Полная версия этой страницы:
Какой у вас интернет?
Стало интересно, что сейчас в арсенале современного интернет-юзера? Я когда-то начинал с модема 2400 бод без компрессии и программной коррекцией ошибок. Скорость передачи данных была 300 байт в секунду. Даже BBS открыл (она и щас работает, уже 11 лет). А сейчас 10 мегабит на внешку, анлимитед пакет.
Правда, после грозы сижу второй день через GPRS от Life :-(.
А у вас?
Цитата(Dmitry76 @ 9.7.2008, 20:56)

Стало интересно, что сейчас в арсенале современного интернет-юзера? Я когда-то начинал с модема 2400 бод без компрессии и программной коррекцией ошибок. Скорость передачи данных была 300 байт в секунду. Даже BBS открыл (она и щас работает, уже 11 лет). А сейчас 10 мегабит на внешку, анлимитед пакет.
Правда, после грозы сижу второй день через GPRS от Life :-(.
А у вас?
Ну у меня, ноут коннектится с мобильным через Блютуз, а через мобил уже в Инет. Скорость - 115,2 Кбит
у меня укртелеком......скорость такая,что качаеш аж до пенсии:)
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:03)

Ого!
Ого! Ну ты в курсе.
Dmitry76, не прикалывайся.....к моему дому нехотят ничего нормального подключать.....мало людей,к которым техника дошла......
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:03)

киевские сети , виноградорь , всё супер!, инет пашет как миленький , скорость тоже в норме 100 мбит/с
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:09)

Dmitry76, не прикалывайся.....к моему дому нехотят ничего нормального подключать.....мало людей,к которым техника дошла......
Да я не прикалываюсь, сам сейчас на таком г... сижу. А чего не хотят подключать?
Когда-то "Стрим" хотел в Киев заходить....
Dmitry76, потому-что у меня трех этажка...жители в основном старушки...для подключения нуно минимум 5 чел...а у нас 4...вот и парадокс......
У меня пока Воля но хочу перейти на ihome
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:20)

Dmitry76, потому-что у меня трех этажка...жители в основном старушки...для подключения нуно минимум 5 чел...а у нас 4...вот и парадокс......
скиньтесь за пятого и вперед за орденами
com, так если бы все так легко было...мы им уже предлагали,а они сц.......на мороз упали.......
Цитата(иннуля @ 9.7.2008, 22:34)

com, так если бы все так легко было...мы им уже предлагали,а они сц.......на мороз упали.......
ну я знаю у нас "наш нет" ставят за 700 грн. если нет необходимого количества бойцов а их у нас должно быть как мин 10
com, ну вот так у нас....хтиш как лучше...а получаеться как всегда....
У меня ноутбук и Нокия 6233 через Киевстар 230,4 Кбит/с (реально 25 Кбайт/с). Зато в любом месте в любое времья суток, я сейчас в командировке.
Kombayner
10.7.2008, 7:57
У мну в охвисе фиг его зна что. У нас около 100 компов, и что по чем фиг разберешься. Дома ноут. Локальная сеть и безлимит LaNet. Доволен...
на работе WIMAX 3Мб/c безлимитный, а дома через шнурок XL от Киевстар 460Кб/c
На работе Matrix 512кб/с, а дома TeNeT 256кб/сек. всё пашет на ура))) По Одесской обл. Качаю со всех ситей по 5мб)))
воля-кабля
скорость хорошая. реально до 32 мбит в секунду можно получить, только на анлимы они жлобятся
Mr_Alex_K
10.7.2008, 8:52
а у меня дома ремонт ;-) капец. был анлим qwarta.net. щас с кпк xl kievstar.:-)
ТоЯматоКанава
10.7.2008, 8:53
на работе 1024 Кбит/с через ADSL (безлимит) от Велтон , дома локальная сеть от Датасвит 256 Кбит/с
100 мегабит украина, 1 мегабит зарубеж. Полный анлим.
ЗЫ. Сейчас через ноут и блютуз .... типа скорость 115 килобит (или что-то вроде этого), но реально - в 2-3 раза ниже скорости обычного модема телефонной линии ))))
На работе точно не скажу, но сцуко быстрый интернет )
А дома локалка Слобода.нет 100 Мбит/с, а внешний анлим 128 Кбит/с. А с другой стороны все качаю на работе, а если чтото нужно дома, то все есть в локалке, внешний чисто по сайтам лазить и инфу собирать.
Цитата(Dislav @ 10.7.2008, 11:27)

На работе точно не скажу, но сцуко быстрый интернет )

у меня на работе тоже непонятно что, но очень быстрое
на днях хотела посмотреть размер инсталяшки одной, на сайте, где она лежала, не было написано
так я решила начать качать, а как только даунлоадер определит размер - ткнуть в отмену
в общем не успела я, скачалось наверно за секунду, а размер (20 метров) посмотрела уже на винте
Напишите, плииз стоимотсть нормального инета в месяц.
Сейчас дома у меня укртелеком, просто на работе крутой инет, дома мало лажу. Плачу в месяц 60 грн. за укртелеком
у меня Воля, плачу 85 грн в месяц, за 8500мб, всё очень быстро, скорость закачки максимальная была 5500кб\с
У меня на работе Алькар,а дома People net.Скорось нормальная вот только плачу 80грн. за 2гига,но по страницам лазить хватает,причем целыми днями(жена домохозяйка).
Люди олько вы платите за свои 100мб???????? или вы к скорости нета приравниваете внутирсетивую что вам показывает ваша сетевая карта??????
jenya574
10.7.2008, 11:25
Цитата(Леся @ 10.7.2008, 11:44)

Напишите, плииз стоимотсть нормального инета в месяц.
Сейчас дома у меня укртелеком, просто на работе крутой инет, дома мало лажу. Плачу в месяц 60 грн. за укртелеком
130 вечноукраинских
Цитата(BABAH @ 10.7.2008, 12:04)

у меня Воля, плачу 85 грн в месяц, за 8500мб, всё очень быстро, скорость закачки максимальная была 5500кб\с
В Борисполе Воли нет
Цитата(Леся @ 10.7.2008, 13:03)

В Борисполе Воли нет

я работаю в Борисполе, самый оптимальный интернет WIMAX, на фирме поставил супер, если хочешь могу дать тел., самый дешевый помоему около 100грн
А я как то совсем и не задумывался ...... Дома - укртелеком - но дороговато, и медленно , думаю или пипл.нет. взять , для ноута, или воля , или ОГО. Склоняюсь к пипл.нет. потому как частенько дома не бываю , а нет нужен вместе с ноутомм , на даче например....
У меня Воля. 105 гринов в месяц и 15гиг стчастья
Цитата(Леся @ 10.7.2008, 13:03)

В Борисполе Воли нет

и слава богу фигня редкостная скорости никакой
Народ, подскажите, а где можно фильмы качнуть? Не Инфостор! Так шоб просто и шустро.
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 16:43)

Народ, подскажите, а где можно фильмы качнуть? Не Инфостор! Так шоб просто и шустро.
www.0day.kiev.ua Очень хороший сайт.
Блин, там какой-то пригласительный код просят.
Цитата(Славик @ 10.7.2008, 13:17)

я работаю в Борисполе, самый оптимальный интернет WIMAX, на фирме поставил супер, если хочешь могу дать тел., самый дешевый помоему около 100грн
Плииииз. Если можешь.
Заранее спасибо.
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 16:56)

Блин, там какой-то пригласительный код просят.
Да они придумали такую фишку. Это что-бы народ контролировать.Многие регистрируются что-бы только качать.
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 16:33)

Слабоватенько.

А ФТП-шников никто не подскажет?
Dani, Вот тут может попроси пригласительный код
http://aveo.com.ua/smf/index.php/topic,4797.75.htmlу alex_mz
Dani, А какие фильмы хочеш скачать? Ямогу непосредствено на них сылки сбрасывать. Я там зарегестрирован.
Цитата(sanec @ 10.7.2008, 17:01)

Dani, А какие фильмы хочеш скачать? Ямогу непосредствено на них сылки сбрасывать. Я там зарегестрирован.
Спасибо! Хочу "300 засранцев" для себя (так и не посмотрел), и "Секс и огород" для жены.
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 19:03)

Спасибо! Хочу "300 засранцев" для себя (так и не посмотрел), и "Секс и огород" для жены.
Секс в огороде? Так вот почему ты.......
Цитата(MIDIS @ 10.7.2008, 21:35)

Секс в огороде? Так вот почему ты.......

Почему я что?
Dmitry76
10.7.2008, 21:03
Цитата(Dani @ 10.7.2008, 17:55)

Слабоватенько.

А ФТП-шников никто не подскажет?
А на "ОХО" реальный адрес дается? Может есть смысл на торрентах пастись? Я только оттуда все беру...
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.