![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера подскажи какой есть в наличии основной радиатор на Ксю 07 года 1,5 16клапаная. В наличии нету. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Валера, есть на петли дверей штифты и нужны еще передние бризговики (пластм.)
-------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера, есть на петли дверей штифты и нужны еще передние бризговики (пластм.) штифты есть, брызговики по наличию остался передний левый, правый можно заказать. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Тогда комплект штифтов и бризговики по возможности оба, но нужен правый. Оплата и доставка в личку.
Спасибо. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тогда комплект штифтов и бризговики по возможности оба, но нужен правый. Оплата и доставка в личку. Спасибо. ответил в личку -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 181 Регистрация: 17.1.2009 Из: Черкассы Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Валера, спасибо за прокладку, тепер вопрос по вкладышам в стойки, какие посоветуешь что бы помягче и подольше ходили?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, спасибо за прокладку, тепер вопрос по вкладышам в стойки, какие посоветуешь что бы помягче и подольше ходили? лично мне нравится Каяба маслянная, цену сбрсил в личку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера,добрый день.Глушителями занимаетесь?Если да, то нужен глушитель задний(96180144).Если нет, то что посоветуете из качественного?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера,добрый день.Глушителями занимаетесь?Если да, то нужен глушитель задний(96180144).Если нет, то что посоветуете из качественного? под заказ, 350грн польша алюминизированый -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас появился сайт, он правда еще в стадии наполнения и доработки, но уже можно посмотреть и покритиковать.
![]() Или увидеть какие то ошибки и указать нам, будем очень признательны. ![]() http://autoroad.kiev.ua/ -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ща, пофлудим.
пока что успел просмотреть- за исключением грамматических ошибок и малой наполненности- вроде все ок. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ща, пофлудим. грамматических ошибок. все из за граматических ошибок сайт закрывается. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Мне, как профану в подборе запчастей по номерам, или ещё чему-то было бы очень удобно следовать следущему пути:
марка авто - модель (год, двиг и т.п., к стати практически ни на одном сайте я не видел Нексия с ... года и по сей день тоесть Н-150, абыдна) - узел - запчасть - варианты по производителю - по цене... Ну как-то так. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне, как профану в подборе запчастей по номерам, или ещё чему-то было бы очень удобно следовать следущему пути: марка авто - модель (год, двиг и т.п., к стати практически ни на одном сайте я не видел Нексия с ... года и по сей день тоесть Н-150, абыдна) - узел - запчасть - варианты по производителю - по цене... Ну как-то так. Я стараюсь максимально четко описывать применяемость деталей, зайдите в раздел Деу навидите снова курсор на Деу перед вами развернется перечень марок деу наведите на нексию и там будет все детали что у меня есть на некию правда сайт еще очеть мало наполнен но я думаю что это поправимо. К сожелению поузловой разборки авто пока небудет. Если вас что то смущает или непонятно спросите здесь или в личку я вам поясню или объясню. или вот прямая ссылка на нексиевский каталог http://autoroad.kiev.ua/?q=taxonomy/term/52 -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Понял, будем ждать наполнения. К стати не хотите вот здесь http://autoroad.kiev.ua/?q=node/62 сделать кусок карты где находитесь с помощью либо гугла либо яндекс карт?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял, будем ждать наполнения. К стати не хотите вот здесь http://autoroad.kiev.ua/?q=node/62 сделать кусок карты где находитесь с помощью либо гугла либо яндекс карт? Там будет кусок карты с нашим местоположением просто еще неуспели добавить -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3266 Регистрация: 2.10.2008 Из: Донецк Авто:Japan N150 4WD Пол: ![]() ![]() |
Есть у вас проставки в задние пружины и "домики" для аммортизаторов под них?
Я вообще не знаю, как этим всем пользоваться, но задницу у машины надо поднять. -------------------- Плевать на мАААскву
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Есть у вас проставки в задние пружины и "домики" для аммортизаторов под них? Я вообще не знаю, как этим всем пользоваться, но задницу у машины надо поднять. 60грн к-т Валера если есть возможность заказать Ниссенс или Бехр озвуч цену, потомучто те места где я знаю нет в наличии. А ставить Фпс, Ава или Аурадия нет желания. на бехр можеш не смотреть, я когда искал себе радиатор смотрел и Бехр достал из упаковки, а там на пластике жирными буквами написано ЗДЕЛАНО В КИТАЕ. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, интересует фильтр салона на Нексию
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |