![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Металлист- Сампдория 2:0
Тотенхем- Шахтер 1:0 Валенсия- Динамо 3:0 жаль, что с Динамо Металлу не придется сыграть, а так хотелось уделать... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Металлист- Сампдория 2:0 Тотенхем- Шахтер 1:0 Валенсия- Динамо 3:0 жаль, что с Динамо Металлу не придется сыграть, а так хотелось уделать... Але!Что-то счет Валенсия-Динамо не тот! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Нечего!Время покажет! А мы сегодня смотрим футбол тут http://www.pivarium.com.ua/ -У кого есть желание,резервируйте столики.Цены вменяемые.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
УРАААААААААА!!!!!!!!!! МЕТАЛЛ ZЭ БЭСТ!!!!!!! 2:0 !!!!!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Металлист красавчеги! Ждем остальных...
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Вы бы видели что сейчас в городе творится!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Мы все проходим дальше. Правда в случае с Динамо скорее проигрыш Валенсии чем наша победа. Жаль, что в следующем туре придется по любому одному из наших клубов покинуть Кубок УЕФА.
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 190 Регистрация: 15.7.2008 Из: МАГДАЛИНОВКА ДН-СКАЯ ОБЛ. Пол: ![]() ![]() |
Всех Поздравляю с выходом в следующий круг!!! Теперь есть повод встретится на футболе нексеводам Киева и Харькова, да на такой матч можно и из Днепра приехать.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Ali_G_* |
![]() ![]()
|
Гости ![]() |
Всех Поздравляю с выходом в следующий круг!!! Теперь есть повод встретится на футболе нексеводам Киева и Харькова, да на такой матч можно и из Днепра приехать. Кстати ДА ДА ДА!!!!! Все кто будет ехать на футбол в Харьков-кричите!!!! встретимся!!! ![]() ![]() Наши просто молодцы.если честно то думал что поеду на Валенсию.а не на Динамо!) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 544 Регистрация: 1.9.2008 Из: г. Киев Авто:N150, DOHC 1.5 GLE Пол: ![]() ![]() |
Металлист- Сампдория 2:0 ![]() Тотенхем- Шахтер 1:0 ![]() Валенсия- Динамо 3:0 жаль, что с Динамо Металлу не придется сыграть, а так хотелось уделать... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Металлист- Сампдория 2:0 Тотенхем- Шахтер 1:0 Валенсия- Динамо 3:0 жаль, что с Динамо Металлу не придется сыграть, а так хотелось уделать... В этот раз Акелла промахнулся слегка ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по порядку.
Металлист играл в свою игру и заслуженно победил. стадион минут 20 еще рукоплескал им после игры. идет реконструкция стадиона и в связи с этим есть определенные неудобства. теперь Шахтер. Он меня откровенно порадовал, прежде всего тем, что сравнял счет. Ну а Динамо... я если чесно, не ожидал... приятно рад. теперь ждем киевлян в гости, только говорить что они болельщики Динамо не буду. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждите!Веселый выезд получится!После последнего визита персонал ресторана кажись Старгород нас надолго запомнил!Весело там было!А в этот раз все будет по другому-еще веселее! Главное чтобы в Полтаве с эксспреса милиция не "сняла".А то у этих безмозглых редисок мнение одно-если болельщик значит хулиган."Только Динамо!Только победа"!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по порядку. Металлист играл в свою игру и заслуженно победил. стадион минут 20 еще рукоплескал им после игры. идет реконструкция стадиона и в связи с этим есть определенные неудобства. теперь Шахтер. Он меня откровенно порадовал, прежде всего тем, что сравнял счет. Ну а Динамо... я если чесно, не ожидал... приятно рад. теперь ждем киевлян в гости, только говорить что они болельщики Динамо не буду. А как понимать "только говорить что они болельщики Динамо не буду"?! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ждите!Веселый выезд получится!После последнего визита персонал ресторана кажись Старгород нас надолго запомнил!Весело там было!А в этот раз все будет по другому-еще веселее! я так и не понял, чем ты похваляешься А как понимать "только говорить что они болельщики Динамо не буду"?! так ради же вашей безопасности ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Уважаемый!Мы в полне нормальные люди которые любят футбол и путешествия! Если нас не трогать,мы некого не будем трогать.В момент нашего визита в ваш город мы видели в центре города военное положение-смешно да и только!В славном ресторан Старгород нас не пускали из-за того что думали что мы его разнесем,но потом,когда нас пустили мы там оставили кучу денег-ну покричали мы там немножко...Но все в приделах разумного,и администратор чуть ли не кланялся нам! Немного денег,немного фантазии,немного пива,хорошая компания - и путешествие готово.Я таким "макаром" объездил всю нашу страну,и вам советую-очень интересно! Сейчас когда возможности и желания возросли мы выходим на международный уровень.И мне до слез обидно что я не был в Валенсии,хотя билеты были куплены задолго-билет 2 конца аж 1200 гр,но были обстаятельства...1-го Апреля мы летим в Лондон на Аглия-Украина-билет в оба конца стоит 1050гр.Со всеми расходами,визами путешествие на 3-ри дня стоит 3500гр.Вот так вот мы весело и живем,и вам советую...Я лучше не куплю новую машину,но буду жить весело чтобы было что вспомнить в старости и рассказать детям...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
спасибо за совет.
кстати, кто это мы? я буду говорить только за себя. у нас форум- всеукраинский. и тут находятся болельщики не только Динамо Киев. Каждый кулик хвалит свое болото. теперь по поводу развлечений. так кому что нравится. тема ведь не для этого. мы здесь футбол обсуждаем. так что давайте, коллега, не флудить кстати, Старгород когда открывали, очень четко дресс-код соблюдали. а сейчас... я туда больше не хожу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот билеты на поезд в Харьков купили!Если кому надо входные билеты на Динамовские сектора,то пишите! + 20 гр к номиналу билета-в фан-клубе "спасибо" надо занести и билеты без проблем.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну вот купленна упаковка "Черниговского премиум"-до Харькова хватит!Отчаливаем...
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |