![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
время еще не знаю, ближе к пятнице будет известно, через границу за 5 минут тоже не проезжают, таможня все таки, чай кофэ пирожки ...
кто то ж должен заработать на етом ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1071 Регистрация: 30.11.2008 Из: Донецк Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() Всегда пожалуйста, а то с донецка в гостях у нас никто не был, был масал, он не далеко от Вас. мой номерок 8-093-739-86-73 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 127 Регистрация: 8.10.2008 Из: Харьков Авто:Nexia 16V Пол: ![]() ![]() |
Среда 80%, суббота 30%
Хотелось бы поучаствовать. |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
В Среду 90% буду
Суббота 0% - не смогу (работа). -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
в среду- бытовуха, те же лица, а в субботу ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА!
сделайте правильный выбор. к тому же в футбол в среду: Англия- Украина ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в среду- бытовуха, те же лица, а в субботу ГОСТИ ИЗ ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА! сделайте правильный выбор. к тому же в футбол в среду: Англия- Украина ![]() тебе что Важнее, среда или футбол???? Делай выводы, тебе все тут скажут, что футбол это не важно, а вот клуб - Это сила ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Опять,как собаки грызутся!А мне пофиг!Могу и в среду,и в субботу!Могу даже на Тусане приехать,а могу вообще не приезжать!Только подробнее пожалуйста сообщите когда все таки?А лучше позвоните за час!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 10.9.2008 Из: Харьков Сity Авто:Nexia Пол: ![]() ![]() |
Народ,так среда или суббота???? Давайте определимся!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Давайте Среда само собой, а Суббота само собой
![]() ![]() ![]() В Среду приеду точно! Суббота, к сожалению, не выйдет - работаю я до 19 ![]() uriy20 приезжай в Среду - привезу остатки решетки радиатора ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
uriy20 приезжай в Среду - привезу остатки решетки радиатора ![]() Хоть кто-то порадует! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Я в среду подъеду. Может на 18-30?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
значит так, Седня среда, я так понял седня так же устраиваем встречу - ГДЕ?
у меня в гараже? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
значит так, Седня среда, я так понял седня так же устраиваем встречу - ГДЕ? у меня в гараже? Можно конечно и в гараже, хотя я думаю сегодня особо рассиживаться не будем. Соберемся, обсудим новости, прикинем как готовиться к 25-му апрелю и разъедемся до субботы. Так что можно и у Каравана. Предлагайте... |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ежели соберется чел 5, я приеду.
а так-не вижу смысла. кстати, Альфаник, если ты собираешь людей, так взял бы всех и обзвонил |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ежели соберется чел 5, я приеду. а так-не вижу смысла. кстати, Альфаник, если ты собираешь людей, так взял бы всех и обзвонил Так ты и будеш пятым, так что ждем тебя. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
AlfaNick
Intel Юрий20 R@zr Dalv Lithium дальше список уточняется, так что тебя мы тоже уже записываем ТоЯмаТоКанава С Альфаником обсудили, решено в гараже у меня. время с 18-30 -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ну тогда лучше у Каравана и в 18.30
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега уже меня пишет с маленькой буквы, а Гараж - с большой. Совсем зазнался
|
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:23 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |