Полная версия этой страницы:
чип тюнинг
Доброго времени суток всем предлагаю чиповку Ксюх в Киеве !!!!
по всем вопросам на почту ro-zip_@mail.ru
Цитата(RDK @ 9.7.2008, 22:52)

Доброго времени суток всем предлагаю чиповку Ксюх в Киеве !!!!
по всем вопросам на почту ro-zip_@mail.ru

Привет!
А можешь в кратце описать, какие ставят прошивки (эконом, спорт и т.п.) и на какие двигатели 8V и 16V?
ЦЕНА НА ЧИП тюнинг Нексии
450грн
прошивки
Динамик
Эконом
Также чипуем
ЛАНОС
1.4\1.5\1.6
Сенс
Лачети 1.6
Такума 1.6
Нубира 1.6
Цитата(Dream @ 10.7.2008, 7:42)

Привет!
и на какие двигатели 8V и 16V?
Без разницы какой двиг стоит !!!
акция приведи другаПриводишь друга тебе скидка на чиповку 10% другу 5ть %
Акция ДО 01.09.08
меняется сама эбу или через диагностич. разьем?
Если это написаная програма- это одно... Если просто перенастройка ЭБУ, то я чипанулся бесплатно) -0.5л к расходу + к динамике + к крутящему на низах
1. Скидки для членов клуба нужно бы увеличить.
В Харькове для клубней чипуют за 300, а для остальных 400.
2. Что за прошивки конкретно? Название. Или самодельные? Где можно почитать?
-2л на 100 вас устроит ....
Перенастройка ЭБУ через Программу
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 10:08)

То в Харькове в Киеве цена на данный момент немного поднялась..
На данный момент действует акция ..смв.
Делее будут скидки !!!
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 10:20)

Перенастройка это добавление топлива и изминение угла зажигания?.
уже писал на почту вашему одноклубнику ... мы не пихаем обкатанные прошивки как делают многие .. прошивку доводим под вас лично и не делаем инкубатор!!!
Kombayner
10.7.2008, 9:47
Машины с ГБО также подлежат чиповке?
ТоЯматоКанава
10.7.2008, 9:49
Цитата(AlfaNick @ 10.7.2008, 10:08)

а где это так чипуют?
-2литра - это довольно смелое заявление. То есть вечером по городу у меня должно быть 5,5?
Нда, пробовать надо..., а вдруг?
Как я понял, все ждут первопроходца...
Цитата(Kombayner @ 10.7.2008, 10:47)

Машины с ГБО также подлежат чиповке?
Да чипуем !!!
Цитата(vlad @ 10.7.2008, 10:59)

-2литра - это довольно смелое заявление. То есть вечером по городу у меня должно быть 5,5?
Нда, пробовать надо..., а вдруг?
Как я понял, все ждут первопроходца...
У человека которому я дал этот ответ ЛАЧЕТИ !!!
ТоЯматоКанава
10.7.2008, 10:03
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 10:20)

а на сколько упадет мощность?
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.7.2008, 10:49)

а где это так чипуют?
Киев-Харьков !!!или наоборот -Харьков- Киев
Цитата(ТоЯматоКанава @ 10.7.2008, 11:03)

а на сколько упадет мощность?
На лачети- --сначала примерно 200км авто будет тупой до ужаса и мы этого не скрываем но через 200 км почувствуете разницу в динамике ..Разницу по расходу увидите сразу
х.з..... хорошие прогнозы и дешево....
jenya574
10.7.2008, 10:12
RDK, интересно как все это выглядит в цифрах. С прошивкой "эконом" все ясно - "-2". А как на счет "Динамик"? Тоже в цифрах напиши, чтоб ясно было, что к чему.
ТоЯматоКанава
10.7.2008, 10:15
огласите весь список, пожалуйста! т.е. пакет такой, получаете то-то и т.д.
начинаем набор на чип тюнинг в Киеве ... проходить он будет на Оболоне....примерно через 2-е недели в выходные дни
группа авто(Никсия-Сенс-Ланос-Лачети 1.6 -Такума 1.6 -Нубира)
Мероприятие пройдет при наличии мин 7-ми авто !!! заявки присылать на почту ro-zip_@mail.ru
PS и помним о акции приведи друга !!!
ЛАНОСЫ МОЖНО БУДЕТ ЧИПАНУТЬ (НА ОБКАТАННОЙ ПРОШИВКЕ )для таксистов (супер эконом) в любой день после 20.07.08 на Оболоне !!!
Замечу что эта прошивка обкатанная для особого круга людей которым главное экономия топлива в частности таксисты.
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 11:23)

Замечу что эта прошивка обкатанная для особого круга людей которым главное экономия топлива в частности таксисты.
ща такие тенденции, что народ гораздо реже отвечает о своем точно м расходе топлива.... многие пользуются фразой "где-то, около".... некоторые уже "заливают на 200грн"

А по телеку все говорят, что мы бедная срана)
Цитата(kaktys @ 10.7.2008, 11:28)

ща такие тенденции, что народ гораздо реже отвечает о своем точно м расходе топлива.... многие пользуются фразой "где-то, около".... некоторые уже "заливают на 200грн"

А по телеку все говорят, что мы бедная срана)
Страна бедная а вот народ (не весь)работает и зарабатывает деньги и готов платить за комфорт ....
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 11:40)

Страна бедная а вот народ (не весь)работает и зарабатывает деньги и готов платить за комфорт ....
во всех вышеуказаных авто комфорт???
Цитата(kaktys @ 10.7.2008, 11:54)

во всех вышеуказаных авто комфорт???

Для каждого комфорт свой
кому то и рай в шалаше и комфорт возле костра а кому то и камина в охотнечем домике мало ..
ну, согласись, что прием и расход трудно отнести к категории КОМФОРТ)
Для меня кофорт начинается с D класса)))
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 11:16)

начинаем набор на чип тюнинг в Киеве ... проходить он будет на Оболоне....примерно через 2-е недели в выходные дни
Мероприятие пройдет при наличии мин 7-ми авто !!! заявки присылать на почту ro-zip_@mail.ru
И это Вы на 7 машин минимум за день хотите подогнать прошивки?

На одну машину хорошую прошивку обкатуют минимум неделю.
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 11:16)

а какие гарантии, и где потом вас искать в случае, если не понравится или глючить будет, чтоб назад все вернуть?
Цитата(Андрей @ 10.7.2008, 15:00)

а какие гарантии, и где потом вас искать в случае, если не понравится или глючить будет, чтоб назад все вернуть?
И это хороший вопрос.
Чем-то напоминает "... вишлите нам N денег, мы вышлем вам новую прошивку на телефон что-бы звонить бесплатно, любой оператор!"

Ребята вы это будете делать на СТО а не на базаре тем более .. я ооооооооочень долго являюсь членом Ланос клуба lanos.in.ua и почти весь клуб меня знает .. более скажу знают где я живу ... и весь ланос клуб перечипован непосредственно нашими чипами ... не одной жалобы только респекты...
кто не верит можете зайти на ланос и убедится что я не жулик ...
Мою машину вы могли видеть на встречах в материке с Номером 13 на задних стёклах и ником RDK
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 14:15)

И это Вы на 7 машин минимум за день хотите подогнать прошивки?

На одну машину хорошую прошивку обкатуют минимум неделю.
Хороший вопорс .... ну это не значит что я или мой колега будет с вами ездить 8мь дней и колебровать под вас ...будут вопросы они будут решатся ...
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 16:32)

Ребята вы это будете делать на СТО а не на базаре тем более .. я ооооооооочень долго являюсь членом Ланос клуба lanos.in.ua и почти весь клуб меня знает .. более скажу знают где я живу ... и весь ланос клуб перечипован непосредственно нашими чипами ... не одной жалобы только респекты...
кто не верит можете зайти на ланос и убедится что я не жулик ...
Мою машину вы могли видеть на встречах в материке с Номером 13 на задних стёклах и ником RDK

ответ исчерпывающий, спасибо. Надо пару дней подумать
Так что Вы еще меняете в прошивке кроме топлива и зажигания?
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 16:48)

Так что Вы еще меняете в прошивке кроме топлива и зажигания?
В прошивке правильно выставляется топливоподача, угол зажигания и контроль качества смеси. И что самое главное, выправлен график мощностных режимов, что выражается тягой на низких и высоких оборотах.
после чиповки что будет и что гарантируем
пропадут провали на низах машина станет более послушной, перестанет дергаться на переключениях передач, от резкого нажатия тапочка, станет более динамичной и в тоже время расход не будет больше, а то и станет меньше.
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 16:51)

В прошивке правильно выставляется топливоподача, угол зажигания и контроль качества смеси. И что самое главное, выправлен график мощностных режимов, что выражается тягой на низких и высоких оборотах.
У меня это всё выставлено и скажу чесно желаемого результата нету.
нннннннуууууууу тут еще вопрос кто что делал и как делали !!!!!
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 16:56)

нннннннуууууууу тут еще вопрос кто что делал и как делали !!!!!
Делал Денис. Вы наверно знаете его.
И как говорится когда тапка в пол она хочет но не может. Такое чуство что ей чегото не хватает.
сколько времени занимает настройка?
Цитата(kaktys @ 10.7.2008, 17:02)

сколько времени занимает настройка?
Примерно пол часа + прокатится подстроить тоесть час
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 17:18)

Вы знаете я отзывов на Росийском форуме начитался. Поехал прошился а того о чём я читал не произошло.
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 17:23)

Вы знаете я отзывов на Росийском форуме начитался. Поехал прошился а того о чём я читал не произошло.

Ну тут вопрос еще и в другом .. не в коем случае не хочу сказать что тот кто вас чиповал сделал не все что мог .... поймите авто что двигатель не станет с 1.6 сразу 2-х литровым !!!
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 17:36)

Ну тут вопрос еще и в другом .. не в коем случае не хочу сказать что тот кто вас чиповал сделал не все что мог .... поймите авто что двигатель не станет с 1.6 сразу 2-х литровым !!!
Но той резвости о которой писали Росийские Нексиаводы я не получил.
ну смотри решай ...
PS напомню что чиповка будет происходить только лиш если будет мин 10мь машин ... если будет 10ть ваших клубных гарантирую будет скидка нормальная на ящик пива(безалкогольного )хватит
Пока что есть пару авто но не клубных левых залетных... (они к скидкам и акциям не имеют отношения )Если машин наберется раньше то и чиповка будет проходить раньше !!!
Цитата(RDK @ 10.7.2008, 17:54)

ну смотри решай ...
PS напомню что чиповка будет происходить только лиш если будет мин 10мь машин ... если будет 10ть ваших клубных гарантирую будет скидка нормальная на ящик пива(безалкогольного )хватит
Пока что есть пару авто но не клубных левых залетных... (они к скидкам и акциям не имеют отношения )Если машин наберется раньше то и чиповка будет проходить раньше !!!
А в начале писал при наличии 7 машин.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.