![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Почему гарантия такая маленькая?а если она вылетит через 15-20 дней всё......привет америка...??? Вообще-то мастер, который чиповал мою машину, не ограничил меня в гарантии.Сказал, покатаешься - попробуем другую прошивку, если захочешь, пока не настроим машину. Сама прошивка занимает минут 15, с учетом слить старую, залить новую. Денбги должны брать мастера не за эту процедуру, а за настройку авто под конкретные пожелания. Деньги не маленькие, чтобы 15 минут поработать и через 2 недели послать клиента куда подальше. Я считаю что нужен индивидуальный подход. И лично мне 2-х недель мало тобы опроовать машину во всех режимах, оценить расход и динамику при заправке разными бензинами, при разных положениях фишки и тэ.дэ. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
о гарантии на что идет речь? на ЭБУ, или на программу, или на все вместе?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Почему гарантия такая маленькая?а если она вылетит через 15-20 дней всё......привет америка...??? не вылетит, проверено, темболее сама прошивка не вылетит так точно, а если сам ЭБУ вылетит - то это причина самого ЭБУ, как и любой электронике. Это как компьютер, меняеш програмы и все. одним словом - тебе дают гарантию не на блок - а на характеристики, которые тебе прошивают и обещают! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
А кто знает, где эти обещанные характеристики можно замерить? Очень интересно померять мощность и момент до и после вливания супер программы.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
Ребята не чипуйтесь оно вам не надо .... дорого.гарантии всего то 14 дней ......подход у нас ужасный ...... а мы как делали нексии не из клуба так и будем делать ..и будут ездить довольные водители славного потомка ОПЕЛЬ КАДЕТ по просторам Украины и радоваться передвижению...
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 520 Регистрация: 31.1.2008 Из: Киев Троещина Авто:Deawoo Nexia DOHC Пол: ![]() ![]() |
Ребята не чипуйтесь оно вам не надо .... дорого.гарантии всего то 14 дней ......подход у нас ужасный ...... а мы как делали нексии не из клуба так и будем делать ..и будут ездить довольные водители славного потомка ОПЕЛЬ КАДЕТ по просторам Украины и радоваться передвижению... да ладно не горячись, и не обращай внимание, просто у каждого свое мнение. Я лично не жалею -------------------- АА 0198 СХ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Ребята не чипуйтесь оно вам не надо .... дорого.гарантии всего то 14 дней ......подход у нас ужасный ...... а мы как делали нексии не из клуба так и будем делать ..и будут ездить довольные водители славного потомка ОПЕЛЬ КАДЕТ по просторам Украины и радоваться передвижению... ну надо же, я так и думал что оно не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 391 Регистрация: 26.1.2008 Из: KIEV Пол: ![]() ![]() |
да ладно не горячись, и не обращай внимание, просто у каждого свое мнение. Я лично не жалею так то я экстрасенс внушил тебе вот ты и вериш... ![]() я просто спрошу АНДРЕЯ может есть желание вернуть сток?? -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
Чистка Инжектора -Масла PETRO-CANADA и MOL-Зеркала ERGON (8063)238-65-49 или 227-90-83 Ростислав. Для клуба скидки!Все что делаю тестирую на себе! |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну надо же, я так и думал что оно не надо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() правильно думал ДУРЯТ НАРОД СВОЛОЧИ ТАКИЕ ......ДАЕШ ГАРАНТИЯ и ОПЛАТУ БЕНЗИНА КЛИЕНТА НА ГОД ...млин не могу честное слово ... -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
правильно думал ДУРЯТ НАРОД СВОЛОЧИ ТАКИЕ ......ДАЕШ ГАРАНТИЯ и ОПЛАТУ БЕНЗИНА КЛИЕНТА НА ГОД ...млин не могу честное слово ... во - хоть один честный человек нашелся ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кто желает записаться на чиповку (29,11,1008) цены прежние ... с 01.12.08 цены будут немного выше.
Не упускаем свой шанс во время кризиса сэкономить на прошивке!!! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Кстати не забываем что каждый кто делает чип тюнинг получает одноразовую скидку на чистку инжектора Laughing Либо скидку на шумку в размере 100 грн -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
на вечер еще есть места на чиповку ... для тех кто запишется сегодня или завтра на вечер спец цены !!
-------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ув.Одноклубники с 01.12.08 установлены сл.цены на Чип тюнинг Сенс 1.3-300грн Ланос 1.4-350грн Ланос 1.5-500грн Ланос 1.6-550грн Шеви Ланос-650грн Шеви Авео- 650-700грн Лачети-800грн Такума-800грн Нубира-600грн Нексия-500грн как и прежде каждому кто делает чип тюнинг предоставляется одноразовая скидка на чистку инжектора в размере 50 грн.либо бесплатная замена масла и фильтров на нашем СТО!!!! PS.Резидентам клуба при предоставлении карточки резидента клуба скидка 50 грн -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
с 22.12.08 Гарантия на чип тюнинг 30 дней
и кто будет делать ЧТ до 31.12.08 получает единоразовую скидку на чистку инжектора !! -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Привет всем ... есть хорошие новости
1-я теперь в Киеве есть оф.представительство в моем лице бренда PETRO-CANADA что это такое и с чем его едят можно почитать тут http://viar.biz/?page_id=210 Или тут http://viar.biz/?cat=35 2-я Беспрецедентная акция для владельцев авто NEXIA Только с 18.01.09 по 19.01.09 цена на Чип Тюнинг этих авто составляет 400 грн. 3-я Антикризисное предложения от Киевского представительства VIAR.BIZ При покупки любого масла ТМ PETRO-CANADA+ Чип тюнинг=замена масла и фильтров бесплатно. -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вопросы потребителя по эксплуатации масла Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40
1. Почему актуально применение американского масла без одобрения АСЕА в Европе? Технические требования на современные масла в Америке и Европе идентичны. Реализуется тенденция использования маловязких масел - 5W-30, 5 W-20 2. Почему Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 не сертифицирован по дизельным категориям? Потому что Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 - масло для легковых автомобилей, а в Америке нет легковых дизелей. 3. Можно ли Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 использовать в дизеле? Да, его можно использовать в любом легковом дизеле наравне с полусинтетическим и синтетическим маслом. 4. Интервал замены Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40? Интервал соответствует рекомендациям производителей на аналогичные синтетические масла и находится в промежутке от 10 до 20 тыс. 5. В каком интервале температуры можно использовать Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40? Несмотря на вязкость 10W масло можно использовать в температурном диапазоне от – 35 до +45. 6. Можно ли Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 использовать в двигателях с турбо наддувом? Наилучшим образом преимущества Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 проявляются в надувных моторах. 7. Выпускают ли другие компании аналогичные масла изготовленные по такой технологии? В Европе подобные технологии недоступны. В Америке примерно 35% рынка масел выпускаются по технологии крекинга. 8. Как покупателю отличить обычное масло от гидрокрекингового? По низкой температуре замерзания и высокой температуре вспышки. Такие масла светлее. 9. О чем свидетельствует высокая температура вспышки? Об отсутствие легко кипящих фракций и малом угаре масла при эксплуатации. 10. Как влияет масло Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 на износ двигателя? Petro-Canada Supreme Motor Oil SAE 10W-40, 15W-40 значительно превышает требования АРI, Ford, Nissan, Peugeot и др. по износу. Ресурс двигателя максимален. -------------------- ЧИП ТЮНИНГ LACETTI-AVEO-LANOS-SENS-NEXIA-MATIZ-TACUMA
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вроди как масло к теме чип тюнинг никак не привязано, есть другие темы по маслам.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю свести RDK как продавца масла и Tolikа как покупателя масла для обоюдной выгоды. А Tolik потом отпишется о результатах по маслу RDK
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
"7. Выпускают ли другие компании аналогичные масла изготовленные по такой технологии?
В Европе подобные технологии недоступны. В Америке примерно 35% рынка масел выпускаются по технологии крекинга." Конечно, нужно любить всей душой то дело, которым ты занят, а тем более тот продукт, но такая реклама - это уже слишком... Если я лью масло "Aral", на котором ездят BRABUS'ы, то и немцы ошиблись в выборе масла?! Так получается? -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 5:55 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |