![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Насколько я знаю температура возгорания бумаги более 150-200 градусов, откуда на радиаторе сколько. Да и не забывайте что это зима! Температура воспламенения картона 258 градусов, ну + -, в зависимости от его плотности и т.п.Зимой, тут бы 50 градусов на нем получилось... -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1836 Регистрация: 2.10.2010 Из: Киев Авто:Nexia 1.6 16V ND22 Пол: ![]() ![]() |
Сегодня утром такой чииик, думаю долью ка я омыватель, гляжу в банку (на выходных с дуру смешал с остаткомс прошлого года, который нашёл в гараже) а там наполовину лёд... балин, брызгать омывателем ваще не прикольно утром было, вот думаю пойду пошуршу -40 поищу. Также завёл то с первого раза, но обороты начали падать и типо глохнуть пришлось секунд 10 подгазовать, стало ок. Грешу на бензин, так как первый раз заправился на этой заправке (ВОГ возле Осокорков), вот так вот..
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Недельки две назад промазал Хадошным силиконом замки, уплотнители, карты поснимал, там тож почти все позадувал - проблем с открытием дверей нет, даж центральеные замки не реагируют на погодные условия.
А вот сегодня утром, впервые, с большим трудом запустил двигатель. Минут двадцать потратил, только чтоб запустить. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев - Малин Авто:Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
И так сегодня утром было -17 первый ощутимый мороз. Отписуемся в этой темме кто как завелся и какие испытал трудности с авто. Лично я завелся с пол тыка, единственая проблема замерз замок передней правой двери, со мной ехало 3 человека такчто одному из них пришлось залазить на переднее пасажирское сиденье как окробату через мою дверь. ![]() Помогите советом! На прошлой неделе решил прогреть машину, так как несколько дней стояла. Завелась, прогрелась, но ехать не захотела и заглохла, следующие попытки завестись были без успешные. В итоге на панели приборов потухли все индикаторы кроме ручника. Мои действия: снял свечи (они оказались засраные) зачистил; проверил предохранители; зарядил аккумулятор. И вот сегодня с утра момент истины, поставил акум. сел в машину включил зажигание, индикаторы загорелись, топливо закачалось, выжимаю сцепление, проворачиваю ключ, щелчок стартера и все снова потухло... Не могу понять что случилось...( Еще пару ответов на возможные вопросы: 1) акум. - заряжал 6-7 часов, зарядку брал (индикатор и сейчас показывает полную зарядку); 2) стартер - дней 10 назад сделали на АГС; 3) машина - нексия 8 кл. 1.5 1997 г. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Посмотри на стартере, может плюсовой провод плого прикручен (тот который потолще), скорее всего там нет контакта, или клемы на аккумуляторе
Сообщение отредактировал Славик - 31.1.2012, 11:45 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 6.5.2011 Из: Киев - Малин Авто:Nexia GL Пол: ![]() ![]() |
Посмотри на стартере, может плюсовой провод плого прикручен (тот который потолще), скорее всего там нет контакта, или клемы на аккумуляторе Клеммы на акум. прикручены надежно, все работает кроме индикаторов на приборке, стартер проверил все ок , даже пытался на прямую стартер крутить путем перемыания контактов - безрезультатно, даже нет щелчка. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
Клеммы на акум. прикручены надежно, все работает кроме индикаторов на приборке, стартер проверил все ок , даже пытался на прямую стартер крутить путем перемыания контактов - безрезультатно, даже нет щелчка. а масло у вас какое залито и в системе тосол антифриз или немного тосола а остальное вода? -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Клеммы на акум. прикручены надежно, все работает кроме индикаторов на приборке, стартер проверил все ок , даже пытался на прямую стартер крутить путем перемыания контактов - безрезультатно, даже нет щелчка. Но судя по симтомам гдето плохой контакт, когда плохой контакт так оно и есть что все работает, а стартер не крутит. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а масло у вас какое залито и в системе тосол антифриз или немного тосола а остальное вода? Масло Dynamic Prima 5W-40 синтетика, антифриз не розведен. Дело в том что, стартер даже не крутит. Но судя по симтомам гдето плохой контакт, когда плохой контакт так оно и есть что все работает, а стартер не крутит. а почему тогда тухнут датчики на панели после поворота ключа зажиг., а все остальное работает ![]() Сообщение отредактировал Олександр - 31.1.2012, 13:18 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
_ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 5181 Регистрация: 27.1.2008 Из: киев Пол: ![]() ![]() |
а почему тогда тухнут датчики на панели после поворота ключа зажиг., а все остальное работает ![]() ну тогда с машиной все гуд, аккумулятор под замену. Зарядку не берет, закоротили банки. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Зарядку брал. Может замок зажигания? ладно скажу по другому не набирает емкости, для того чтоб провернуть стартер. Грубо говоря 12вольт есть радио играет, сигнал дудит, а вот когда вы на него даете нагрузку, тоесть пытаетесь включить стартер он умирает. -------------------- автомагазин запчастей на ул. Российская, 45-в автозапчасти запчасти автомагазин нексия ланос лачетти такума киахундай сеед маджентис акцент гетц таксон элантра I30 ходовая мотор шаровая опора наконечники рулевых тяг фильтр подшипник тормозные диски колодкистойки стабилизатора втулки стабилизатора сайлентблоки опоры амортизаторов свечи зажигания подушка двигателя направляющие суппорта ремкомплекты суппортов пыльники отбойники амортизаторов реле поворотов |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ладно скажу по другому не набирает емкости, для того чтоб провернуть стартер. Грубо говоря 12вольт есть радио играет, сигнал дудит, а вот когда вы на него даете нагрузку, тоесть пытаетесь включить стартер он умирает. Понял, сегодня привезут робочий акум., завтра попытаюсь снова. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Понял, сегодня привезут робочий акум., завтра попытаюсь снова. Если с контактами все гуд то остается только батарейка, скорее всего в ней дело. Завтра в Киеве обещаю - 25 утром, зальюка сегодня бенза Шеловского В Павер, на всякий случай, ежу то на газу но зимой много тратится бенза на прогрев. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Понял, сегодня привезут робочий акум., завтра попытаюсь снова. может попробовать прикурить? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 651 Регистрация: 15.1.2011 Из: Стаханов Пол: ![]() ![]() |
В среду-пятницу ожидается значительное похолодание, в центре и на севере до -33
![]() http://www.interfax.com.ua/rus/main/93196/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
ппц, реально машина не может прогрется до рабочей температуры, ставлю завтра на привязи и сижу дома, нунах в такой холод на улицу переться
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
ппц, реально машина не может прогрется до рабочей температуры... У меня закрыта решетка радиатора и на 3/4 закрыт радиатор картоном (ставил между радиаторами). Ездил по трассе в город атомщиков Энергодар, то по трассе температура более 81*С не поднималась, но и ниже 77 не опустилась ни разу.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Негр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1687 Регистрация: 17.12.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
У меня закрыта решетка радиатора и на 3/4 закрыт радиатор картоном (ставил между радиаторами). Ездил по трассе в город атомщиков Энергодар, то по трассе температура более 81*С не поднималась, но и ниже 77 не опустилась ни разу. Та уже вот вроде бы потепление будет, до следующего понедельника навена вааще выезжать не буду |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Та уже вот вроде бы потепление будет, до следующего понедельника навена вааще выезжать не буду Мне прийдется, т.к. по работе есть нужда...-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 15:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |