![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1713 Регистрация: 21.2.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
road, Ну то что найдем я не сомневаюсь! Зайди на Гетц-клуб и посмотри как там сделан клубный магазин.Все очень просто и понятно по ценам.Меньше тебе звонить будут с дурацкими вопросами...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
road, Ну то что найдем я не сомневаюсь! Зайди на Гетц-клуб и посмотри как там сделан клубный магазин.Все очень просто и понятно по ценам.Меньше тебе звонить будут с дурацкими вопросами... Заходил, скучно, там сначало появился автомагазин, а потом форум, человек который создовал форум и есть владелиц эого автомагазина и форума заоодно. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Скажите, а бывает ли в продаже моторчик обдува радиатора кондиционера? И еще, он случайно не такой же как вентилятор радиатора охлаждения двигателя?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Скажите, а бывает ли в продаже моторчик обдува радиатора кондиционера? И еще, он случайно не такой же как вентилятор радиатора охлаждения двигателя? Маторчика обдува радиатора кондиционера отдельно я не встричал он идет в зборе, я их ни когда не разбирал, поэтому не могу сказать взаимозаменяемые они или нет. Новый стоит поррядка 350-550грн, я думаю его стоит поискать на разборке. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Маторчика обдува радиатора кондиционера отдельно я не встричал он идет в зборе, я их ни когда не разбирал, поэтому не могу сказать взаимозаменяемые они или нет. Новый стоит поррядка 350-550грн, я думаю его стоит поискать на разборке. Валера у кума корейка 95гв. Торм диски не вентиль. На разборке он нашел супорта от вектры ате на 14 радиус. Это походу под ушастые колодки. Но насколько я знаю у вектры было 3 типа колодок. 1 Квадратные(ониже кадет) 2 ушастые(как астра) 3 ушастые( как омега). Так вот ныжны торм диски если 14 радиус то я думаю такие как на астре. Кстати поиоему они ставились и на корейские ксюхи. Какие есть и цена. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера у кума корейка 95гв. Торм диски не вентиль. На разборке он нашел супорта от вектры ате на 14 радиус. Это походу под ушастые колодки. Но насколько я знаю у вектры было 3 типа колодок. 1 Квадратные(ониже кадет) 2 ушастые(как астра) 3 ушастые( как омега). Так вот ныжны торм диски если 14 радиус то я думаю такие как на астре. Кстати поиоему они ставились и на корейские ксюхи. Какие есть и цена. 120грн Польша 250грн Европа. шт. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 399 Регистрация: 16.1.2010 Из: Бориспіль Пол: ![]() ![]() |
Валера, спасибо за консультацию и запчасти. ТО 2 прошол успешно.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, спасибо за консультацию и запчасти. ТО 2 прошол успешно. нема за що обращайся если что, всегда рад помоч. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валер, а скока будут стоять диски тормозные
09.5148.76 BREMBO MAX и 09.9608.24 BREMBO EASY:CHECK и масло Mobil 1 New Life 0W-40 4 литра Цены можно в личку ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валер, а скока будут стоять диски тормозные 09.5148.76 BREMBO MAX и 09.9608.24 BREMBO EASY:CHECK и масло Mobil 1 New Life 0W-40 4 литра Цены можно в личку ![]() ответил в личку. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 4.5.2009 Из: Kiev. Troechina Sity Пол: ![]() ![]() |
Валера привет,сколько будет стоить такая штука?
Прикрепленные файлы
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Валера, а если 2 брать?
PS сорри за флуд. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера, а если 2 брать? PS сорри за флуд. специально для себя 55+55=110грн -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Валера тут один овоще/корче/нерпо -вод интересуется прокладкой выпускного коллектора на двиг Z18XE.
И просит ответить смс. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
специально для себя 55+55=110грн Под разрыв работаешь ("Не бережешь ты себя, Михалыч"). P.S. Сколько будет стоить передний сальник коленвала на Bugatti Veyron 16.4 Grand Sport, есть ли в наличии на Срибнокильской или только под заказ? Слышал, что подходят москвичевские, или надо будет подрезать? Не горит, ответить можешь на Слете. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера тут один овоще/корче/нерпо -вод интересуется прокладкой выпускного коллектора на двиг Z18XE. И просит ответить смс. 50грн Reinz -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 14:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |