![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
кстати меньше чем 8л по трассе на газу при скорости 100-130 я не встречал еще не у кого !!
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
RDK в суботу 30.05 буду у тебя как нам сконтактироватса в Киеве, и сколько денег брать на чип! Спасибо!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
RDK в суботу 30.05 буду у тебя как нам сконтактироватса в Киеве, и сколько денег брать на чип! Спасибо! предворительно меня набрать брать 500 грн!! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 179 Регистрация: 31.8.2008 Из: Ивано-Франковск Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Номер записал. Буду в суботу! Позвоню
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Хорошая новость теперь у меня можно сделать диагностику ...
Диагностику проводим програмным комплексом scanmatic... Диагностика входит в цену чип тюнинига для НЕКСИИ : 1.5 = 500 грн - 10% по карточке 1.6=600 грн -10 % по клубной карточке Диагностика отдельно: =60 грн Ребята те кто шились сегодня ...скинте мне в личку номера ваших ТС и номера моб...БУДУ ПО НОЧАМ К ВАМ ЗВОНИТЬ ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ростик! Это типа месть за зеркала? ![]() ![]() -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ув.форумчане 13 числа у вас есть уникальная возможность сделать 3-и дела за раз а именно :
1-Сделать полную диагностику по очень вкусным ценам у Юры автодиага http://aveo.com.ua/smf/index.php?topic=69878.0 http://lanos.com.ua/forum/viewtopic.php?f=...4&start=140 2-Для пользователей альтернативного топлива(Газ 2-4пок) сделать регулировку или ремонт газового оборудывания.. 3-Сделать качественый чип тюнинг по вкусной цене 400 грн ... Акция будет действительна только 1-н день 13.06.09 ... Спешите места ограничены.. +380632386549 Ростислав или 8067 401 27 46 Юрий -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
30.05 чипанулся у РДК, прошивка динамическая, росход 8 траса, 11,5 город. Обул:
а) 21099 1,6 + чип - 1 корпус б) Джилі СК - полний прямой виклоп, ноль. - 5 корпусов в) Авео 1,5 седан - 1,5 корпуса г)сітроен 1,6 8 кл. - 8 корпусов+/- д) Славута 1,5 8кл.(2108) - 8 корпусов +/- Сьодня заплонировани заезди с Октавия 1,6 106л/с(прямрой вихлоп + ноль) Спасибо Ростику! Машина поехала. П.С. Ростик если будут звонить за авео из Ивано-Франковска дай мой номер! Есть уже пятеро клиентов. 80688472611 Витя |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
Сегодня чипанулся . Ростику большое спасибо .
![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 733 Регистрация: 8.6.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
После чиповки 3 недели назад в Тупичке, наконец могу отписаться о впечатлениях
1. машина стала резвее и эластичнее 2. пропали провалы при разгоне 3. на трассе стало гораздо приятнее на обгоне( не тупит) 4. с расходом не определился, но больше не стало, потому что первую неделю все время возникало желание нажать на педальку 5. от Фишки разницы почти нет, но на 95 более эластично едет, а на 92 как-то жестче и резвее Вобщем Ростику RDK РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2764 Регистрация: 23.1.2009 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
RDK
А кокава щас цена,как и была? На чиповку. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
RDK А кокава щас цена,как и была? На чиповку. Как и была для вас поскольку вы не есть резидент клуба 500 с карточкой 450 -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Злой модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 10287 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев- Бровары Пол: ![]() ![]() |
После чиповки 3 недели назад в Тупичке, наконец могу отписаться о впечатлениях 1. машина стала резвее и эластичнее 2. пропали провалы при разгоне 3. на трассе стало гораздо приятнее на обгоне( не тупит) 4. с расходом не определился, но больше не стало, потому что первую неделю все время возникало желание нажать на педальку 5. от Фишки разницы почти нет, но на 95 более эластично едет, а на 92 как-то жестче и резвее Вобщем Ростику RDK РЕСПЕКТ И УВАЖУХА!!!!!! ![]() ![]() ![]() Чиповался у Ростика в субботу. Пока практически по всем пунктам согласен со Славиком. В разгоне по трассе пока не проверял. PS. Ростику зачет. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребят я очень рад тому что в моей базе все больше клубных машин а не таксистов как было раньше .....стараюсь делать так чтоб всем было хорошо и приятно ездить ......как и прежде всех желающих жду либо в гости !!!!
PS Андрей и Саша жду и от вас отзывов особено от Сашы что сказал електрик по твоему вопросу !!! PSS Ребята с 27.06 по 30.06 буду не в Киеве ... по этой причине кто хотел заехать в эти дни сорри ...либо до 27 можно сделать чип тюнинг + диагностика либо после .... Чистка Инжектора и СТО работают по плану пн-сб с 9 до 19 .... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята маленький маркетинговый опрос ....
Будет ли вам интиресно замерить мощность вашего авто !!! цена приблезительно будет порядка 150-200 грн .... замер будет проходить не на стенде а спец ..прибором который есть сертифицирован и реально испульзуется многими тюнинг ателье !!!! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 16292 Регистрация: 19.1.2008 Из: КИЕВ Авто:Opel Corsa C 1.8 Пол: ![]() ![]() |
Ребята маленький маркетинговый опрос .... Будет ли вам интиресно замерить мощность вашего авто !!! цена приблезительно будет порядка 150-200 грн .... замер будет проходить не на стенде а спец ..прибором который есть сертифицирован и реально испульзуется многими тюнинг ателье !!!! а кто-то уже замерялся? мне интересно сейчас замеряться, и после доработок если цена 150 грн и замеры не с луны - значит гуд |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1589 Регистрация: 20.1.2008 Из: Киев Буревестник Авто:Daewoo Nexia GLE DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята маленький маркетинговый опрос .... Будет ли вам интиресно замерить мощность вашего авто !!! цена приблезительно будет порядка 150-200 грн .... замер будет проходить не на стенде а спец ..прибором который есть сертифицирован и реально испульзуется многими тюнинг ателье !!!! Ну конечно интересно!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
PS Андрей и Саша жду и от вас отзывов особено от Сашы что сказал електрик по твоему вопросу !!! Ну что можно сказать, подправил прошивочку зачетно, машинка намного интересней стала ехать, расход в норме. Как всегда РЭСПЕКТ!!! Спасибо за уделенное время и приятное общение. Надеюсь ребенок не сильно испугался прямотока))))) -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 20:17 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |