![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Чем пружины корея отличаются от усиленных на Ланос (Польша). Вопрос интересный ну для начала Польша это страна на западе от Ураины а Корея на востоке, а дальше нужно сравнивать, не задавался таким воросом. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Вопрос интересный ну для начала Польша это страна на западе от Ураины а Корея на востоке, а дальше нужно сравнивать, не задавался таким воросом. Остроумно, но не по существу. Где находится Польша и Корея я понимаю. В чем разница в качестве именно задних усиленных пружин? На некоторых фирмах об корейских усиленных пружинах не слыхивали, а вот польские усиленные с одинаковым диаметром витка знают повсюду. Польские дешевле (в районе 150-160грн). Если это корейские от Эсперо, это да, я понимаю, если нет, то фото в студию, каталожный номер и т.д. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Остроумно, но не по существу. Где находится Польша и Корея я понимаю. В чем разница в качестве именно задних усиленных пружин? На некоторых фирмах об корейских усиленных пружинах не слыхивали, а вот польские усиленные с одинаковым диаметром витка знают повсюду. Польские дешевле (в районе 150-160грн). Если это корейские от Эсперо, это да, я понимаю, если нет, то фото в студию, каталожный номер и т.д. Если вы понимаете где находится польша а где корея то должны знать что: Польских пружин не сушествует поэтому я не знаю что продают у вас в магазинах, и чем они отличаются тоже не знаю. Если они не слыхали это не значит что их нет, на эсперо их тоже ставили но это не родные пружины. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 277 Регистрация: 22.2.2008 Из: Малин Пол: ![]() ![]() |
Если вы понимаете где находится польша а где корея то должны знать что: Польских пружин не сушествует поэтому я не знаю что продают у вас в магазинах, и чем они отличаются тоже не знаю. Если они не слыхали это не значит что их нет, на эсперо их тоже ставили но это не родные пружины. Опять ничего по существу вопроса, флуд. http://www.magnum-technology.com/?lang=RU Заказной номер - S47003MT, Это то, что называют ваши коллеги по бизнесу - "Пружина задняя /усиленная/ S47003MT Польша LANOS (MT)" (взято с сайта - http://www.avtozapchasti.zp.ua/product_4166.html). А вот и польский сайтик - http://www.hdmot.pl/index.php?p31,sprezyna...-roc-wzmocniona, там и картинка есть - ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
ну насколько я помню- это и есть усиленная пружина. Витки по всей длине одинаковой толщины.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Опять ничего по существу вопроса, флуд. прикольно тока найдите плиз хоть одну надпись что пружыны или амики делаются в Польше. Или по вашему если вы нашли сайт о том что их продают в польше то автоматом считается что и производят в Польше. Ну тогда Возле магазина стоит Тойота Прадо она получается по вашей Логике зделана в Украине?. Я не пытаюсь уйти от ответа я просто нелюблю когда люди которые нихрена не разобравшись о чем они пишут начинают распускать пальцы веером, и также не понимаю продовцов которые непонимают что они продают ляпают наотяб...сь даже не удосужившись спросить у поставшиков что они продают. Для справки magnum-technology контора которая зарегистрирована в Италии и пружины эти считаются Итальянскими, но по сути в Италии находится тока кантора, а производство стоит в Китае, но за такие деньги качество от этого не страдает., а Польские Оптовые сладыя(они являются эксклюзивными представителями этого бренда) завозят их и снабжают весь простор бывшего Советского Союза. На тот момент когда я писал вам сообщение у меня были пружины F.S. корейского производства изготаливаются они концерном fs korea/ Хотя дать гарантию что их изготавливают в Корее я дать не могу. Но в данном случае это уже не принципиаль в связи с тем что пружины я уже продал у поставшиков их уже нет и пока они не могут сказать когда они будут, поэтому сфоткать я вам их не смогу и сравнить тоже. А если вы хотите купить качественные пружины, то вприципе Возьмите немецкие ЦСкие они действительно более качественные чем корейские и тем более чем Магнумы но стоят они порядка 300грн штука. Я достаточно развернуто ответил на ваш вопрос? ну насколько я помню- это и есть усиленная пружина. Витки по всей длине одинаковой толщины. ты обсалютно правильно понимаеш только есто разные производители этих пружин с разным качеством изготовления и по разным ценам и на разные машины. Так вот человек хочет купить пружины немецкого качества по цене 100грн за пару. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Так вот человек хочет купить пружины немецкого качества по цене 100грн за пару. ![]() Вранье!!! Вопрос был очень простой - "Чем пружины корея отличаются от усиленных на Ланос (Польша)", те что предлагаешь ты и так называемые "польские", которые фигурируют в интернет магазинах нашей страны, Ланос форумах, рынках. Ценовая категория данного товара - одинаковая 140-200грн. за штуку. И мне абсолютно все равно где и как они производятся, как их и кто перепродает - см. вопрос выше. Пружины Killen, KYB, и ежи с ними по 300грн. за шт. не рассматривал, не вижу смысла ставить их на Нексию. Спасибо за "консультацию", заказал "польские" пружины. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопрос интересный ну для начала Польша это страна на западе от Ураины а Корея на востоке, а дальше нужно сравнивать, не задавался таким воросом. GREG я вам в первом посту ответил что незнаю чем они отличаются(выделил жирным) я их не сравнивал. Вы непрочитав до конца ответ или не вдумавшись начили мне что-то доказывать. ![]() Вранье!!! Ну извините наверное я тогда не понял что вы от меня хотите -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.6.2010 Из: Авто:nexia GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
Радиатор сикоко стоить будет на Н100??? мой чёта подтекает....И задние стойки(КАЯБИКИ,масло) или что есть???
Сообщение отредактировал road - 1.5.2011, 22:35 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Радиатор сикоко стоить будет на Н100??? мой чёта подтекает.... ну вообще он стоит 350грн тока вы вы его уже поменяли на сырецкой за 400грн ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 24.6.2010 Из: Авто:nexia GLE 16V Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
не печки а основной??И задние стойки(КАЯБИКИ,масло) или что есть??? Сори немного н понял 610грн трубчатый, 780 сотовый. 215грн каяба масло. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
Нужен блок управления стеклоподьемниками на водительской двери, а если можно то сама накладка с ручкой.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нужен блок управления стеклоподьемниками на водительской двери, а если можно то сама накладка с ручкой. У вас кузов N100 или N150? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
N100 2007 год Узбек. 290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Возможно отправить до Житомира любой почтой? Автолюкс или новая почта наложным платижом, Оплачиваете при получении. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 29.11.2009 Из: Мариуполь Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Тоже надо ,290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе +Прав.передняя ручка. под.эл.подъёмник. сколько по деньгам? кузов N-100
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Тоже надо ,290грн оригинал блок управления стеклоподьемниками + накладка с ручкой идут в зборе +Прав.передняя ручка. под.эл.подъёмник. сколько по деньгам? кузов N-100 К сожелению был один, завтра уезжает в Житомир -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:38 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |