![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Серега уже меня пишет с маленькой буквы, а Гараж - с большой. Совсем зазнался Up -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Vuk сегодня не может - 2-я смена. Постарается быть в субботу.
Pawa скорее всего подъедет. Нужно точно определиться с местом. Лично мне без разницы, но немного удобнее возле Каравана. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
значит решено- в 18.30 у Каравана
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
а Дислав где?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
так что 18-30 возле Каравана?
-------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Еще раз отмечаемся!Кто приедит ставим- 1
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мы так тему раздуем на 50 страниц, просьба в личку мне сообщить кто приедит, а я выложу список, или по аське, короче кому как удобно!
Этот пост я буду постоянно редактировать, так что следите! Встреча возле Каравана! кто приедит точно: AlfaNick Intel ТоЯмаТоКанава Юрий20 Dalv Lithium Под вопросом: Shell - если удастся вырваться то будет, звонил ему лично. R@zr - постарется, переписывался по аське Pawa скорее всего подъедет. Нужно точно определиться с местом Не будут: Дислав - не сможет Vuk - сегодня не может - 2-я смена. Постарается быть в субботу. Сегодня акция для всех присутствующих, кто приедит получит лично от меня список приславших мне данных своих -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а где Пава, Вук, Линкольн, Литиум? СмартГЭЛ
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я в суботу буду, сегодня только к 20.00 смогу.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А ПРАКТИК ГДЕ?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
СмартГЭЛ -отзовись!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Пава сказал что если гром не грянет, то подъедет. Так что следим за погодой
![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Я буду, но не долго!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пава сказал что если гром не грянет, то подъедет. Так что следим за погодой ![]() Солнце светит, так что грома не будет -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Чуть обстоятельства изменились, гдето к 19 подъеду. ненадолго.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Повестка дня: участие в параде клубов Харькова.
Докладчик- Альфаник. Время- 15мин. Далее- прения сторон. Обсуждение |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |