![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Житель ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 9.8.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
не смогу приехать - целый день на работе
![]() -------------------- ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
я до трех работаю а потом двигаю к интелу в гараж
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Рад был всех видеть сегодня!!!
Отдельное спасибо intel'у за качественную работу, а именно: установка парктроника, обогрева зеркал и диагностику! А ТоЯматоКанава и uriy20 респект и уважуха за сладкий и питательный стол! -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Большое спасибо всем кто приехал на мой пит-стоп, получил массу удовольствия и отличное настроение.
Димоныч - Кофе был просто супер, Спасибо, а остальным - спасибо за дисерт к кофе. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Хорошо,хоть кто-то еще помнит о Харьковском клубе!Давайте и останемся вместе!Ведь у нас есть одно общее-мы владельцы вечно молодой КСЮШИ!Всем удачи и спасибо....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Zhest`зачет за великолепный кофе с берегов Иордании!
Intel, за установленные фары- респект uriy20- за компанию уважаю и за булочки. практик- незачет за мерзливость |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот и снег выпал!Предлагаю покататься по автодрому.Так,что думайте....
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Вот и снег выпал!Предлагаю покататься по автодрому.Так,что думайте.... Приехал в Запорожье, а тут снегом и не пахнет.. ![]() -------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Вот и снег выпал!Предлагаю покататься по автодрому.Так,что думайте.... можно и подумать, тока я в субботу работаю. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 22.3.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Я - за!
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ребята,а когда будем о встречи договариваться?Соскучился!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
ждем ответа от белгородских.
если приедет хотя бы 1 машина оттуда- трубим общий сбор |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1579 Регистрация: 3.3.2008 Из: Харьков Авто:Peugeot 308 Allure 1,6 THP Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю 2 марта, пн, 19-00 возле Каравана с последующим перемещением на 2-й этаж в ДАФИ на чашешечку кавы
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
2го не смогу к 19.00 поспеть.Давайте напишем кто,когда в начале марта будет свободен?????????А там определимся....А,может у узбеков встретимся?Есть возможность о скидках пообщаться.Их UZ-1 примерно приезжает к 18.00 .Тогда я не против 2го числа.
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Предлагаю 2 марта, пн, 19-00 возле Каравана с последующим перемещением на 2-й этаж в ДАФИ на чашешечку кавы Я за! А если Белгородские товарисчи обьявятся так можно и вне очередную встречу устроить, а там глядишь может и из них кто будет в это время в Харькове. А насчет скидок с СТО уже разговор был и результата не принес, может и стоит еще поговорить ![]() |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Я за! А если Белгородские товарисчи обьявятся так можно и вне очередную встречу устроить, а там глядишь может и из них кто будет в это время в Харькове. А насчет скидок с СТО уже разговор был и результата не принес, может и стоит еще поговорить ![]() Езжай на ПитСтоп к интелу ) -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
скидки есть!
расскажу при встрече |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 3:21 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |