![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый день, нужен бендекс, узбечька, 2008 год, 16 клапанов. Сори что долго не отвечал, бендикс где-то есть бельгийский Карго стоит 120грн, только я сейчас болею и не смогу раньше 4-го чем-то помочь -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2010 Из: Одесса Авто:donc Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
За поздравления спасибо! Но похоже ты мне вместе с амортизаторами вирус гриппа передал!:) Или я тебе с деньгами...
![]() ![]() Сообщение отредактировал бобр - 3.1.2011, 22:24 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
За поздравления спасибо! Но похоже ты мне вместе с амортизаторами вирус гриппа передал!:) Или я тебе с деньгами... ![]() ![]() Ну ты это, выздоравливай и в следующий раз приходи со здоровыми деньгами ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.3.2010 Из: Одесса Авто:donc Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 14.8.2009 Авто:Nexia N150 Пол: ![]() ![]() |
Валера,нужно 2 сальника коробки передач( те в которые входят полуоси).Качественные!!!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну что, поправил здоровье? Есть возможность заполучить бендикс? да приежай забирай я сеегодня до 20,00 Валера,нужно 2 сальника коробки передач( те в которые входят полуоси).Качественные!!! 35 гривен штука оригинал -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 133 Регистрация: 22.3.2009 Из: Луганск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Привет, нужны ребра крепления рубашки переднего бампера, верхние левое и правое. Номера 96176147, 96176148. Можно б/у. Это срочно
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет, нужны ребра крепления рубашки переднего бампера, верхние левое и правое. Номера 96176147, 96176148. Можно б/у. Это срочно кузовными деталями не занимаюсь. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валер,а торсионов на багажник у тебя нет случайно?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='road' date='5.1.2011, 15:59' post='101498']
да приежай забирай я сеегодня до 20,00 А есть возможность его заполучить почтой, (деньги высылаю предоплатой), ато сегодня целый день бегал по Одессе из одного конца города в другой, у всех бендикс вроди бы есть но какой то он не такой......... на 2 мм ниже и на ось не налазит, сказали что у меня стартер редукторный и посоветовали не искать даром а поменять стартер целиком........ ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А есть возможность его заполучить почтой, (деньги высылаю предоплатой), ато сегодня целый день бегал по Одессе из одного конца города в другой, у всех бендикс вроди бы есть но какой то он не такой......... на 2 мм ниже и на ось не налазит, сказали что у меня стартер редукторный и посоветовали не искать даром а поменять стартер целиком........ ![]() А какой у вас обьем 1,5 или 1,6? А какой у вас обьем 1,5 или 1,6? если стоит редукторный стартер, то в нем отдельно бендикс не производится там меняется узлом вместе с редктором, стоит эта фигня 340грн в оригинале, но там есть варианты и надо смотреть, правда я не понял откуда он у вас взялся, но это уже другой вопрос. если не сложно вылажите фото бедикса и померяйте внутренний диаметр, высоту бендикса и диаметр свамой шестирни. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='road' date='12.1.2011, 17:08' post='102017']
А какой у вас обьем 1,5 или 1,6? объем 1,5, кстати мне тоже говорили что оно продается все в сборе...... Может действительно легче стартер поменять? Фото щас сделаю и выложу Внутренний диаметр примерно 2 см, штангель-циркуля под руками нет мерял линейкой Сообщение отредактировал OLEG DOHC - 12.1.2011, 17:47
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть похожий бендикс с редуктерного стартера, я правда не помню с какого поэтому и прашу размеры у меня диаметр
где то 1.2см(12мм), высота 4.5см(45мм) деаметр шестерни 2,5см(25мм) и 9 зубов. померей сои размеры, если нет то тогда тока в зборе или новый стартер. Добрый день, нужен бендекс, узбечька, 2008 год, 16 клапанов. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
у меня есть похожий бендикс с редуктерного стартера, я правда не помню с какого поэтому и прашу размеры у меня диаметр где то 1.2см(12мм), высота 4.5см(45мм) деаметр шестерни 2,5см(25мм) и 9 зубов. померей сои размеры, если нет то тогда тока в зборе или новый стартер. вот размеры, опять же линейка......... вот только высота у меня получается 47мм Сообщение отредактировал OLEG DOHC - 12.1.2011, 18:38
Прикрепленные файлы
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
высота роли осбой не играет, так похож тока точно я нескажу надо в живую мерять просто туда сюда гонять бендикс не очень хочется. были бы в киеве ни вопрос, а так даже не знаю что делать.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
высота роли осбой не играет, так похож тока точно я нескажу надо в живую мерять просто туда сюда гонять бендикс не очень хочется. были бы в киеве ни вопрос, а так даже не знаю что делать. тот что мне сразу продали один в один по виду, только чуть чуть ниже и на вал не садится а так абсолютно одинаковый........ Думаю Ваш может не подойти, готов купить в сборе, потому как у нас даже в сборе не смог найти....... Деньги готов отправить предоплатой. Кстати а почем новый стартер? Мне сегодня озвучили 750 грн. Сообщение отредактировал OLEG DOHC - 12.1.2011, 19:37 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тот что мне сразу продали один в один по виду, только чуть чуть ниже и на вал не садится а так абсолютно одинаковый........ Думаю Ваш может не подойти, готов купить в сборе, потому как у нас даже в сборе не смог найти....... Деньги готов отправить предоплатой. Кстати а почем новый стартер? Мне сегодня озвучили 750 грн. У нас чуть дешевле, но с учетом пересылки выйдет +/- та же сумма... А редуктор с бендиксом могу привезти, под заказ, срок поставки 3-4 дня+день на пересылку. Если согласны, могу завтра заказать, когда бендикс придет ко мне, отправлю вам. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
У нас чуть дешевле, но с учетом пересылки выйдет +/- та же сумма... А редуктор с бендиксом могу привезти, под заказ, срок поставки 3-4 дня+день на пересылку. Если согласны, могу завтра заказать, когда бендикс придет ко мне, отправлю вам. Ок. Согласен........ Хотя хотелось бы побыстрей....... машинка разобранная стоит....... ![]() И еще вопрос по поводу пересылки, отдаю предпочтение "Новая почта" есть такая возможность? Сообщение отредактировал OLEG DOHC - 12.1.2011, 20:58 |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:54 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |