Открылся клубный автомагазин запчастей на ул.Срибнокильская, 4
Запчасти на корейские, европейские, японские и другие автомобили в наличии и под заказ!
Низкие цены, консультация и компьютерный подбор.
Для членов клуба скидки и бесплатный кофе
!!!
Контакты:
Киев, ул.Срибнокильская, 4
044-353-22-19
050-544-61-18
093-256-51-86
Валера (road)ICQ Online консультант: номер поменялся. Новый номер скидываю по запросу в личку
Фильтр масляный NIPPARTS (япония) - 20грн.
Фильтр масляный KNECHT (австрия) без упаковки - 18грн.
Фильтр топливный NIPPARTS (япония) - 45грн,
Фильтр воздушный NIPPARTS (япония) - 30грн.
Фильтр воздушный KNECHT (австрия) - 50грн.
а колодки на передок на R13?
Цитата(Славик @ 20.8.2008, 15:07)

а колодки на передок на R13?
Польский Roulunds - 80грн
Испанский Roadhouse - 110грн.
Нимецкий TRW - 135грнНо это если у тебя узбечка, а если кореянка нужно смотреть отдельно
Цитата(Славик @ 20.8.2008, 17:15)

узбек
Тогда выбирай что душе угодно.
Цитата(road @ 7.8.2008, 18:54)

Продам провода на DOHC фирма изготовитель BERU цена 320грн.
Есть еще корейские для внутреннего рынка тоже на DOHC цена 80грн.
Также есть на Ксюху детали ходовой(шаровые, наконечники), фильтра, ремни, ролики, калодки, диски и тд.
Под заказ могу привезти любые запчсти на любые машины(кроме Америкосов) Не занимаюсь Кузовщиной, внутренней отделкой и оптикой. Цены приемлимые.
Если есть вопросы пишите звоните отвечу по возможности всем.
тел 8O5O5446118 Валера.
По какой цене будут тормозные диски на R14?
alexey_ck
21.8.2008, 9:13
А по чём можно взять ШРУС(наружный) на Ксюху, 97 год, Корея? По коду вроде 510734
[quote name='Zhest'' post='25641' date='21.8.2008, 1:29']По какой цене будут тормозные диски на R14?[/quote]
NIPPARTS (япония) - 145грн за штуку.
Brembo (италия) - 180грн за штуку.
Zimmermann (германия) - 205грн за штуку
PMC (корея для внутреннег рынка) 125грн за штуку.
SHINOBI (по мойму тайвань) - 100грн за штуку
Если хочеш качественные диски бери Brembo. Если цена=качество бери NIPPARTS (япония). Оба бренда проверины ходят без проблем.
Цитата(alexey_ck @ 21.8.2008, 10:13)

А по чём можно взять ШРУС(наружный) на Ксюху, 97 год, Корея? По коду вроде 510734
SPIDAN (германия) - 355грн. за штуку
МENNTLLI (италия) - 275грн за штуку
LPR (италия) - 275грн за штуку
4мах (польша) - 180грн за штукуКитай(название не смог повторить, но упакован красиво

) - 170грн за штуку
Цитата(road @ 21.8.2008, 8:25)

NIPPARTS (япония) - 145грн за штуку.
Brembo (италия) - 180грн за штуку.
Zimmermann (германия) - 205грн за штуку
PMC (корея для внутреннег рынка) 125грн за штуку.
SHINOBI (по мойму тайвань) - 100грн за штуку
Если хочеш качественные диски бери Brembo. Если цена=качество бери NIPPARTS (япония). Оба бренда проверины ходят без проблем.
Тогда, более реальным вариантом получается NIPPARTS (япония) - 145грн за штуку. Хочу заказать. С морей возвращаюсь в Киев на следующей неделе, ориентировочно среда - пятница. Мог бы и оплатить сразу же.
Цитата(road @ 7.8.2008, 19:54)

Продам провода на DOHC фирма изготовитель BERU цена 320грн.
Есть еще корейские для внутреннего рынка тоже на DOHC цена 80грн.
Если есть вопросы пишите звоните отвечу по возможности всем.
тел 80505446118 Валера.
А на SOHC проводки нету? Давно уже ищу...все никак не попадается.
У меня корейская нексия 98 года.
Цитата(Zhest' @ 27.8.2008, 11:03)

Тогда, более реальным вариантом получается NIPPARTS (япония) - 145грн за штуку. Хочу заказать. С морей возвращаюсь в Киев на следующей неделе, ориентировочно среда - пятница. Мог бы и оплатить сразу же.
Как приедиш позвони, договоримся где и когда у меня один комплект лежит на складе если не поставим отдам его, если поставим, закажу еще. Телефон указан выше или пиши в личку. П.С. У тебя же Nexia SOHC должен быть 13-й радиус?
Цитата(kag @ 27.8.2008, 11:20)

А на SOHC проводки нету? Давно уже ищу...все никак не попадается.
У меня корейская нексия 98 года.
К сожелению нет и взять негде.

.
Цитата(road @ 27.8.2008, 13:01)

К сожелению нет и взять негде.

.
Валера, вроде бы на метеоре есть(но по GLOBALу). Вы должны с ними работать. Попробуй прозвони. По рознице они там стоят 127 украинских денег. Но прайс старый. Звони узнавай))))
Цитата(Serega @ 27.8.2008, 16:56)

Валера, вроде бы на метеоре есть(но по GLOBALу). Вы должны с ними работать. Попробуй прозвони. По рознице они там стоят 127 украинских денег. Но прайс старый. Звони узнавай))))
Я так понял не высоковольтные провода, этого у меня и так завались какие хош от PMC до немецких BERU, а электроправодка, жгуты проводов от щитка приборов до блока управления и тд. Если я правильно понял
kagа. Если не сложно
kag уточните свой впрос.
Цитата(road @ 27.8.2008, 10:58)

Как приедиш позвони, договоримся где и когда у меня один комплект лежит на складе если не поставим отдам его, если поставим, закажу еще. Телефон указан выше или пиши в личку. П.С. У тебя же Nexia SOHC должен быть 13-й радиус?
ОК. Созвонимся. Сейчас у меня 13-й радиус, но буду менять суппорта на 14-й и нужны диски.
Цитата(Zhest' @ 27.8.2008, 22:52)

ОК. Созвонимся. Сейчас у меня 13-й радиус, но буду менять суппорта на 14-й и нужны диски.
К супортам на 14-й радиус надо еще болты крепления супорта они там длиннее и калодки они тоже отличаются.
Цитата(road @ 28.8.2008, 10:33)

К супортам на 14-й радиус надо еще болты крепления супорта они там длиннее и калодки они тоже отличаются.
Да я в курсе, спасибо! По колодкам какие предложения? Кстати, если есть болты, то тоже готов приобрести.
Цитата(Zhest' @ 28.8.2008, 22:38)

Да я в курсе, спасибо! По колодкам какие предложения? Кстати, если есть болты, то тоже готов приобрести.
А с чего ты будеш ставить супорта с Ксюхи или с Опеля? Если с Опеля то с какого?
Цитата(road @ 29.8.2008, 6:33)

А с чего ты будеш ставить супорта с Ксюхи или с Опеля? Если с Опеля то с какого?
Я ставлю с
Лайноса 1,6. Колодки, формой такие же, как и на Лайносовский суппорт R13. Фото завтра выложу.
Цитата(Zhest' @ 29.8.2008, 20:55)

Я ставлю с Лайноса 1,6. Колодки, формой такие же, как и на Лайносовский суппорт R13. Фото завтра выложу.
Ты про фото не забыл.
Цитата(road @ 1.9.2008, 15:23)

Ты про фото не забыл.
Уважаемый товарищ!
Пока заказывать ничего не буду, т.к. знакомый привез диски и колодки из Германии.
Спасибо за помощь!!!
Цитата(Zhest' @ 3.9.2008, 20:24)

Уважаемый товарищ!
Пока заказывать ничего не буду, т.к. знакомый привез диски и колодки из Германии.
Спасибо за помощь!!!
нема за що
Цитата(road @ 27.8.2008, 18:52)

Я так понял не высоковольтные провода, этого у меня и так завались какие хош от PMC до немецких BERU, а электроправодка, жгуты проводов от щитка приборов до блока управления и тд. Если я правильно понял kagа. Если не сложно kag уточните свой впрос.
Проводка не высоковольтная нужна.
Особенно интересует вся что в передней части машины (сам щиток реле и предохранителей и все что от него уходит включая и проводку к щитку приборов + все что под капотом с разъемами X2, X2A).
В идеале конечно я бы целиком проводку сменил если комплект попадется...
Цитата(kag @ 4.9.2008, 10:19)

Проводка не высоковольтная нужна.
Особенно интересует вся что в передней части машины (сам щиток реле и предохранителей и все что от него уходит включая и проводку к щитку приборов + все что под капотом с разъемами X2, X2A).
В идеале конечно я бы целиком проводку сменил если комплект попадется...

рад бы помочь, но ксожелению нету и не знаю где взять
Валер, а у тебя свечи есть??? Какие и по чём? И какие лучше на Ксюху?
Цитата(Donc @ 5.9.2008, 11:11)

Валер, а у тебя свечи есть??? Какие и по чём? И какие лучше на Ксюху?
Я могу достать любые. Лично мне больше всего нравятся
NGK и BERU, если однокантактные то NGK, а BERU 4-х
контактные.
Сейчас есть NGK, на DOHC и SOHC, они разные, но в одну цену - 18грн. штука
Есть датчик включения фонарей заднего хода
EPS(италия) - 48грн.
Стойки стабилизатора
Febe(германия) - 35грн штука.
Валера, что из аммортизаторов можешь предложить?
Цитата(Zhest' @ 8.9.2008, 12:55)

Валера, что из аммортизаторов можешь предложить?
Чаще всего ставим Каябу
передок
Масло - 195грн шт
Exctl-G(газо-масло)-225грн шт.
Ultra Sr(c переменной жесткостью) -460грн шт.(2-х трубные)
задок
Масло - 150грн шт
Exctl-G(газо-масло)-235грн шт.
Ultra Sr(c переменной жесткостью) -385грн шт.(1-на трубные)
Но последнее время на Каябу пошли нарикания и сейчас, я больше рекомендую BOGE не плохие проверенные амортизаторы не хуже Каябы, а может и чем-то лучше
передок
Масло - 235грн шт
Газо-масло - 255грн шт
задок
Масло - 185грн шт
Газо-масло-235грн шт.
Цитата(road @ 8.9.2008, 16:39)

Чаще всего ставим Каябу
передок
Масло - 195грн шт
задок
Масло - 150грн шт
Но последнее время на Каябу пошли нарикания и сейчас, я больше рекомендую BOGE не плохие проверенные амортизаторы не хуже Каябы, а может и чем-то лучше
передок
Масло - 235грн шт
Газо-масло - 255грн шт
задок
Масло - 185грн шт
Газо-масло-235грн шт.
Значит лучше BOGE...
Числу к 28-му буду готов финансово, прикуплю у тебя. Масло буду брать, говорят что помягче оно?
И еще: ты не знаешь какой фирмы стоят родные амморты на Рено Символ?
Цитата(Zhest' @ 8.9.2008, 21:25)

Значит лучше BOGE...
Числу к 28-му буду готов финансово, прикуплю у тебя. Масло буду брать, говорят что помягче оно?
И еще: ты не знаешь какой фирмы стоят родные амморты на Рено Символ?
SACHS или BOGE скорее всего последний.
Мне нужны тормозные колодки ... на узбек ..
Воздушный фильтр и масляный фильтр.
Где можна купить ?
Цитата(excited @ 9.9.2008, 18:34)

Мне нужны тормозные колодки ... на узбек ..
Воздушный фильтр и масляный фильтр.
Где можна купить ?
А далеко от Киева? У меня все это есть но я честно говоря не понял из профиля откуда ты. Какой радиус колеса и какой год ксюхи.
имется еще
Шаровые TRW(германия) - 85грн штука.
Шаровые RUVILLE(германия) - 65грн шт.
Шаровые CTR(Корея. они в оригинале ставятся) - 55грн шт.
Цитата(road @ 8.9.2008, 15:39)

Чаще всего ставим Каябу
передок
Масло - 195грн шт
задок
Масло - 150грн шт
передок
Масло - 235грн шт
Газо-масло - 255грн шт
задок
Масло - 185грн шт
Газо-масло-235грн шт.
980 грн получаются газо-масло.... цена за 1 шт или за пару указанная?
Цитата(Dislav @ 22.9.2008, 17:44)

980 грн получаются газо-масло.... цена за 1 шт или за пару указанная?
За штуку.
Road, а подскажи можно амморты и пружины както заказать чтобы в Харькове получить? ) или только в Киеве забирать?
У меня сейчас временно очень плохо с инетом

поэтому пока нет возможности дополнять наличие и цены на запчасти. На складе есть асартимент товара, а есле чего-то нет я в течении дня могу перебросить это себе. Также могу проконсултировать по поводу запчастей с чего подходят, дать О.Е. и наоригинальные номера других производителей сорентировать по цене запчастей на Ксюху или практически на любую машину. Не занимаюсь только КУЗОВЩИНОЙ. Если кому-то что-то интересно пишите в эту тему, в личку или звоните телефон указан выше.
Противотуманки ОЕ Корея 180грн штука
ободок вокруг противотуманки 15грн штука
Валер, а ступичные подшипники на Сенс есть? Почем?
road, подскажи есть ли у тебя спорт. пружины красные заниженным клиренсом типа GSI скоко денег,
что ты можеш сказать по поводу амортиков фирмы МАНЕТТИ МОРЕЛИ газ масло, производства Бразилия, скоко
у тебя они стоят денег? и как они вообще?
Цитата(Akela @ 12.11.2008, 16:32)

Валер, а ступичные подшипники на Сенс есть? Почем?
Передние или задние? Есть и те и те цена разная. Нужны дешовые или хорошие?
Цитата(K@lyan @ 12.11.2008, 16:48)

road, подскажи есть ли у тебя спорт. пружины красные заниженным клиренсом типа GSI скоко денег,
что ты можеш сказать по поводу амортиков фирмы МАНЕТТИ МОРЕЛИ газ масло, производства Бразилия, скоко
у тебя они стоят денег? и как они вообще?
Я думаю что вы имели ввиду амортизаторы Магнетти Марелли. Я знаю что такие существуют, но ничего о них сказать не могу, мы с ними не работали и я о них никаких отзывов не слышал. В зависимости от того что вам нужно, если вам они нужны я могу узнать стоимость и привезти их для вас, если же вы хотите узнать по чем их можно продавать, то наапишите мне их номера и я вам в личку сброшу по чем примерно их можно продовать. Что касается пружин, я не являюсь поклонником Спорта и никогда не работал с запчастями с лебой СПОРТ. поэтому таких пружин у меня нет. Единственное что я могу сказать когда-то давно я привозил пружины на настоящий Кадет 2,0GSI, могу попробовать еще раз это проделать, но я не уверен что они занизят вашу машину. Все что касается Спорта вы можети узнать у господина
Dreamа, у него на Кадете уже это все стоит.
Цитата(road @ 12.11.2008, 17:45)

Передние или задние? Есть и те и те цена разная. Нужны дешовые или хорошие?
Нужны передние и задние, хорошие.
Валер, нужны расходники: фильтры топливный, воздушный, масло(какое лучше незнаю, полагаюсь на тебя, главное хорошее), масло в коробку, тормозуха. Огласи пожалуйста стоимость.
Цитата(Akela @ 14.11.2008, 12:45)

Нужны передние и задние, хорошие.
Очень хорошие
зад - 145грн шт.
перед - 170грн шт.
просто хорошие
зад - 90грн шт
перед - 125шт
не очень хорошие

но тебе я их не продам
зад - 50грн.
перед - 60грн.
Валер, что посоветуешь по сцеплению (фирма) на Сенс и есть ли у тебя? Брату советовали что то на "В"(предполагаю что Валео), но он не помнит что точно.
ЗЫ. Ступичные передние хорошие буду брать.
Цитата(Akela @ 21.11.2008, 7:42)

Валер, что посоветуешь по сцеплению (фирма) на Сенс и есть ли у тебя? Брату советовали что то на "В"(предполагаю что Валео), но он не помнит что точно.
ЗЫ. Ступичные передние хорошие буду брать.

Со сцеплением на сенс небольшей прикол, дело в том что там стоит матор с таврии и каробка с таврии, а вот сцеплени насколько я правильно понял свое, и из хороших производителей ни кто не делает, говорят есть, польское и турецкое они чуть лучьше чем родное, но у меня таких нет. Может и есть Валео, но я о нем ничего не слышал, над поискать.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.