![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Повестка дня: участие в параде клубов Харькова. Докладчик- Альфаник. Время- 15мин. Далее- прения сторон. Обсуждение ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
вчера состоялась плановая очередная встреча Харьковского клуба.
присутствовало 9 экипажей. небыло Павы, Вука и практика. решили всем составом участвовать в параде клубов 25 апреля. поэтому- кто не был- присоединяйтесь |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Пава в Харькове, столько всего навалилось что даже не когда форум посмотреть. С делами по расправляюсь буду заглядывать чаще. Всем ПРИВЕТИЩЕ ![]() Завтра встреча с белгородцами, во скока будут тяжко определить, так как дорога и таможня, думаю дето 12-13 часикв будут -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Значит ты всех обзвонишь по списку
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Значит ты всех обзвонишь по списку ![]() еслия звоню, значит сбрасываем и перезваниваем, у меня денег на всех не хватит, или Я коле позвоню а он обзвонит с халявного ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
еслия звоню, значит сбрасываем и перезваниваем, у меня денег на всех не хватит, или Я коле позвоню а он обзвонит с халявного ![]() Мне позвонишь на халяву!Я жду ответа за час.Для всех участников Харьковской ветки иметь при себе деньги на клубную символику!!!!! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Завтра утром планирую прибыть к Интелу на Пит-Стоп, часам к 10 утра.
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот и прошла встреча с Белгородцами в гараже у Интела.Я правда опаздал.Так и не решили вопрос с клубной символикой!!!!!!!!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Вот и прошла встреча с Белгородцами в гараже у Интела.Я правда опаздал.Так и не решили вопрос с клубной символикой!!!!!!!! А что там решать? Наливай да пей! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот и прошла встреча с Белгородцами в гараже у Интела. Смотрим на фото и узнаем себя. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() жгучая перчинка=) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2138 Регистрация: 28.1.2008 Из: Бровары Авто:Nexia 1.5 Пол: ![]() ![]() |
а кто где???????????кроме Димы никого ненаю
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Где-то я их уже видел
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Где-то я их уже видел ![]() да не говори! значит так, идем попорядку с лева на право: с лева это Я - Сергей Intel - встреча происходила на моем Пит-Стоп(е); следующий - Игорь Lincoln - не заменимый человек по сварке и рихтовке, а также в его пдчинении лучшие маляры Дисков ![]() потом - Алексей Alex3d - Наш Уважаемый гость из белгорода - когда Газ перекроит россия мы будем ехать к ним на родину и вместе откручивать вентиль ![]() потом - Паша Pawa - Художник, любит не только на стенах рисовать а еще и красить колпаки; ![]() следующий выглядывает Владимир Vuk - скоро едим все кататься на яхте! очередб до сих пор не составленна, но первым если не ошибаюсь стоит ТоЯмаТоКанава; перед ним в синем джинсовом костюме Владимир ТоЯмаТоКанава - когда ездит по дорогам то выбирает самые почетные ямки и канавки - очень любит свое авто но также любит долгое время проводить с товарищами на Уз Дэу, пока битой не обзавелся, так как скидки выпрашивает и без нее; затем спрятался - Александр Alex25 (если не ошибся) -Так же Наш Уважаемый гость как и Alex3d, тоже из белгорода - также будет помагать откручивать вентиль газовой трубы; следующим стоит Юра Юрий20 - наш всеизвестный флудер и маньяк по тюнингу! ![]() Слудующий Влад Dislav - любит авто нексиа но уважает Субару по цвету ![]() Ну и конечно наш путешественик не только по Украине - Димон Zhest'. От такие Мы бригада! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Сергей, ты наших белгородских коллег не обижай- между мной и Юрой стоит Александр.
P.S. За флуд придется отвечать лично перед узбеками ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Поправил аппечатку
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Пост Lincolnу - Игорь, у тебя не горит правый стоп, лампочка видать перегорела.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Спасибо,Влад!!! контакт отходит...
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='ТоЯматоКанава' date='7.4.2009, 9:33' post='47674']
Сергей, ты наших не обижай! P.S. За флуд придется отвечать лично! Так ему маленькому паразитенку и надо! ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:22 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |