![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю Якиторию на Берестейской, скидку гарантирую ![]() тогда это вариант- Я. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А нас со своими блинами пустют?
![]() -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Лично мне именно Якитория на Берестейской крайне не понравилась. Дорого; то, что я ела - невкусно; чай из пакетиков и тоже дорого; обслуживание так себе...
Кроме того, кушать суши на Масленицу - это какой-то декаданс. ![]() Давайте что-то ближе к украинской или европейской кухне. |
![]() |
|
|
|
Гость_Бук@ха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Лично мне именно Якитория на Берестейской крайне не понравилась. Дорого; то, что я ела - невкусно; чай из пакетиков и тоже дорого; обслуживание так себе... Кроме того, кушать суши на Масленицу - это какой-то декаданс. ![]() Давайте что-то ближе к украинской или европейской кухне. По отзывам на берестейской считается самый лучший ресторан. Кроме суши в меню богатый выбор. Спорить не буду, предлагайте варианты. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
чай из пакетиков Так пакетики скорее всего не те, к которым мы привыкли покупая чай в пакетиках в супермаркете. Продаются отдельно пустые чайные пакеты в которые насыпается любой чай. Такими пакетами пользуется каждый уважающий себя ресторан. В этом нет ничего такого. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
И все же думаю нужно до последнего планировать свежий воздух.
В генделях всегда успеем посидеть. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
Нужно с ночевкой)) Ты вчера праздник не праздновал?- что тебе так хочеться гахнуть?! ![]() Давайте тогда придумаем заведение, куда можно податься если плохая погода будет! могу предложить шашлычную на Броварском шоссе, туда со своим можно Сообщение отредактировал Zloy_Student - 24.2.2012, 12:03 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Terrorist win! __Ben)laden__ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 11.3.2011 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Меня не будет суббота и воскресение работаю! Жалько конечно, хотел присойденица но увы не получаеться!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 685 Регистрация: 9.7.2008 Из: Печерск-КПИ-Позняки Авто:Daewoo Nexia Пол: ![]() ![]() |
Так пакетики скорее всего не те, к которым мы привыкли покупая чай в пакетиках в супермаркете. Продаются отдельно пустые чайные пакеты в которые насыпается любой чай. Такими пакетами пользуется каждый уважающий себя ресторан. В этом нет ничего такого. Женя, чай был г... Даже в Кофехаусах чай лучше и заварной. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Женя, чай был г... Даже в Кофехаусах чай лучше и заварной. Ну такое. Я как-то пил белый чай. Вроде бы как элитный. Так вот его вкус слегка отличался от простого кипятка. Очень тонкий. Точно так же как и я время от времени на работе посербываю матэ. И не раз слышал "Как ты можешь пить это говно?" На вкус и цвет фломастеры разные. Спорить не вижу смысла. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
Гость_Бук@ха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 381 Регистрация: 24.2.2008 Из: г.Киев скоро Штудгард:) Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай думать о чем-то, где в меню есть блины.
Кстати, как вариант, были блины в ресторане "Блинофф". ![]() Я была на Красноармейской, там очень и очень. Но у них вообще сеть. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Просыпаемся утром, если нет дождя собираемся в 9:30 возле Мэтро, если есть дождь и мегамрачно, едем на вариант Б, который еще не придумали ![]() А если пойдет снег? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давай думать о чем-то, где в меню есть блины. Кстати, как вариант, были блины в ресторане "Блинофф". ![]() Я была на Красноармейской, там очень и очень. Но у них вообще сеть. ![]() Еще меню кухни А если пойдет снег? Мы вроде забыли, что там навес, кстати. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 5:34 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |