![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Так,что мы решили?
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
Так,что мы решили? Если Жесть приедит в суббосту то я почти весь день буду с ним в гараже. Так что остальное решайте сами. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
Если Жесть приедит в суббосту то я почти весь день буду с ним в гараже. Так что остальное решайте сами. А че собрались делать? -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ТЮНИНГАТОР(Street Tuner) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1617 Регистрация: 14.6.2008 Из: харьков Пол: ![]() ![]() |
Если Жесть приедит в суббосту то я почти весь день буду с ним в гараже. Так что остальное решайте сами. О,завлек человека!Жесть приедит,а он его в свои щупальца и на дно Салтовки!У,кровопивец ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активист клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4961 Регистрация: 22.1.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
завлек установкой парктроника и обогревом зеркал
Да и вообще, для того чтобы выжить во времена кризиса произвожу обслуживание и замену всего на авто. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
завлек установкой парктроника и обогревом зеркал Да и вообще, для того чтобы выжить во времена кризиса произвожу обслуживание и замену всего на авто. А я умею шумку делать..... ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А,ну быстренько поддерживаем Влада http://caraudio.com.ua/ru/konkurs/viewavto/106/
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
поддержал уже втрой день.
Шумку и я умею делать, ток на нормальнцю шумку ужно потратится 3 дня. - от этого и цена зависит ![]() налетай, кому что надо! ![]() ![]() -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
Буду завтра!
-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
Мое авто на DRIVE2.RU: http://www.drive2.ru/cars/daewoo/nexia/nexia/zhest/ |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1405 Регистрация: 22.1.2008 Из: Украина, Харьков Авто:Blue Nexia Пол: ![]() ![]() |
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Когда приезжаешь и когда уезжаешь? утром приедит и вечером уедит, должно быть так, будет в гараже у меня. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Узбековод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7288 Регистрация: 22.1.2008 Из: Полтава Пол: ![]() ![]() |
утром приедит и вечером уедит, должно быть так, будет в гараже у меня. Захвачу с собой кофейка, привезенного из Иордании. Желающие - подтягивайтесь!-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Захвачу с собой кофейка, привезенного из Иордании. Желающие - подтягивайтесь! Постараюсь после работы притащиться. -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Постараюсь после работы притащиться. Давайте не сильно поздно, т.к. хочу по светлому выехать.-------------------- Всем все прощаю, пока не придумаю, как отомстить...
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Назначаем точное время,т.к люди у нас пунктуальные!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Давайте не сильно поздно, т.к. хочу по светлому выехать. Аааа, тогда неполучиться. Я в 17.00+ только стартую с Дергачей ( -------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Авторитет ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 819 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Ну,началось!Могу,не могу-ромашка блин!
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Почетный нексиавод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2334 Регистрация: 5.6.2008 Из: Харьков Пол: ![]() ![]() |
|
![]() |
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- |
![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 7:47 |
Разработка сайта: JetBrain, 2008 |