск, Донецкой обл. Авто:Nexia DONC Пол: ![]() ![]() |
Всем привет!
У меня вопрос, я брал машину в г. Славянске, Донецкой обл. автосалон "Мега-авто". Первое ТО делал у них, в дальнейшем от их сервиса отказался, т.е. на второе не приехал (устал с ними воевать, по гарантии делать ничего не хотят, вобщем долго рассказывать), но есть сервисный в Краматорске (указан на сайте УзДЭУ), поменяют ли мне что-нибудь по гарантии, допустим амортизаторы, если 2 и 3 ТО проходил на других СТО. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! У меня вопрос, я брал машину в г. Славянске, Донецкой обл. автосалон "Мега-авто". Первое ТО делал у них, в дальнейшем от их сервиса отказался, т.е. на второе не приехал (устал с ними воевать, по гарантии делать ничего не хотят, вобщем долго рассказывать), но есть сервисный в Краматорске (указан на сайте УзДЭУ), поменяют ли мне что-нибудь по гарантии, допустим амортизаторы, если 2 и 3 ТО проходил на других СТО. После ТО-3 гарантии уже нету почти ни на что, а на амортизаторы темболее. Так что меняй за свои личные финансы -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Аммо по гарантии не поменяют:
1. Ты уже спрыгнул с гарантии- не был на ТО-2. 2. Гарантия на авто- 1 год или 20,000 км (что первое наступит). 3. Гарантия на аммо- по-моему тоже год (или 20,000).- нужно посмотреть на уз-авто. 4. и гарантия до 60,000 остается, если ТО делаешь у официалов, на двиг, КПП и кузов (от сквозной ржавчины) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 2.5.2009 Пол: ![]() ![]() |
ох, ребята, что-то я начитался нехороших отзывов о Нексии, прям получается что и ВАЗ лучше чем Нексия........неужели настолько все хреново?????
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 4:11 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |