![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Поставил зиму 185/65/14.
По кругу 2.1, полет нормальный. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
175/65/14 - зима, 185/60/14 - лето
2.0 все 4шт., всё ок. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 7.3.2009 Из: Тернопіль Авто:Nexia GLE Пол: ![]() ![]() |
повітря - зима/літо - 2
газ - зима - 2, літо - 1.8 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 451 Регистрация: 10.3.2008 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
повітря - зима/літо - 2 газ - зима - 2, літо - 1.8 а газ какой? тот которым пукают в шины за много денег? ![]() Кто учил нормально физику в школе , тот газом не качает ![]() -------------------- ВАЗ 2113--> тойота Карина 1.8D --> опель Кадет 1.7D-->VW пассат 1.6--> славута 1.2-->Дикая Лань 1.5S--> СК
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
повітря - зима/літо - 2 газ - зима - 2, літо - 1.8 to Владик- поищи на форуме- где-то была тема про газ. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 463 Регистрация: 14.2.2010 Из: Украина - Кривой Рог Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите.
Накачал все колеса по 2 атмосферы. Езжу, езжу, через месяц решил проверить, ОПА, все колеса по 1.5. атмосферы) Думаю, ничего сибе стравило, на велосипеде по пол года не качаю)) У вас тоже так стравливает? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
что-то многовато проверь нипеля, или изначально неправильное давление выставили, а вообще от перепадов температуры за месяц-два процентов на десять может падать давление легко
-------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 28.10.2008 Из: Житомир Авто:DAEWOO NEXIA GLE N150 Пол: ![]() ![]() |
4х2.0
полет нормальный -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите. ... У вас тоже так стравливает? Проверять все "соски". У меня так пропускал один, пока не заменил золотник в соске. Как сказали на одном шиномонтаже, через сезон рекомендуется менять все "соски". А так, при резине 185/55/15 держу давление 2.2. Накачивал 2.0, но маловато, при проезде неровностей ощущалось. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 26.9.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Качаю во все колеса 2.0 ! Бывает и по пол года не спускают!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
185/60/14 родные - все 2.2 как в книжке написано
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 4.12.2010 Из: Николаев Авто:DAEWOO NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята, подскажите. Накачал все колеса по 2 атмосферы. Езжу, езжу, через месяц решил проверить, ОПА, все колеса по 1.5. атмосферы) Думаю, ничего сибе стравило, на велосипеде по пол года не качаю)) У вас тоже так стравливает? Может пропускать в месте прилегания покрышки к диску (по ободу) лечится промазкой диска сырой резиной |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
185/65/14 родные - все 2.2 как в книжке написано ТАк 185/65/14 - это не родной размер Нексии. -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3011 Регистрация: 30.1.2011 Из: Чернівці Авто:Daewoo Nexia DOHC GL+ Пол: ![]() ![]() |
да и в книжке вроде 2.2 когда нагрузка, а не норма
-------------------- Краще тюнинг ніж ремонт!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
При моем типоразмере Nokian Hakka H 185/55/15, 2.2 - это самое оно. И накат хороший и не прыгает авто как мячик.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
R14 по 2.0 на всех, и нормуль То же Насчёт газа - четырёхкомпонентный газ судя по составу - обычный воздух, но есть одно НО: он сухой. Коэффициент температурного расширения для всех газов одинаковый, но вот для паров воды - нет. В итоге сухой воздух при нагреве меньше увеличивает давление, чем воздух с улицы. Это проверено на практике. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 31.7.2011 Авто:Daewoo Nexia 1.5 SOHC Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
нормально не затирает- главное диски правильные поставить.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Данный размер нормально ходит? Нигде не затирает? Хочу себе тоже на зиму поставить. Доволен полностью!На зиму, все таки, профиль резины повыше бы рекомендовал... У меня зима 185/65/14 (шиповка) -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня 175-70-14
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |