![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
при таких морозах езда на нейтрале набирает буквальный смысл
![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
при таких морозах езда на нейтрале набирает буквальный смысл ![]() ![]() В каком смысле ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
А у тя машина на нейтрале не едет, когда холоднючая? ![]() Когда выруливаю со стоянки по началу плохо а потом нормально -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром в Кончезаспе -25 лехус завелся со второй пытки как и моя ласточка ![]() скажи шефине что нужно машину менять ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 756 Регистрация: 4.7.2008 Из: Одесса Авто:Nexia, AUDI C4, 2.6 Пол: ![]() ![]() |
вставлю и я пять копеек, что вчера -22, что сегодня -26 завелась нормально, только гур серенаду чуток спел))))
вчера веремом загнал машину на мойку, приехал домой открыл все двери, чтоб резинки просохли (минут на пять), дома пробыл минут 30, выехал со двора проехал метров 700 и на задней двери лопнуло стекло (треугольник) Вот такой трабл, вопрос у кого есть тёплый гараж в Киеве на часок другой для замены стекла, с меня ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Сегодня завёлся с первого раза при том что машина простояла 2-е суток!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 562 Регистрация: 14.6.2011 Из: Киев,ветряные горы Пол: ![]() ![]() |
заводится с первого раза,правда дверь не хочет полностью открываться,да и с замком зажигания проблемы,не отщёлкивает полностью,и нельзя ключь всунуть!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1,5 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
А у меня сегодня с утра в -25 завелась нормально, а вот после работы начались проблемы. Завел, вышел с машины почистить стекла от снега, слышу что то двигатель все сильнее и сильнее гудеть начинает, глянул на тахометр - 3000 оборотов. Заглушил, опять завел и то же самое, двигатель на холостых стремительно набирает обороты. Домой добирался на маршрутках. Где что искать пока не знаю, но полазив по форумах думаю завтра пойду попробую пошаманить с регулятором холостого хода, д-ком положения дроссельной заслонки и д-ком абсолютного давления. Думаю может их просто нагреть как то попробовать.
Если у кого то есть дельные советы, буду рад выслушать. Сообщение отредактировал Edifier - 3.2.2012, 23:44 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 592 Регистрация: 4.8.2008 Из: г. Славянск Авто:peugeot partner Пол: ![]() ![]() |
А у меня сегодня с утра в -25 завелась нормально, а вот после работы начались проблемы. Завел, вышел с машины почистить стекла от снега, слышу что то двигатель все сильнее и сильнее гудеть начинает, глянул на тахометр - 3000 оборотов. Заглушил, опять завел и то же самое, двигатель на холостых стремительно набирает обороты. Домой добирался на маршрутках. Где что искать пока не знаю, но полазив по форумах думаю завтра пойду попробую пошаманить с регулятором холостого хода, д-ком положения дроссельной заслонки и д-ком абсолютного давления. Думаю может их просто нагреть как то попробовать. Если у кого то есть дельные советы, буду рад выслушать. ДАД на ночь на батарею, трубка от него под замену на газовую вакуумную, после замены полет нормальный тьфу-тьфу |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 24.5.2009 Из: Винница Авто:Nexia 1,5 DOHC GL Пол: ![]() ![]() |
В общем попробовал я на второй день завести (как раз температура поднялась до -10). Двигатель обороты так же набирал, но не так быстро. Раз 10 заводил, 1-2 мин ждал и глушил. После того, как двигатель начал потихоньку прогреваться - обороты перестали расти. Пока машина в гараже, а как потеплеет поеду на чистку др заслонки и ДХХ (на всякий случай).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 18.6.2011 Пол: ![]() ![]() |
Эх морозы...
Заводится с пол оборота. Дальше-интересней. До -20 машинка адекватно себя ведёт. Если ниже (около -25) началась история. Завёлся, прогрелся, поехал. После 150км начала падать тяга при нажатии на педаль газа и гореть "чек". Поменял по пути свечи (denso). Доехал куда нужно было (200км пути). Заехал на диагностику, ошибка: "избыточное давление в выпускном коллекторе". Я: ![]() ![]() ![]() Может кто что подскажет или похожее случалось??? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 10.11.2010 Из: Донецк-Киев Пол: ![]() ![]() |
Было два раза в сильный мороз и осенью несколько раз, когда очень мерзко и сыро. Причем именно на 2,5 тыс. оборотов - как отсечка. Недавно с такой бедой поехал на диагностику. Загнал машину в бокс - никаких проблем. Крутится спокойно хоть до 5, хоть до 6 тысяч. Так и уехал ни с чем. Скорее какой-то датчик очень не любит конденсат, периодически на нем возникающий при определенных физических параметрах воздуха. Так как времени досконально разбираться с матчастью нет - забил
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня завёлся с первого раза при том что машина простояла 2-е суток! Вик хотелось бы посмотреть на твою машину которая простоит не 2дня а 12дней ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Я уже не езжу 3ий день + ещё минимум неделю ездить не собираюсь... вот посмотрю заведётся ли вообще, так как стоит на улице с небольшим колличеством бенза ещё и под наклоном о_О... а шо делать...
Сообщение отредактировал mad - 8.2.2012, 10:14 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Заводится стабильно со второго раза. Бенз Лукойл 95-й.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Заводится стабильно со второго раза. Бенз Лукойл 95-й. А у меня стабильно ток АЗС ANP 92 -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Вик хотелось бы посмотреть на твою машину которая простоит не 2дня а 12дней ![]() Бери отпуск на две недели и приезжай - посмотрим! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 489 Регистрация: 25.3.2008 Из: г. Киев Пол: ![]() ![]() |
Морозы не отступают, заводится отлично, но вот как на долго хватит Акума в таком режиме?
Раньше как помню сильный мороз был неделю, а потом попускало, а сейчас......затянулось как то. |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 20:13 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |