![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 65 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Харьковский Авто:Nexia SOHS 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а у меня дома ремонт ;-) капец. был анлим qwarta.net. щас с кпк xl kievstar.:-)
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
на работе 1024 Кбит/с через ADSL (безлимит) от Велтон , дома локальная сеть от Датасвит 256 Кбит/с
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
100 мегабит украина, 1 мегабит зарубеж. Полный анлим.
ЗЫ. Сейчас через ноут и блютуз .... типа скорость 115 килобит (или что-то вроде этого), но реально - в 2-3 раза ниже скорости обычного модема телефонной линии )))) |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
На работе точно не скажу, но сцуко быстрый интернет )
А дома локалка Слобода.нет 100 Мбит/с, а внешний анлим 128 Кбит/с. А с другой стороны все качаю на работе, а если чтото нужно дома, то все есть в локалке, внешний чисто по сайтам лазить и инфу собирать. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 2.7.2008 Из: Киев, самый Отрадный Пол: ![]() ![]() |
На работе точно не скажу, но сцуко быстрый интернет ) ![]() на днях хотела посмотреть размер инсталяшки одной, на сайте, где она лежала, не было написано так я решила начать качать, а как только даунлоадер определит размер - ткнуть в отмену в общем не успела я, скачалось наверно за секунду, а размер (20 метров) посмотрела уже на винте ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
Напишите, плииз стоимотсть нормального инета в месяц.
Сейчас дома у меня укртелеком, просто на работе крутой инет, дома мало лажу. Плачу в месяц 60 грн. за укртелеком -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1204 Регистрация: 19.1.2008 Из: Киев Пол: ![]() ![]() |
у меня Воля, плачу 85 грн в месяц, за 8500мб, всё очень быстро, скорость закачки максимальная была 5500кб\с
-------------------- Ремонт Холодильников
My number 066-296-O-ЧЧЧ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 23.1.2008 Из: Днепропетровск Авто:Nexia ; Chevrolet Evanda Пол: ![]() ![]() |
У меня на работе Алькар,а дома People net.Скорось нормальная вот только плачу 80грн. за 2гига,но по страницам лазить хватает,причем целыми днями(жена домохозяйка).
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 2.6.2008 Из: Одесса Пол: ![]() ![]() |
Люди олько вы платите за свои 100мб???????? или вы к скорости нета приравниваете внутирсетивую что вам показывает ваша сетевая карта??????
-------------------- Only God will judge me...so fuck off
Коронной фразой ВСЕХ инструкторов по вождению,после того как они садятся за руль после учеников, является: "Вот так как я ездить не надо..." и давят педаль газа в пол.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 677 Регистрация: 9.6.2008 Из: Киев, Харьковский Авто:Opel Astra G 1.6 Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 28.1.2008 Из: Киев(Троещина)-Борисполь Пол: ![]() ![]() |
у меня Воля, плачу 85 грн в месяц, за 8500мб, всё очень быстро, скорость закачки максимальная была 5500кб\с В Борисполе Воли нет ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 746 Регистрация: 21.2.2008 Из: Борисполь Пол: ![]() ![]() |
В Борисполе Воли нет ![]() я работаю в Борисполе, самый оптимальный интернет WIMAX, на фирме поставил супер, если хочешь могу дать тел., самый дешевый помоему около 100грн -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ФАНАТ GM ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Гости Сообщений: 2865 Регистрация: 21.1.2008 Из: Киев, Ворзель-1 Авто:BUICK PARK AVENUE Пол: ![]() ![]() |
А я как то совсем и не задумывался ...... Дома - укртелеком - но дороговато, и медленно , думаю или пипл.нет. взять , для ноута, или воля , или ОГО. Склоняюсь к пипл.нет. потому как частенько дома не бываю , а нет нужен вместе с ноутомм , на даче например....
-------------------- ...я тебе один умный вещь скажу , только ты не абижЯйся.... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
У меня Воля. 105 гринов в месяц и 15гиг стчастья
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 6.4.2008 Из: Киев троещина Пол: ![]() ![]() |
-------------------- 6750
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Народ, подскажите, а где можно фильмы качнуть? Не Инфостор! Так шоб просто и шустро.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2497 Регистрация: 24.1.2008 Из: Киев. Березняки Пол: ![]() ![]() |
Народ, подскажите, а где можно фильмы качнуть? Не Инфостор! Так шоб просто и шустро. www.0day.kiev.ua Очень хороший сайт. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Караван-баши ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администраторы Сообщений: 1444 Регистрация: 23.1.2008 Из: Ришон ле-Цион Пол: ![]() ![]() |
Блин, там какой-то пригласительный код просят.
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
я работаю в Борисполе, самый оптимальный интернет WIMAX, на фирме поставил супер, если хочешь могу дать тел., самый дешевый помоему около 100грн Плииииз. Если можешь. Заранее спасибо. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Блин, там какой-то пригласительный код просят. Да они придумали такую фишку. Это что-бы народ контролировать.Многие регистрируются что-бы только качать. -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |