![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Разница в них какая? Первые обычьные,а вторые с датчиком износа? Первые с перфорацией, вторые с обычные. П.С. Ни разу не видел диски с датчиком износа. калодки да а вот про диски рервый раз слышу. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Первые с перфорацией, вторые с обычные. П.С. Ни разу не видел диски с датчиком износа. калодки да а вот про диски рервый раз слышу. Нащот дэо незнаю. Я занимаюсь другими марками. Так там на брэмбовских диках есть круглые выпилы,чьтобы контролировать износ. Правда не навсех но есть. А с перфорироваными дисками никогда не имел дело. Блин но они и денег стоят в поряде. Сообщение отредактировал Jeka - 25.6.2010, 15:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Нащот дэо незнаю. Я занимаюсь другими марками. Так там на брэмбовских диках есть круглые выпилы,чьтобы контролировать износ. Правда не навсех но есть. А с перфорироваными дисками никогда не имел дело. Блин но они и денег стоят в поряде. а в эти выпилы датчики вставляются? Смотря на какую машину -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а в эти выпилы датчики вставляются? Смотря на какую машину Нет не вставляется. Сделано по принцыпу покрышки. В дике есть ложбинка, при износе ложбинка уменьшается и когда она становится гладкой с диском, под замену. Будет время сфоткаю выложу. Валера подскажи перфорация это диск с насечьками или с отверстиями? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 265 Регистрация: 11.10.2009 Из: Киев, Троещина Авто:Daewoo nexia Пол: ![]() ![]() |
Вчера был в магазине. Купил себе пару запчастей! Очень хорошие запчасти по качеству, отличных фирм! Всем советую! Спасибо Валера!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вчера был в магазине. Купил себе пару запчастей! Очень хорошие запчасти по качеству, отличных фирм! Всем советую! Спасибо Валера! Всегда рад помоч. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
road, Начинаю составлять бюджет ремонта ! Вчера у меня было сильное ДТП ! Под замену- бампер , поглотитель , капот , крыло правое , дверь правая, фара +поворотник , противотуманка правая , стекло лобовое + с правой двери , повело стойку правую переднюю и среднюю- что посоветуешь ? Это поверхностно, т к 1 сутки не могу пока отойти !
-------------------- Есть желание не быть дерьмом- научись тонуть .
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
road, Начинаю составлять бюджет ремонта ! Вчера у меня было сильное ДТП ! Под замену- бампер , поглотитель , капот , крыло правое , дверь правая, фара +поворотник , противотуманка правая , стекло лобовое + с правой двери , повело стойку правую переднюю и среднюю- что посоветуешь ? Это поверхностно, т к 1 сутки не могу пока отойти ! Ужасно, это 3-е "клубное" ДТП за выходные, о котором я слышу! ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1501 Регистрация: 27.12.2008 Из: г. Николаев Пол: ![]() ![]() |
Yelena, Я цел и невредим ( к счастью ) ! Блондинка резанула и скрылась с места ДТП ( но мои хлопцы нашли через 10 мин) , а я залез под грузовик правой стороной ( но не глубоко) ! Потом опубликую фото !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Yelena, Я цел и невредим ( к счастью ) ! Блондинка резанула и скрылась с места ДТП ( но мои хлопцы нашли через 10 мин) , а я залез под грузовик правой стороной ( но не глубоко) ! Потом опубликую фото ! Да уж. Главное чьто сам цэл. И как вы порешали? Я имею виду кто ксюху будет лечить. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, Начинаю составлять бюджет ремонта ! Вчера у меня было сильное ДТП ! Под замену- бампер , поглотитель , капот , крыло правое , дверь правая, фара +поворотник , противотуманка правая , стекло лобовое + с правой двери , повело стойку правую переднюю и среднюю- что посоветуешь ? Это поверхностно, т к 1 сутки не могу пока отойти ! К сожелнию ни чем помочь не смогу, я кузовными запчастями не занимаюсь. ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Jeka, Страховая ! road, Жаль !
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 16.4.2010 Из: г.Краматорск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Есть антена что сзади на крыше? Если да - сколько?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, Привет ! Кайаба , масло , перед - сколько ?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 91 Регистрация: 12.4.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1.5 GL 16 valve Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
road, Привет ! Кайаба , масло , перед - сколько ? 295грн один. Хотел узнать актуальные на сей момент цены на радиатор охлаждения двигателя. Тоесть какое отношение цена/качество/производитель? 600грн китай 750 корея лично мне больше всего понравился Ниссанс но он стоил 1350грн. А так на мой взгляд Корейский получше зделан, единственное что они оба под датчик, но его надо покупать отдельно, от 8-ки подходит, себе ставил Корейский. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нет не вставляется. Сделано по принцыпу покрышки. В дике есть ложбинка, при износе ложбинка уменьшается и когда она становится гладкой с диском, под замену. Будет время сфоткаю выложу. Валера подскажи перфорация это диск с насечьками или с отверстиями? Извини твой пост не заметил, Фото не надо я такие диски продавал и знаю про что ты говориш, просто слегка стормозил. перфорация это дугообразная насечка на диске это у брембо, у АТЕ она в виде ромашки, других на видел, а с отверстиеями я даж не знаю как называется, ток если мне память не изменяет сквозные отверстия это фишка Зимерман. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера, есть проставки и домики что б зад приподнять?
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |