![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 426 Регистрация: 30.3.2010 Из: Киев Авто:Daihatsu Materia 1.5; Daewoo Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
В этом году Масленица пройдет с 20 февраля по 26 февраля.
Можно отметить 25-26февраля,поехать на природу взять с собой блинов,икры,чай,глинтвейн,коньяку-водки... тепло одеться...костры...одним словом отметить! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
А если пойдет снег? а если тайфун и землетрясение???? Мы вроде забыли, что там навес, кстати. неутепленный. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а если тайфун и землетрясение???? ну тогда я б на твоем месте начевал бы у Маринки, что б не так страшно было ![]() -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
та меня вчера пол- вечера уговоривали перебираться на ПМЖ
![]() ![]() ну тогда я б на твоем месте начевал бы у Маринки, что б не так страшно было ![]() так мне не страшно- это ж ты переживаешь за снег. Мне вообще все равно куда вы поедете- меня не будет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
так мне не страшно- это ж ты переживаешь за снег. Мне вообще все равно куда вы поедете- меня не будет ![]() я не за снег переживаю, а куда мы поедим если снег пойдет на природу или по плану Б -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
по плану Б на природу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
Гость_Бук@ха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В общем при любых раскладах завтра встречаемся возле Metro, а там уже разберемся куда ехать, а то до утра будем флудить и в итоге никуда не поедем Я считаю что нужно сейчас решить куда, ведь форма одежды отличается под уже озвучены варианты. Сообщение отредактировал Бук@ха - 24.2.2012, 14:40 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Давайте про Вилла не будем начинать по второму кругу, а то человека типать начнет и он с супругой лично приедет получить сатисфакцию.
![]() А по делу: если завтра будет такой же "снег и дождь", как сегодня, то можно смело ехать и не париться. Тем более, в лесу (даже в парке на Берестейке) и за городом еще вовсю лежит снег, луж на нашем месте быть не должно. ЗЫ: Надя, это у вас все сложно, а я на крайняк в Якитории свой заячий тулупчик и ушанку оставлю на вешалке, а битые валенки никто под столом и не увидит; Валера, мне так кажется, тоже переодеваться во фрак с бабочкой не будет. -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте про Вилла не будем начинать по второму кругу, а то человека типать начнет и он с супругой лично приедет получить сатисфакцию. ![]() я думаю Саня этого и добивается- нашего присутствия. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
В общем при любых раскладах завтра встречаемся возле Metro, а там уже разберемся куда ехать, а то до утра будем флудить и в итоге никуда не поедем мммм.......... а как быть с приготовлением блинов заранее, простите? -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
С блинами на крайняк поедем в Пирогово и загоним по спекулятивной, GSS-у можно с клубной скидкой 10%.
-------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
при условии что у него есть клубная карта.
уже нет, но гундеть где Вилл будем 100%, пусть тебе икается ![]() форум/клуб не меняется- лишь бы погундеть и пофлудить. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну так едете без ночевки....
так шо? Масленица пришел? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
могу приехать и погундеть- поехали на Борщагу, поехали на Борщагу....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
могу приехать и погундеть- поехали на Борщагу, поехали на Борщагу.... Приезжай ты будиш гундеть про барщагу, а мы будем гундеть где WILL Даааа как для одноклубника маловата скидка!!!!! ок дадим 10,5% -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:36 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |