![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
1. Создавая тему в данном разделе необходимо указать подробней о товаре, который вы хотите приобрести, желательно оставлять свои контакты и город.
2. Тема создается исключительно на украинском или русском языке.
3. Запрещено :
- создавать темы с нецелесообразными названиями, по типу «Хочу купить» или «Прикуплю» и т.п.
- писать название темы заглавными буквами
- флудить
4. Модераторы имеют право вносить изменения в темы(название и содержание), если они таковые не соответствуют выше указанным пунктам Правил.
5. По просьбе авторов модераторы закрывают или удаляют темы.
6. Сообщения, которые не соответствуют Правилам, удаляются без предупреждений и объяснений.
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Куплю фильтр салона на Нексию
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
Куплю фильтр салона на Нексию 80грн (Фильтр салона УГОЛЬНЫЙ NEXIA (НФ-6185-C)) ПРЯМОУГОЛЬНЫЙ (не круглый) http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/salonnyi-filtr.html тот который 2-й как приобрести написал в личку (masik)! Сообщение отредактировал Sanek - 2.4.2012, 14:32 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 25.12.2011 Из: Мариуполь Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 302 Регистрация: 15.11.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 12.4.2008 Из: Киев Авто:NEXIA Пол: ![]() ![]() |
http://www.nexia-faq.ru/dorabotka/salonnyi-filtr.html тот который 2-й как приобрести написал в личку (masik)! данный фильтр подходит на любую нексию? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 376 Регистрация: 7.3.2008 Из: Киевская область Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
NF-6185с- где купить и сколько стоит?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
80 грн?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, я что должен по одному да-нет вытягивать?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
блин, я что должен по одному да-нет вытягивать? Я не заставляю!!! Кого интересует фильтр все вопросы в личку!! Сообщение отредактировал Sanek - 1.4.2012, 15:05 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так что с фильтром? ну это п@зд@ц какой-то - я что должен везде отписываться что мне нужен фильтр?
Я ж конкретно написал - "... NF-6185с- где купить и сколько стоит?..." Тяжело написать- что мне делать, как с $$$ и все остальное? Н@ф@га мороз включать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
так что с фильтром? ну это п@зд@ц какой-то - я что должен везде отписываться что мне нужен фильтр? Я ж конкретно написал - "... NF-6185с- где купить и сколько стоит?..." Тяжело написать- что мне делать, как с $$$ и все остальное? Н@ф@га мороз включать? читаем выше !!! цена указана 80грн как связаться тоже!!! в личку (кто хотел уже заказал) Сообщение отредактировал Sanek - 2.4.2012, 14:17 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а, ну ладно- удачной продажи.... продолжай продавать в том же духе.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 685 Регистрация: 7.2.2011 Из: Луганск - Киевская Русь Пол: ![]() ![]() |
Кстати круглые фильтры перестали делать вообще (по информации из России).
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
У меня такой стоит, но сам фильтр доработал, иначе не становился без хирургического вмешательства в авто, все работает. и заслонка и воздух чистый.
Я себе сделал так: http://nexia-club.com.ua/index.php?showtopic=5740&st=20 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 25.9.2014 Авто:YTRCBZ Пол: ![]() ![]() |
где в харькове купить можно?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
говорили есть на лоске. где конкретнее не знаю- поспрашивай.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 293 Регистрация: 31.3.2010 Из: Бердичев Пол: ![]() ![]() |
Фотки есть как он стоит, потому как читал я гдето тут на форуме что вроде как заслонка рециркуляции воздуха мешает потому народ круглые ставил. рециркуляция с таким фильтром не работает, при установке не бояться сгибать и встаёт без проблем. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 255 Регистрация: 23.3.2010 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я в 2010 году на Лоске покупал в 11-13 ряду. У одних хозяев было 2 контейнера и в одном был.
Вот ссылки как я себе поставил. потом поставил сверху - все работает и клапан и пыли с грязью в воздухозабортнике нет. Я был доволен. http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...D%E0&st=100 http://nexia-club.com.ua/index.php?showtop...amp;#entry85912 Только фильтр меняйте максимум раз в год или раз в 10-15 тыс. Сейчас на Сонате меняю салоник раз в 7,5 тыс и просто оф...ю от грязи на нем. Хотя 99% поездки по Харькову. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 19:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |