![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Продано.
Сообщение отредактировал Zhest' - 23.1.2012, 21:57
Причина редактирования: изменение цены
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Зачетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1950 Регистрация: 22.5.2009 Из: Днепропетровск Пол: ![]() ![]() |
Дима, я так понимаю к нам он не подходит?
-------------------- ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Дима, я так понимаю к нам он не подходит? Немного подрезать, где к рычагу кпп и очень даже ничего будет... Если нужно, могу ссылку выложить с рос.форума.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Подкорректировал цену, т.к. ошибочка вышла...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 29.7.2011 Из: г. Марганец Днепропетровская обл. Пол: ![]() ![]() |
Zhest' , а верхняя мягкая крышка имеется?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Zhest' , а верхняя мягкая крышка имеется? Это консоль...она без крышки -------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Zhest' , а верхняя мягкая крышка имеется? ![]() Посмотри на цену с мягкой крышкой. Продается новый подлокотник (консоль) от Лачетти. GM, Made in Korea. В использовании не был, коробка оригинал. Цена - Забрал бы защелку на стаканы ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 12.1.2012, 10:11 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Подлокотник с крышкой стоит примерно +-600грн
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Подлокотник с крышкой стоит примерно +-600грн цена зависит от комплектации, есть с кнопками подогрева сидений. С двойным боксом или как его там, то есть стоит две защелки. Вот такой С минимальной ценой с тобой согласен где то в районе 600. P.S. Эта консоль будет поинтереснее чем родная. И большой и красный + это наличие подстакаников и бокс под мелочевку Сообщение отредактировал Serega2308 - 12.1.2012, 12:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 22.6.2009 Авто:Volkswagen Polo sedan 1.6 style Пол: ![]() ![]() |
цена зависит от комплектации, есть с кнопками подогрева сидений. С двойным боксом или как его там, то есть стоит две защелки. Вот такой С минимальной ценой с тобой согласен где то в районе 600. P.S. Эта консоль будет поинтереснее чем родная. И большой и красный + это наличие подстакаников и бокс под мелочевку А где этакий девайс можно прикупить за 600? цена зависит от комплектации, есть с кнопками подогрева сидений. С двойным боксом или как его там, то есть стоит две защелки. Вот такой С минимальной ценой с тобой согласен где то в районе 600. P.S. Эта консоль будет поинтереснее чем родная. И большой и красный + это наличие подстакаников и бокс под мелочевку А где этакий девайс можно прикупить за 600? |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продано!
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 13:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |