![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю обсудить новый футбольный сезон.
Если конкретней, то начнем с завтрашних матчей ![]() Спартак (Москва) - Динамо (Киев) и Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) Если у кого есть мысли по этому поводу, пишите, не стесняйтесь. ![]() Не забудте в виде прогноза указать счета матчей ![]() ЗЫ. Трансляции матчей 13.08. Первый по интеру в 19-00, второй - по трк украина в 20-00 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Есть, батенька, есть... Ничья буит, думаю...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Спартак (Москва) - Динамо (Киев) 2-0
Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) 3-1 это мой прогноз |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Шахтер (Донецк) - Динамо (Загреб) 3-1 Исходя из качества последних игр Шахтера на внутреннем чемпионате, мой прогноз 1:2. Спартак VS Динамо - 2:0 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Поздравляю всех с победой.
Ничьи прогнозы не сбылись. Обе наши команды выиграли. Очень порадовал матч Спартак - Динамо (счет 1-4). Шахтер, по крайней мере во втором тайме, скучно очень играл... первый не видел ((( Но раз уж выиграли 2-0, значит, кое-что интересное было ))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Киев приятно удивил, не ожидал.
Шахтер создал столько моментов во 2-м тайме, что их на пару матчей хватило бы. Когда не забил в пустые ворота с 1 м- это позор, там я занес бы мяч! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 6.5.2008 Из: Днепродзержинск Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Украинский Футбол наконец то вышел на Европейский уровень!
И так господа незабываем поболеть еще за один Украинский клуб в Евро Лиге! А именно Днепр! Который сегодня принимает в родных стенах Метеора - Швейцарский Беллинцона! Для тех кто сидит у экранов телевизора телеканал ТЭТ 21-00! А я буду присутствовать лично! ВЕРИМ В КОМАНДУ.... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
MFGR, спасибо за инфу по поводу Днепра - а то пропустил бы )))
Цитата Украинский Футбол наконец то вышел на Европейский уровень! А вот об этом еще очень рано говорить. Европейский уровень от Динамо был в конце девяностых. Сейчас в основном составе всего 4-5 украинцев - а толку... Мы и прошлым годом прекрасно влетели в групповой турнир, но сразу же оттуда вылетели с нуля очками ))) Так что посмотрим, как будет в этот раз. Тем более, что еще есть второй матч со Спартаком. Сейчас возьму, расслабятся, и вывдадут, как в концевке матча с Дрогедой - тогда мы автоматически пролетаем )))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.4.2008 Из: НоваяКаховка Пол: ![]() ![]() |
был несколько дней назад в Москве.
В переходе подземном, от поездов в здание Курского вокзала, крутились ребятишки в спартаковской символике, выглядывая динамовских из толп приезжающих с Украины. И произнося всякие гадости. Человек 5-6 поддатых задохликов... вели себя некрасиво. Хотели мы было с Мишей настучать им в бубны, но присутствие ментов, равнодушных к этой босоте несколько настораживало... так что очень даже неплохо, что игра расставила всё по местам. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
ДНЕПР моя родная команда, я родом оттуда, молодцы!!!! не ударили в грязь литцом, 3-2 а игра какая красивая
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ДНЕПР моя родная команда, я родом оттуда, молодцы!!!! не ударили в грязь литцом, 3-2 а игра какая красивая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() молодцы? чуть не пролетели. 2-0 выигрывать и сдать игру? кому? клубу уровня ФК Харьков? да это позор просто, у такого клуба надо выигрывать 4-0 мин., а тут 3-2 и радость... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 662 Регистрация: 17.3.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
а игра какая красивая ИМХО, красивой игры небыло. 60% мелкого паса - в никуда + прием мяча деревянными ногами. Ротань, с его опытом, мог бы и порадовать игрой. Но ему было веселее в своей штрафной зоне чудить... Да, результат приятный, но никак не игра. Вот у Динамо была красивая, захватывающая игра! Хотя я болельщик Шахтера... -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Днепр игру откровенно сдал. Теперь есть сомнения, что в ответном матче будет хотя бы ничья... Но то, что выиграли при счете 2-2 - за это молодцы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
после безрезультатной игры Киева, полнейшего облома Шахтера в ЛЧ, вчера харьковский Металлист порадовал болельщиков великолепной игрой...
гол Жажа был хорош... стадион стоял на ушах... в общем, респект Металлу! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
после безрезультатной игры Киева, полнейшего облома Шахтера в ЛЧ, вчера харьковский Металлист порадовал болельщиков великолепной игрой... гол Жажа был хорош... стадион стоял на ушах... в общем, респект Металлу! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
а я в Донецк сьездил) получил море удовольствия пусть и от не очень сильной сейчас Барсы
ехать правда дофига из Днепра!!! |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Менты на 70 грн штрафанули(( у меня такого ещё не было.я прозрел!!! долго ехал терпел за автобусом 50 км.ч но потом не выдержал и пересёк сплошную да и поворотик там ещё оказался...
вобщем даю 20 грн. а он мне и говорит мол ты штрафы читал!?))) я офигел...50...мало...ему...ну а штрафные балы набирать не хо...поэтому и дал ему денег. |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]()
|
Гости ![]() |
если в группе Металлу попадётся кто то более менее серьёзный-поеду уже в Харьков.меня там ещё не было)
Металюги конечно молодцы |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Есть тут болельщики!!! Я вот на Фенербахче-Динамо в Самбул летал! Вот в Харьков на Украина-Хорватия еду! Кстати для Харьковчан-у меня могут быть лишние билеты на этот матч,кому надо могу помочь.Буду знать к концу недели количество лишних.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 9:32 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |