![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
подберу.
у ст.м. "Гагарина" |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
предлагаю встретиться в субботу, т.е. завтра, у intelа в гараже. ориентировочное время- 15.30. во всяком случае я буду в это время там. Я там буду с утра, часов наверно с 11. Так как у друга ДР в суботу и он приглашает в баню на 17.00 то до 15.30 наверно не досижу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
Не вижу припятствий для своего присутствия!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
подберу. у ст.м. "Гагарина" Я с .......канаввой приеду!!!!Интелку гостинчик привезу! -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
блин я опять работаю
![]() ![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
РЕБЯТА,КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ,ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ! http://rutube.ru/tracks/620708.html?v=237a...2b5565899ccdafc
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
РЕБЯТА,КОГДА МЫ УЖЕ БУДЕМ ПРОВОДИТЬ,ЧТО-ТО ПОДОБНОЕ! http://rutube.ru/tracks/620708.html?v=237a...2b5565899ccdafc ![]() неплохо ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Любитель ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 276 Регистрация: 15.7.2008 Из: Харьков, Алекс Пол: ![]() ![]() |
стесняюсь предложить, мож подумаем о том, чтобы провести встречу???
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
пора бы!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Я даже не знаю....Как обычно скучкуются у Интела в гараже.Я не против пишите когда.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В свете нового предложения поучаствовать в параде харьковских автоклубов предлагаю собраться как можно быстрее, например, согласно нашей традиции, 1 апреля, т.е. в среду.
Не знаю на сколько много парковочных мест у Интела, поэтому предлагаю Караван в 19-00. Нужно многое обсудить |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
В свете нового предложения поучаствовать в параде харьковских автоклубов предлагаю собраться как можно быстрее, например, согласно нашей традиции, 1 апреля, т.е. в среду. Не знаю на сколько много парковочных мест у Интела, поэтому предлагаю Караван в 19-00. Нужно многое обсудить В субботу ожидаем гостей с Белгорода, гости будут держать со мной контакт, потому предлагаю встречу перенести на субботу. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
ну если гости будут в субботу, так значит в субботу соберемся
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
В субботу ожидаем гостей с Белгорода, гости будут держать со мной контакт, потому предлагаю встречу перенести на субботу. Суббота это хорошо, но это плохо. Потому что по нашей статистике в субботу многие не могут. Поэтому все-таки предложение среды остается в силе, а субботу тоже никто не отменяет |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Суббота это хорошо, но это плохо. Потому что по нашей статистике в субботу многие не могут. Поэтому все-таки предложение среды остается в силе, а субботу тоже никто не отменяет собираем голоса, так как гости точно в субботу не среду не смогут! можно и среду тоже, я не против, но в субботу тоже надо, люди едут всетаки к нам в гости. кстати, заказываем кому что надо, колпаки на 14" стоят 30 у.е. комплект, если кому что надо то можно комплект разбить, товарищам нужно дать заказ, так что жду предложений. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Во сколько в субботу? Узнай на счет проставки вместо катализатора.
Предлагаю голосовать так: вероятность присутствовать в среду и вероятность присутствовать в субботу. Лично я: 100% среда и 50% суббота |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Мне кажется субота лучше, если встреча во второй половине дня, то я отгул на полдня возьму.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
думаю что я могу 90/100, за проставку узнаю!
кто нить позвоните Vuk, а то он без инета. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
во сколько в субботу и где?
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Могет и я буду...
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 22:56 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |