IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> МММ-2011, Предлагаю неплохо приумножить свои доходы!
Гость_Ali_G_*
сообщение 10.5.2012, 9:30
Сообщение #101

Гости

Ребята всем ПРИВЕТ!

Не буду скрывать я уже вступил в МММ-2011!

Пол года я выбрасывал рекламу когда мне клеили всякие магниты с рекламой МММ на авто)) улыбаясь при этом во весь рот и естессно не веря в это... И так был до тех пор пока мне друзья не предложили поехать с ними в офис МММ.
Я тогда сказал (03.04.12) что если поеду то только за компанию,мне просто в центр города по пути было))) Но когда приехали в офис,я долго слушал и ПОНЯЛ КАК ВСЁ это работает и за счёт чего я мог бы заработать.

Убедили!)

Вобщем смысл в чём...

Если вы ложите депозит до 15 мая 2012 года то к этой сумме СРАЗУ прибавиться 50% от ВАШЕГО ВКЛАДА! т.е. ложите 1 000 грн. на счету у Вас будет уже 1 500 грн ) Приятно) и всё это дело под 40% МЕСЯЧНЫХ!!! звучит бузумно!

Но дело в том что я положил на 3 месяца(самый короткосрочный вклад на тот момент) но условия позже изменились и теперь можно СВОБОДНО забирать деньги уже через месяц.

я вложил 4 700 грн. всё что у меня было на руках... через месяц( в начале мая-только недавно) я забрал 9500 грн!!! это по старым условиям. сйечас немного выгоднее.

Если по правде то во всю эту систему я верю где то до конца года! почему? потому что она только развиватьеся ПОКА! у нас в городе охвачено не более 2% людей....

Вчера был на автопробеге МММ...немного фоток покажу...

Никого не в чём не убеждаю...а вот ознакомиться с МММ-2011 настоятельно рекомендую. зайдите либо на официальный сайт! либо могу встретится лично. мой номер 063 062 95 92

Для одноклубников у меня кое что есть),но только по телефону либо при встрече.

п.с. сейчас у меня 2 вклада в сумме (где то) как пол Нексии...
у брата с женой тоже самое. Планирую снятие в августе.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме
- Ali_G   МММ-2011   10.5.2012, 9:30
2 страниц V  < 1 2

Ответить в данную темуНачать новую тему