![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
Ну так что, скока людей собралось?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 273 Регистрация: 18.6.2008 Из: Киев Авто:Nexia 95 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Вобщем если хотите - приезжайте. У нас будут не только матизоводы. Больше не буду упрашивать, всё равно игнорируете
![]() Кто хочет - может созвонится со мной или Инной. Мой номер 80937526236 Будем ждать (хотя сомневаюсь что приедете) Покупать продукты будем там - так что деньги там и сдадим на которые и скупимся. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вобщем если хотите - приезжайте. У нас будут не только матизоводы. Больше не буду упрашивать, всё равно игнорируете ![]() Кто хочет - может созвонится со мной или Инной. Мой номер 80937526236 Будем ждать (хотя сомневаюсь что приедете) Покупать продукты будем там - так что деньги там и сдадим на которые и скупимся. мы на ночёвке в Пуще , так что приезжайте !!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
Спасибо за приглашение....но неполучиться.....мы гуляли сегодня на Быковне....возле озера...было круто...много лбдей было...детишки тоже были....желаю вам круто отдохнуть...жду рассказов о встрече!!!!!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
а где отчеты
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:33 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |