Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Какой у вас интернет?
Ukrainian NEXIA CLUB (Украинский Нексия Клуб) > Nexia клуб > Всё про всё
Страницы: 1, 2
Dmitry76
Стало интересно, что сейчас в арсенале современного интернет-юзера? Я когда-то начинал с модема 2400 бод без компрессии и программной коррекцией ошибок. Скорость передачи данных была 300 байт в секунду. Даже BBS открыл (она и щас работает, уже 11 лет). А сейчас 10 мегабит на внешку, анлимитед пакет.
Правда, после грозы сижу второй день через GPRS от Life :-(.
А у вас?
Zhest'
Цитата(Dmitry76 @ 9.7.2008, 20:56) *
Стало интересно, что сейчас в арсенале современного интернет-юзера? Я когда-то начинал с модема 2400 бод без компрессии и программной коррекцией ошибок. Скорость передачи данных была 300 байт в секунду. Даже BBS открыл (она и щас работает, уже 11 лет). А сейчас 10 мегабит на внешку, анлимитед пакет.
Правда, после грозы сижу второй день через GPRS от Life :-(.
А у вас?
Ну у меня, ноут коннектится с мобильным через Блютуз, а через мобил уже в Инет. Скорость - 115,2 Кбит
иннуля
у меня укртелеком......скорость такая,что качаеш аж до пенсии:)
Dmitry76
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:03) *

Ого! smile.gif
Dani
Ого! Ну ты в курсе. wink.gif
иннуля
Dmitry76, не прикалывайся.....к моему дому нехотят ничего нормального подключать.....мало людей,к которым техника дошла......
Roman
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:03) *

киевские сети , виноградорь , всё супер!, инет пашет как миленький , скорость тоже в норме 100 мбит/с
Dmitry76
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:09) *
Dmitry76, не прикалывайся.....к моему дому нехотят ничего нормального подключать.....мало людей,к которым техника дошла......

Да я не прикалываюсь, сам сейчас на таком г... сижу. А чего не хотят подключать?
Когда-то "Стрим" хотел в Киев заходить....
иннуля
Dmitry76, потому-что у меня трех этажка...жители в основном старушки...для подключения нуно минимум 5 чел...а у нас 4...вот и парадокс......
com
У меня пока Воля но хочу перейти на ihome
com
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:20) *
Dmitry76, потому-что у меня трех этажка...жители в основном старушки...для подключения нуно минимум 5 чел...а у нас 4...вот и парадокс......

скиньтесь за пятого и вперед за орденами
иннуля
com, так если бы все так легко было...мы им уже предлагали,а они сц.......на мороз упали.......
com
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:34) *
com, так если бы все так легко было...мы им уже предлагали,а они сц.......на мороз упали.......

ну я знаю у нас "наш нет" ставят за 700 грн. если нет необходимого количества бойцов а их у нас должно быть как мин 10
иннуля
com, ну вот так у нас....хтиш как лучше...а получаеться как всегда....
Anatoliy
У меня ноутбук и Нокия 6233 через Киевстар 230,4 Кбит/с (реально 25 Кбайт/с). Зато в любом месте в любое времья суток, я сейчас в командировке. smile.gif
Alexey
У меня ОГО!Тариф 512.
Kombayner
У мну в охвисе фиг его зна что. У нас около 100 компов, и что по чем фиг разберешься. Дома ноут. Локальная сеть и безлимит LaNet. Доволен...
Славик
на работе WIMAX 3Мб/c безлимитный, а дома через шнурок XL от Киевстар 460Кб/c
Stream
На работе Matrix 512кб/с, а дома TeNeT 256кб/сек. всё пашет на ура))) По Одесской обл. Качаю со всех ситей по 5мб)))
fishcka
воля-кабля
скорость хорошая. реально до 32 мбит в секунду можно получить, только на анлимы они жлобятся sad.gif
Mr_Alex_K
а у меня дома ремонт ;-) капец. был анлим qwarta.net. щас с кпк xl kievstar.:-)
ТоЯматоКанава
на работе 1024 Кбит/с через ADSL (безлимит) от Велтон , дома локальная сеть от Датасвит 256 Кбит/с
jenya574
100 мегабит украина, 1 мегабит зарубеж. Полный анлим.

ЗЫ. Сейчас через ноут и блютуз .... типа скорость 115 килобит (или что-то вроде этого), но реально - в 2-3 раза ниже скорости обычного модема телефонной линии ))))
Dislav
На работе точно не скажу, но сцуко быстрый интернет )

А дома локалка Слобода.нет 100 Мбит/с, а внешний анлим 128 Кбит/с. А с другой стороны все качаю на работе, а если чтото нужно дома, то все есть в локалке, внешний чисто по сайтам лазить и инфу собирать.
fishcka
Цитата(Dislav @ 10.7.2008, 11:27) *
На работе точно не скажу, но сцуко быстрый интернет )

biggrin.gif у меня на работе тоже непонятно что, но очень быстрое
на днях хотела посмотреть размер инсталяшки одной, на сайте, где она лежала, не было написано
так я решила начать качать, а как только даунлоадер определит размер - ткнуть в отмену
в общем не успела я, скачалось наверно за секунду, а размер (20 метров) посмотрела уже на винте biggrin.gif biggrin.gif
Леся
Напишите, плииз стоимотсть нормального инета в месяц.
Сейчас дома у меня укртелеком, просто на работе крутой инет, дома мало лажу. Плачу в месяц 60 грн. за укртелеком
BABAH
у меня Воля, плачу 85 грн в месяц, за 8500мб, всё очень быстро, скорость закачки максимальная была 5500кб\с
Dok
У меня на работе Алькар,а дома People net.Скорось нормальная вот только плачу 80грн. за 2гига,но по страницам лазить хватает,причем целыми днями(жена домохозяйка).
Stream
Люди олько вы платите за свои 100мб???????? или вы к скорости нета приравниваете внутирсетивую что вам показывает ваша сетевая карта??????
jenya574
Цитата(Леся @ 10.7.2008, 11:44) *
Напишите, плииз стоимотсть нормального инета в месяц.
Сейчас дома у меня укртелеком, просто на работе крутой инет, дома мало лажу. Плачу в месяц 60 грн. за укртелеком

130 вечноукраинских smile.gif
Леся
Цитата(BABAH @ 10.7.2008, 12:04) *
у меня Воля, плачу 85 грн в месяц, за 8500мб, всё очень быстро, скорость закачки максимальная была 5500кб\с

В Борисполе Воли нет sad.gif
Славик
Цитата(Леся @ 10.7.2008, 13:03) *

я работаю в Борисполе, самый оптимальный интернет WIMAX, на фирме поставил супер, если хочешь могу дать тел., самый дешевый помоему около 100грн
niki
А я как то совсем и не задумывался ...... Дома - укртелеком - но дороговато, и медленно , думаю или пипл.нет. взять , для ноута, или воля , или ОГО. Склоняюсь к пипл.нет. потому как частенько дома не бываю , а нет нужен вместе с ноутомм , на даче например....
sanec
У меня Воля. 105 гринов в месяц и 15гиг стчастья biggrin.gif
com
Цитата(Леся @ 10.7.2008, 13:03) *

и слава богу фигня редкостная скорости никакой
Dani
Народ, подскажите, а где можно фильмы качнуть? Не Инфостор! Так шоб просто и шустро.
sanec
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 16:43) *
Народ, подскажите, а где можно фильмы качнуть? Не Инфостор! Так шоб просто и шустро.

www.0day.kiev.ua Очень хороший сайт.
Dani
Блин, там какой-то пригласительный код просят.
Леся
Цитата(Славик @ 10.7.2008, 13:17) *
я работаю в Борисполе, самый оптимальный интернет WIMAX, на фирме поставил супер, если хочешь могу дать тел., самый дешевый помоему около 100грн

Плииииз. Если можешь.
Заранее спасибо.
sanec
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 16:56) *
Блин, там какой-то пригласительный код просят.

Да они придумали такую фишку. Это что-бы народ контролировать.Многие регистрируются что-бы только качать.
sanec
Посмотри ещё тут http://www.progs.kiev.ua/
Dani
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 16:33) *
Посмотри ещё тут http://www.progs.kiev.ua/

Слабоватенько. sad.gif
А ФТП-шников никто не подскажет?
sanec
Dani, Вот тут может попроси пригласительный код http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4797.75.html
у alex_mz
sanec
Dani, А какие фильмы хочеш скачать? Ямогу непосредствено на них сылки сбрасывать. Я там зарегестрирован.
Dani
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 17:01) *
Dani, А какие фильмы хочеш скачать? Ямогу непосредствено на них сылки сбрасывать. Я там зарегестрирован.

Спасибо! Хочу "300 засранцев" для себя (так и не посмотрел), и "Секс и огород" для жены.
MIDIS
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 19:03) *
Спасибо! Хочу "300 засранцев" для себя (так и не посмотрел), и "Секс и огород" для жены.

Секс в огороде? Так вот почему ты....... haha.gif
Dani
Цитата(MIDIS @ 10.7.2008, 21:35) *
Секс в огороде? Так вот почему ты....... haha.gif

Почему я что? idontno.gif
иннуля
MIDIS, ты чего эт обижаеш Нашего Даньку?????? shok.gif idontno.gif ..... haha.gif haha.gif haha.gif
Dmitry76
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 17:55) *
Слабоватенько. sad.gif
А ФТП-шников никто не подскажет?

А на "ОХО" реальный адрес дается? Может есть смысл на торрентах пастись? Я только оттуда все беру...
sergsh
10 мбит полный анлим
качать еще можна с
http://doza.com.ua
http://goldenbank.kiev.ua
http://electromusic.kiev.ua/
http://mpeg.net.ua
http://fileshare.in.ua
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.