![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 112 Регистрация: 7.11.2008 Из: Сумская обл. г.Белополье Пол: ![]() ![]() |
Эх , сделать бы в полуфинале "рокировочку"между нашими и немцами,было бы очень интересно
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Вот и я до работы доехал! Тяжело...Теперь на Донецк! Надеюсь и до Стамбула доберемся!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://uasport.net/gallery/football/1056 вот так мы обычно болеем...Этого по телевизору не показывают...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Футбол сегодня!Какие прогнозы?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Прогнозы простые! Буду драки! А значит будут красные и желтые карточки ))) А счет - х.з.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 743 Регистрация: 1.3.2008 Из: г.Борисполь Авто:NEXIA 1.5 GL1318 Пол: ![]() ![]() |
Прогноз : Какойто наш клуб будет в финале, а может и хз
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
мой прогноз
Динамо-Шахтер 0:1 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
мой прогноз Динамо-Шахтер 0:1 10-я минута 2-го тайма Шахтер проигрывает ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
10-я минута 2-го тайма Шахтер проигрывает ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
Странно, но игра получилось достаточно скучной... Я от этой пары ожидал большего... Возможно они оставили все разборки на вторую игру )))
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1178 Регистрация: 19.2.2008 Из: Киев Авто:I20 Electric Green, Nexia DOHC GL chip(intel) Пол: ![]() ![]() |
Вот это была игра! Поздравляем Шахтёр с победой
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Путь в 1000 шагов начинается с первого шага...
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Болел за Динамо, но результат вполне логичный. Шахтер был лучше. Всех поздравляю с победой.
P.S. В надежде что Кубок УЕФА будет в Украине. P.S.S. Милевский безбожно деградировал. Больше ему человеческое ФЕ! -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Лично присутствовал на матче. Игре Шахтера зачет!
Динамовские фаны вели себя ужасно, начали поджигать кресла. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Лично присутствовал на матче. Игре Шахтера зачет! Динамовские фаны вели себя ужасно, начали поджигать кресла. ;) Никогда не уважал поведения фанов. Такое чувство что не за команду болеют, а только лишь ищут лишний повод для организованного дебоша. ![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Немецкое дерби тоже было напряженным, и интересным. Гамбург 2:3 Вердер
Вердер в финале! -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Шахтер играл хорошо!
Илсиньо -красавец. Поздравляю всех! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1344 Регистрация: 30.1.2008 Из: Краматорск (Донбасс) Авто:NEXIA DOHC Пол: ![]() ![]() |
Мой сын болел за синих (так ему проще их различать), после игры пошел реветь на свою кровать, еле успокоил.
ШАХТЕР - молодцы, так держать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А вот и я нарисовался ! Прекрасно прокатились в славный город Донецк.Вот только я думал до этой поедзки что самые хреновые дороги в Тернопольской области,а нефига!Донецкая область это ужас,я никогда не думал что такое еще существует! Туда 9-ть часов и два по 260 гр,обратно жить захотелось заночевали в Красноармейске в местном Хилтоне.Вот час как приехал.Мне как боллельщику Динамо очень обидно что так получилось,и я желаю успехов Шахтеру!Но если проанализировать две игры этих команд,то более пижонской и нечестной команды как Шахтер, еще не видел!Ну как может капитан команды падать и просить о помощи,а потом как нибывало играть дальше?! Кто угодно,но только не капитан! Я уже не говорю за предыдущие игры этих команд-просто противно да и только!Но как говорится "результат на табло"! Нечего,скоро следующий сезон,а там и посмотрим...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да, кроты молодцы. У них больше шансов выиграть кубок - однозначно! Жаль только, что игру показывают нестабильную. Поэтому я не исключаю полного провала от шахтарей в финале!
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |