![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Если 2006 года, то гнёт. Но снова же, клапана во время обрыва могут стать так, что и не погнёт. В любом случае снимать голову и смотреть.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Ну почему же сразу снимать?
Можно поставить ГРМ на место и измерить компрессию. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
По поводу загиба клапанов на 8кл. нексии быстрым поиском выяснилось что на движке G15MF не гнёт, а на A15SMS - гнёт !!!
-------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1298 Регистрация: 7.4.2010 Из: Украина Киев Горенка Авто:Opel Corsa A Пол: ![]() ![]() |
блин у меня вроде двиг 15sms буду на 50000 менять ремень ну его в пень эксперименты! Стоп у меня на Екзисте по вину выдает двиг Y15L как с ним обстоят дела?
и народ пишите у кого на каком пробеге и какой ремень стоял и какой двигатель стоит на машине, ну и последствия! будем посмотреть что как ходит и на каких движках гнет а на каких нет в реальности! Сообщение отредактировал КольянЧик - 28.8.2012, 13:01 -------------------- Заказ Авто Запчастей для любого авто-> 093-904-1000,
"Не зли других, и сам не злись, Мы только гости в этом мире...." |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 28.4.2012 Из: Чернигов Авто:Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня 1.5 16-клапанная, ставлю CONTINENTAL или GATES, не подводили ни разу, наезжаю по 70-75тык.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.7.2012 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Брал в автомагазине(самый крупный в городе) ремень Гетез, растянулся через 2 тыс пробега, цена и на вид не вызывал подозрения. На свою бывшую машину, не нексия.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Значит таки подделка - на gates (настоящий) жалоб не встречал
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 170 Регистрация: 22.7.2012 Из: Житомир Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Значит таки подделка - на gates (настоящий) жалоб не встречал подделка однозначно. Но факт в том что они есть и определить очень сложно ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 13.8.2012 Из: Киевская область, Переяслав-Хмельницкий. Или Обухов Авто:Daewoo NEXIA 1.5 v16 Пол: ![]() ![]() |
Ууу
![]() ![]() ![]() А поза вчера задохли клапана на 3 и 4 цилиндре ;( завтра будем розбиратца ;( после замены грм и всех 16 клапанов проехал 35 тис. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Короче ....отписываюсь ...по своей машине : вскрытие показало - заклинило помпу и порвался ремень ГРМ но клапана не погнуло....видемо как подсказывали знатаки в моём случае ( 1,5\75лс\2006) клапана таки НЕ ГНЁТ!!!
![]() Сообщение отредактировал Realist - 15.9.2012, 22:53 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И сколько проходила помпа?
Какой производитель помпы? Какой антифриз и как часто менялся? Закипала ли машина? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 323 Регистрация: 27.8.2011 Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
У меня нексиа 16 клапанов 2006 года. Порвался ремень на холостых оборотах(стоял на светофоре) Результат погнуло 8 клапанов (ремонт обошелся 2500грн. на СТО).
-------------------- И ЭТО ПРОЙДЕТ.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 117 Регистрация: 13.4.2012 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
И сколько проходила помпа? Какой производитель помпы? Какой антифриз и как часто менялся? Закипала ли машина? Если то вопрос мне то ...я второй хозяин...и когда взял машину(115000пробега родного,2006)..то антифриз был просто пипец!!! ОТРНЖЕВАЯ ВОДИЧКА КАКАЯТО!!!! ![]() ![]() ![]() Машина не закипала. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
одно дело по сколько выхаживают, и есть регламентные работы..
Когда менял помпу - мне на СТО показали 200 тысячную помпу: - крыльчатка на помпе свободно проворачивалась, хотя должна туго ходить. - "направляющие" на крыльчатке- бвли слизаны в "0". Я и уточнил, а приехали на замену- потому что машина грелась? СТОшники подтвердили догадки. А по- поводу аниифриза- на умолчанию на нексии лили болотно-зеленый кислотный антифриз. Если цвет другой, значит антифриз менялся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Интересно, а оранжевый антифриз - это что такое?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
мне на одном СТО залили (типа Shell), пришлось перепромывать систему.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |