![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Думаю себе взять
![]() Чисто как 2-я машина жоповозка для городской езды??Для 1-го, ну максимум 3-х человек В топовой комтлектации Двигатель 1 литр, 64 л.с, дистанционное открытие лючка бензобака и багажника, ГУР, кондиционер, литые диски, магнитола CD MP3, 4 колонки, антенна на крыше, 5ст.КПП, задний стеклоочиститель, обогрев заднего стекла, передние и задние электростеклоподъемники, центральный замок, окрашенный бампер, передние противотуманные фары, задняя противотуманная фара, молдинги по периметру автомобиля, задний спойлер, правое наружное зеркало с электрическим управлением, складное заднее сиденье, часы, подсветка багажника. Скока такое чудо реально жрёт? Несию и Ланос не предлагать, у меня кадет есть! А ето чёт пробила по городу на маленькой гонять! В дальнейшем будет покупаться дизельный Маджентис или Сид, а пока нада что-то дешевое городское в кредит, ну вы поняли! Кто катался? Как оно? -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
А ты в него влезешь?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
А ты в него влезешь? Я ездил на 0.8 АКПП, на водительском месте очень даже удобно, но мотор 0.8 3 цилиндра автомат да еще и с кондёром динамикой не впечптлил! А вот 4-х цилиндровый литровый на механике говорят достойно едет -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
Хз, никада не ездил... Но мелковат он, как по мне...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
+1 Даже не трогал я его, боязно как-то, вдруг рассыпется. ![]() Не красиво маленьких обижать ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
+1 Даже не трогал я его, боязно как-то, вдруг рассыпется. ![]() Ой,ой,йой, кстати на краш тесте у него больше звёзд чем у твоей астры ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насчёт влезеш не влезиш http://matiz-club.com/phorum/index.php?topic=4811.0
-------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ой,ой,йой, кстати на краш тесте у него больше звёзд чем у твоей астры Вполне возможно, из сочувствия докинули пару звезд, шоб хозяевам Матизов не стремно было за руль садиться. ![]() ![]() ЗЫ. Чего ты начитался такого? Откуда инфа? Может из журнала "УзбекБилд"? Тот краш-тест узбека дэляль, да? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
хАроший Машин , из солнечного УзбЭкстана... но..... мелковат... да , мелковат..
![]() -------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
1.0 едет
![]() У меня у товарища 2 шт. Один 0.8 мкпп, 2-1 0.8 АКпп.... он доволен шо слон, мотаецца по всей Украине. Себе бы не взял ( И жене тоже...... т.к. первый критерий, по которому я выбираю авто безопастность. В это понятие первым делом входит наличие металла. Кол-во подушек (как в Амулете) мне пох. Например Амулет. Металла "0", зато 8 подушек, в краш-тесте складывается по задние сидения ![]() ... да и к Е-классу привык ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Glevaha Engineering ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 885 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киевская обл., Глеваха - сити Авто:Hyundai Elantra 1.6 GL Пол: ![]() ![]() |
Ваван , я думаю завтра на встрече кто-то будет на матизе вот и посмотришь))))))))))
-------------------- май намбер
8(067)3764947 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
http://www.autoreview.ru/new_site/year2003/n24/matiz/1.htm Вот результат краш-теста, а в самом низу последствия реальной аварии
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
На данный момент интересует скока жрёт, жалуються что дофига!
1.0 по паспорту 7-7.5,многовато, хотя бы 6-6.5 но диманика хорошая! -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1922 Регистрация: 21.1.2008 Из: Сумы Авто:Opel Astra G 1.6, 8v, Peugeot 307 SW 2.0 Пол: ![]() ![]() |
А скока тама клапанов?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 336 Регистрация: 30.1.2008 Из: Kиев Пол: ![]() ![]() |
Матиз фор БАБАХ.....
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Матиз фор БАБАХ..... ![]() ![]() Фотошоп, посмотри на заднее и на переднее колесо одинаковая картинка и спереди барабаны ![]() -------------------- Ремонт Холодильников
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 22:35 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |