![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера у тебя нету пыльничьков на подрулевые переключатили?
Сообщение отредактировал Jeka - 13.4.2010, 11:17 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Валера у тебя нету пыльничьков на подрулевые переключатили? если честно то я не понял очем ты пишеш, ссылку или картинку бы -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
если честно то я не понял очем ты пишеш, ссылку или картинку бы Вот такой вот девайсик.
Прикрепленные файлы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот такой вот девайсик. огу заказать в Запорожье, но прийдется ждать недели 2, не раньше... ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
огу заказать в Запорожье, но прийдется ждать недели 2, не раньше... ![]() Это вектровский девайс, и на ксюху может встать с проблемами, заказать я тож могу и тоже ждать придется, тока Jeka сам запчастями занимается, я не понял в чем прикол вопроса, если судя по фото у него она уже есть. цена его где-то 50-65грн штука, за такие деньги его врядли кто купит поэтому не вижу смысла его везти. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Это вектровский девайс, и на ксюху может встать с проблемами, заказать я тож могу и тоже ждать придется, тока Jeka сам запчастями занимается, я не понял в чем прикол вопроса, если судя по фото у него она уже есть. цена его где-то 50-65грн штука, за такие деньги его врядли кто купит поэтому не вижу смысла его везти. Заказать могу но к сожалению таможня стоит уже месяц. Поэтому поинтересовался за наличие. А фотка это с нашего форума,помоему ее выкладывал Дима Жест. Я пробил по номеру цена вопроса 40 гр. Но когда придет эта запчасть вопрос. Сообщение отредактировал Jeka - 14.4.2010, 11:46 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заказать могу но к сожалению таможня стоит уже месяц. Поэтому поинтересовался за наличие. оригинал едит как ехал, граница по другому поводу стоит. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
оригинал едит как ехал, граница по другому поводу стоит. Смотря какой оригинал и откуда. За ГМ не скажу я им не занемаюсь. И чьто интересно не у кого из колег нет в наличии. Даже у тех кто досконально занемается олелем. Дима если у кого из твоих колег имеется в наличии маякни. Сообщение отредактировал road - 1.5.2011, 22:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.11.2009 Из: г. васильков Пол: ![]() ![]() |
Мне нужно:
1. Задний левый фонарь или одно стеклышко. 2. Задний глушитель. 3. Задняя рубашка бампера. ПЛЗ, цены иналичие. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мне нужно: 1. Задний левый фонарь или одно стеклышко. 2. Задний глушитель. 3. Задняя рубашка бампера. ПЛЗ, цены иналичие. Кузовщиной не занимаюсь. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 15.11.2009 Из: г. васильков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда выбачай!!!!!!!!!!! А что то подскажиш? не владею достоверной информацией, полазти по форуму мож чего и накопаете. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Валера,хотелось бы узнать цену на передние амортизаторы:Каяба Еxel-G,Саксы тоже газ-масло,и какие из них лутше.Спасибо
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Валера,хотелось бы узнать цену на передние амортизаторы:Каяба Еxel-G,Саксы тоже газ-масло,и какие из них лутше.Спасибо ![]() каяба 275грн штука, Сакс 320грн штука. Как по мне каяба в даннам случае получше будет. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 458 Регистрация: 14.4.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
каяба 275грн штука, Сакс 320грн штука. Как по мне каяба в даннам случае получше будет. Спасибо!!!Ждем зарплаты ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Большая прозьба если комуто что-то хотите предложить создовайте свои темы, не нодо муасорить.
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 5.5.2010 Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
[quote name='road' date='5.5.2010, 15:21' post='84334']
Большая прозьба если комуто что-то хотите предложить создовайте свои темы, не нодо муасорить скажите пожалуста приборка есть и по чем бу ![]() ![]() пажалуста нужна приборка за недорого! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скажите пожалуста приборка есть и по чем бу ![]() ![]() пажалуста нужна приборка за недорого! б/у не занимаюсь, где-то есть тема там перечислены все разборки полазте поисчите. да уточняйте с тахометром или без. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В наличие появились свечи Denso TT(Twin Tip ).
свеча Twin Tip знаменует собой прорыв в технологиях свечей зажигания. Это первая в мире свеча зажигания с тонкими электродами, которые не содержат драгоценных металлов. Более тонкие боковой и центральный электроды обеспечивают лучшие технические характеристики по сравнению со стандартными свечами DENSO даже при низких температурах, а стоимость свечи ТТ значительно ниже, чем цена свечи премиум класса Iridium. Более широкая информация на сайте производителя http://www.denso.ru/Свечи-зажигания-Twin-T...0000000001.aspx Есть свечи на Нексии Ланосы 8кл, 16кл, AVEO, LACETTI, Такума и бензиновые HYUNDAI и KIA. Цена 160грн комплект, цена для членов клубов и тек кто уменя постоянно берет запчасти 140грн комплект. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |