![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
появился в продаже радиатор кондиционера Nissens(danmark) новый - 670грн
торсионы багажника 95грн(оригинал) конечный глушитель (нержавейка) 380грн стойки стабилизатора (Феби) - 60грн к-т. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 10 Регистрация: 26.1.2008 Из: Киев Авто:nexia Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. А какие есть в наличии пружины задние (желательно усиленные) и почем ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер. А какие есть в наличии пружины задние (желательно усиленные) и почем ? сечас нет, закончились. были польские корейские немецкие. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
Валера здравствуй!
ремень грм ролик натяжной ролик обводной ролик кондея ремень кондея ремень с гидроусилителем Сколько будет стоить? Зарание спасибо ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валер,нужны высоковольтные провода на 8кл,подскажи шо по чем.Спасибо.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валер,нужны высоковольтные провода на 8кл,подскажи шо по чем.Спасибо. у меня чешская Тесла 180грн. к-т -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 4.1.2009 Из: киев Авто:daewoo Пол: ![]() ![]() |
Добрый день! Интересует радиатор печки( узбек),цена и наличие? Спасибо.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Интересует радиатор печки( узбек),цена и наличие? Спасибо. 450грн корея для внутреннкго рынка (алюминивый) -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 26.11.2009 Из: Красный Луч Авто:DAEWOO NEXIA Пол: ![]() ![]() |
Валера,сколько стоит бензонасос на нексию код 96180483
O 96350078 O 96494976 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Добрый вечер! У вас есть Корпус термостата 16клп 2006г (Узбекистан)
И передние амортизаторы на ту же машину. ? Сообщение отредактировал _Kasim_ - 3.10.2010, 17:51 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! У вас есть Корпус термостата 16клп 2006г (Узбекистан) И передние амортизаторы на ту же машину. ? ответил в личку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера,сколько стоит бензонасос на нексию код 96180483 O 96350078 O 96494976 ответил в личку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1866 Регистрация: 20.8.2009 Из: Украина, Киев Авто:Hyundai i30 1.4 mt Пол: ![]() ![]() |
Еще раз драсти.) Я Сегодня утром приходил к магазинчегу, но как оказалось по понедельникам он работает после обеда. Как он работает по вторникам? Мне нужен термостат и Антифриз. Спасибо.
Сообщение отредактировал _Kasim_ - 4.10.2010, 12:25 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Еще раз драсти.) Я Сегодня утром приходил к магазинчегу, но как оказалось по понедельникам он работает после обеда. Как он работает по вторникам? Мне нужен термостат и Антифриз. Спасибо. так нужно было набрать Валеру- 050-544-6118 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз драсти.) Я Сегодня утром приходил к магазинчегу, но как оказалось по понедельникам он работает после обеда. Как он работает по вторникам? Мне нужен термостат и Антифриз. Спасибо. уторм у меня плавающий график в среднем я открываюсь в помежуток с 10 до 13, завтра планирую открыть где-то в 10,00-10,30 но лучше перед выходом позвонить. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
уторм у меня плавающий график в среднем я открываюсь в помежуток с 10 до 13, завтра планирую открыть где-то в 10,00-10,30 но лучше перед выходом позвонить. Ок! Спасибо. Я не хотел звонить, что бы лишний раз не доставать. Сколько денег антифриз будет литра 4-5, для грядущей зимы? (Старый по всей урловской испаряется.) Или может Я сегодня еще успею?) Короче звоню))))) Сообщение отредактировал _Kasim_ - 4.10.2010, 16:43 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ок! Спасибо. Я не хотел звонить, что бы лишний раз не доставать. Сколько денег антифриз будет литра 4-5, для грядущей зимы? (Старый по всей урловской испаряется.) Или может Я сегодня еще успею?) Короче звоню))))) успел ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
успел ![]() Таки да) Пришлось. Нексусам стоять долго нельзя. Я пока ездил ежедневно проблем не было. Только начал давать ей отдых.... То то то это. Прокладка под клапанной крышкой продырявилась, после двух месяцев застоя) Тут эта хрень... Месяц тазик постоял. Короче если я не найду работу в ближайшее время) Я буду частым клиентом у вас. А резиной занимаетесь? ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Валера, здравствуй! Огромное спасибо за толковые советы по "Чек". Сегодня на Сырецкой эту проблему устранили (оказалась реле вентилятора, после замены все гуд). Спасибо.
Предлагаю тему дополнить "Клубный Автомагазин Запчастей и Советов" и предлагаю прейскурант: ответ на вопрос - 5 грн правильный ответ - 10 грн совет - 10 грн дельный совет - ... ... Тебе видней. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 3:59 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |