![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
Господа, где фотоотчет со снеговиками, окружившими моё транспортное средство?
-------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
они наступают...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
Гость_Бук@ха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 583 Регистрация: 12.6.2008 Из: Бровары Пол: ![]() ![]() |
В курсе должны быть Натаныч и Вик
![]() Утром был удивлен тем, что моя машина, к-рая осталась за територией базы находилась под охраной снеговиков. Один, с признаками мужского пола был на крыше, второй - под водительской дверью. Чтоб попасть в машину, пришлось потрудиться. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
Серега, мы не в курсе...
Кто видел снеговиков окруживших ТС _Serge_- прошу отозваться. Владелец транспортного средства даже обещает вознаграждение... Но есть еще вариант- может это плод его фантазии, т.к. в пятницу он был наравне со всеми. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
... Но есть еще вариант- может это плод его фантазии, т.к. в пятницу он был наравне со всеми. Неее, у меня свидетели есть. Снеговики реальные были. Это ж не зеленые человечки. -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
В курсе должны быть Натаныч и Вик ![]() Утром был удивлен тем, что моя машина, к-рая осталась за територией базы находилась под охраной снеговиков. Один, с признаками мужского пола был на крыше, второй - под водительской дверью. Чтоб попасть в машину, пришлось потрудиться. Я не в курсе ![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
Гость_Бук@ха_* |
![]()
|
Гости ![]() |
В курсе должны быть Натаныч и Вик ![]() Утром был удивлен тем, что моя машина, к-рая осталась за територией базы находилась под охраной снеговиков. Один, с признаками мужского пола был на крыше, второй - под водительской дверью. Чтоб попасть в машину, пришлось потрудиться. С признаком мужского пола и с сигаретой в зубах? Нет, нет, не видели.. ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мдя. Надо было на телефон фоткать. Сейчас скажете, что пить мне меньше надо
![]() -------------------- ![]() Безумство - на треке, благоразумие - в дороге |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега, кому зеленые человечки, а кому снеговики.....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() ЕДИНАЯ СТРАНА ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5832 Регистрация: 9.2.2010 Из: киев ветряные Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2051 Регистрация: 17.4.2008 Из: Киев, Нивки Авто:nexia gle sohc 2007 Пол: ![]() ![]() |
Привет всем участвующим и спасибо за хорошее настроение!
Респект организаторам, сумчанам, для которых 400км не крюк, Жене за диджейство, конкурсы, Дриму с Букахой за доставку на точку. ЗЫ: на следующее зимнее мероприятие беру концертные валенки. ![]() Цитата Зеленый человечек Серега, у тебя походу и телефон пьяный. (Фраза ср слета: -Ребята, а где стакан? - Ищите у Купетмана!) -------------------- Чтобы машина больше ездила и меньше ломалась, надо больше ездить и меньше ломать.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Член клуба Сообщений: 508 Регистрация: 10.9.2010 Из: Киев Авто:Opel Kadett N150 GLE Пол: ![]() ![]() |
Посмотрел фотки. Красотища!!! И погода не подвела.
Всех с Днем Рождения Клуба!!! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Привет всем участвующим и спасибо за хорошее настроение! Респект организаторам, сумчанам, для которых 400км не крюк, Жене за диджейство, конкурсы, Дриму с Букахой за доставку на точку. ЗЫ: на следующее зимнее мероприятие беру концертные валенки. ![]() Серега, у тебя походу и телефон пьяный. (Фраза ср слета: -Ребята, а где стакан? - Ищите у Купетмана!) Я в тот момент не фоткал фоткали другие. А фото вопросу отвечает -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2190 Регистрация: 20.10.2008 Из: г. Сумы Пол: ![]() ![]() |
Ну да, был я немного синий, но виноват не я а "Вкусняшки от Сашки".
По поводу снеговиков скажу так, после того как мы направились с бани в сторону базы, мной была замечена "стая" снеговиков, которые зверски напали возле входа в базу, после этого снеговики в численности примерно 5 штук подавляющим преимуществом массы моего тела были уничтожены, один скорее всего убежал, а ещё один наверное залез на крышу, дабы я его с высоты своего роста не увидел и не смог достать, и прикинулся "проблесковым маячком" ! ![]() Супер отдохнули!!! Я ещё хочу !!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|||
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Что-то мне подсказывает, что вот эти снимки с вражеского спутника NASA могут немного прояснить картину
В целях цензуры не предоставлены фото того, каким образом Витя побеждал снеговиков. Предусматривая возможность возникновения вопросов скажу сразу - Витю ни один снеговик ни разу не победил. -------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
||
![]() |
|||
|
|||
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 2711 Регистрация: 19.9.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
-------------------- Я не ленивый. Просто меня хранит великий древнеегипетский бог покоя и умиротворения Данунах
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по фоткам с бани я догадываюсь почему спина болит
![]() -------------------- Жизнь нужно прожить так, чтобы в аду сказали: "Извините, у нас приличные люди".
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
тоже борол снеговика?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 12:53 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |