![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
Где воздуховоды о крышку брал?
Тоже хочу... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 15694 Регистрация: 6.10.2008 Из: Киев, позняки Пол: ![]() ![]() |
А...
Я думал ты нашёл нычку, где продают... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1545 Регистрация: 17.10.2010 Авто:Daewoo Пол: ![]() ![]() |
Сделал AIRBAG себе , из-за обдувов ног задних пассажиров блок подушки пришлось ставить не на родное место !
http://www.drive2.ru/l/4647346/ http://www.drive2.ru/l/5716017/ http://www.drive2.ru/l/6006778/ ![]() ![]() Принцип работы — вкл. зажигание(пришел плюс на 30) и на 85 пришел плюс(знак не пристегнутого ремня) — Как только пристегнулись приходит плюс на блок подушки(реле не работает и плюс выходит на 87А) ![]() ![]() Видео https://www.youtube.com/watch?v=DBqk59sQ9u0 Сообщение отредактировал Serega2308 - 16.3.2015, 11:32 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Удлинитель поворотов или Комфортные поворотники
Все пишут поставили заработало, а у меня как всегда - поставил и сразу не заработало, пришлось разбираться что к чему ![]() но обо всем по порядку Покупаем удлинитель поворотов КМС(Комфорт.Мото.Спорт) ![]() Для удобства подключения - обжимаем провода наклемниками и прикручиваем ![]() Подключаем по схеме с сайта, ![]() Я подключал к кнопке аварийки, вот распиновка разъема и схема ![]() ![]() Засовываем наклемники в разъем под контакты и фиксируем ![]() И если все правильно - радуемся работе устройства, но в моем случае этого не получилось пришлось искать инфу - ПОЧЕМУ не заработало ? И вот в чем оказалась проблема - вкладка - Для владельцев ВАЗ,и некоторых Chevrolet Нужно купить или новое реле или доделать свое - решил доделать свое )) Разбираем, припаиваем доп. сопротивление - ставим на место ![]() и РАДУЕМСЯ )) P.S. К задней передаче еще не подключал(разъем Х5 контакт 10 в ногах водителя) - лень разбирать пол торпеды чтоб прокинуть провод https://www.youtube.com/watch?v=_3OsmKRLdgQ...eature=youtu.be Сообщение отредактировал Serega2308 - 16.3.2015, 12:27 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Легендарная двухрежимная Прошивка R9
Сам себе прошил - сам себе режиссер ![]() ECO режим https://www.youtube.com/watch?v=LjtEQS_vnj0...eature=youtu.be SPORT режим https://www.youtube.com/watch?v=NqwkUDHbEqM...eature=youtu.be Для переключения режима Eco/Sport - нужно поставить ИМПУЛЬСНУЮ кнопку(то есть без фиксации) которая будет закорачивать ДВА контакта октан-корректора(Слева на право - 2 и 3) ![]() Сообщение отредактировал Serega2308 - 6.5.2015, 11:01 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Без фиксации у нас кнопка на обогрев заднего стекла.
За компанию можно и индикацию на неё же вывести (если найдёшь где взять). А вот насчёт прошивки - интересно. Можно подробности? Конкретно интересует: что изменилось и как сделать самому. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Без фиксации у нас кнопка на обогрев заднего стекла. За компанию можно и индикацию на неё же вывести (если найдёшь где взять). А вот насчёт прошивки - интересно. Можно подробности? Конкретно интересует: что изменилось и как сделать самому. Нащел инфу - будет с ФИКСАЦИЕЙ и индикацией на приборку ! http://www.drive2.ru/l/6011487/ Но она только для A15MF, то есть 1.5 16 кл. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
Я правильно понял, что качал основную прошивку R9.
http://kolo.ucoz.ru/load/osnovnaja_proshivka_s_dk/1-1-0-2 А где вторая. После прошивки какие положительные моменты, по эластичности, набора скорости, экономности. В чем разница эко и спорт режима. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мегафлудер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 6643 Регистрация: 15.9.2008 Из: Барышевка, Киевская область Авто:Nexia N100 16v GLE fully loaded, luxury Пол: ![]() ![]() |
1-я прошивка инициализации ключа прошивается первой /и без нее ни как/?
2-я основная с ДК или РСО. Правильно? Просто почему то подумал, просто основной прошивкой нужно прошить и все без первой. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Нащел инфу - будет с ФИКСАЦИЕЙ и индикацией на приборку ! http://www.drive2.ru/l/6011487/ Но она только для A15MF, то есть 1.5 16 кл. У меня как раз такая ![]() А шить чем? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И ещё: её ж строить вроде нужно под конкретный экземпляр авто (ну там +- датчики врут и т.п.) или оно само набирается ума со временем?
Насчёт устройства для шитья - подойдёт обычный переходник GM12 <-> COM (ну или USB) или там что-то специфическое нужно? А то у меня уже есть один - я ним датчики просматриваю иногда... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
И ещё растолкуйте насчёт "газовой" прошивки R9 - если я её себе прошью и буду на бензине ездить - то что? Пропадёт "Спорт" и останется только "Эконом"?
Если будет стоять ГБО - как переключать вид топлива в ЭБУ? Насколько я понял после инит-прошивки больше ЭБУ не перешьешь? -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ты не у того спрашиваешь ! Я дал сайты, сылки, программы, схему подключения - читайте, спрашивайте у автора прошивки
Я только прошил и ОБОБЩИЛ инфу! Сообщение отредактировал Serega2308 - 16.3.2015, 18:45 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял, сенкс.
Как будут результаты твоей прошивки - отпишись. Интересно всё-таки ![]() -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Насколько я понял после инит-прошивки больше ЭБУ не перешьешь? Та да. Это меня и пугает, хотя есть доп. память со стоковой прошивкой в отдельной ячейке, только нужно перемычку на плате ставить. -------------------- ![]() I love Harley-Davidson and girls "Делай Добро и бросай его в воду... Оно не пропадет, Добром тебе вернётся" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Судя по описанию с этой перемычкой (точнее с тумблером вместо неё - для оперативности) перешить можно: замыкаешь, запускаешь прошивку, во время 5сек. паузы - размыкаешь. Всё шьётся по месту.
Либо перемычку установить до первой прошивки - тогда сток останется на месте, а в верхнюю память зальётся R9. -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Понял, сенкс. Как будут результаты твоей прошивки - отпишись. Интересно всё-таки ![]() 1. Машина заводится с пол оборота(быстрый запуск) 2. Даже на холодную не разу не дернулась с 1 по 3 передачу 3. Однозначно луче стока(просто больше нету с чем сравнивать) 4. В режиме спорт - она реально ПРЕТ ! На трассе еще не пробовал, пока ВСЕ Сообщение отредактировал Serega2308 - 17.3.2015, 9:59 |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну, же 1 и 2 пункта достаточно для перешивки.
Ещё бы сравнить расход... -------------------- Связь - как воздух: пока не испортится - её не замечают
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 11:01 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |